Un restaurante estupendo con comida muy variada y de calidad. El servicio genial, muy atentos y todo rápido. Nada más llegar te ponen un panecillo con aceite. Para comer hemos probado las croquetas, la pluma ibérica y los fideos fritos con choco y gambas. Para terminar la tarta de queso con helado de dulce de leche. Nos ha encantado todo, repetiremos sin duda.
Mari Carmen Encinas González
+5
Es la primera vez que probamos este restaurante y ha sido con el menú degustación. Estaba todo exquisito y el trato por parte del servicio es fantástico, tanto por los camareros como por el sommelier. Muy recomendable y sin duda repetiremos.
Miguel Angel Luque Manosalvas
+5
Celebré el sábado mi 23 aniversario de boda y fue un auténtico acierto. La experiencia gastronómica fue TOP. La atención de Soledad y Sergio magnífica. Los platos exquisitos con gran Presentación . Sin duda volveremos (antes del 24 aniversario 😊)
María José Pérez Bravo
+5
Restaurante de comida mediterránea que cuida del producto y la presentación. A priori parece un restaurante moderno y no da la sensación de que tenga una carta tan bien elaborada. La selección de vinos muy buena y a buen precio. Muy recomendable para comidas o cenas con amigos. El servicio excelente por parte de todos los camareros, y en especial Sergio, que es un verdadero profesional. Recomiendo encarecidamente el atún, tanto el sashimi como el tartar, la anchoa sobre tostada y el carpacho de presa. La ensaladilla rusa sin embargo no me gustó, sencillamente porque esperaba un sabor más casero y la vi demasiado novedosa con toque cítrico o jenjibre y mayonesa demasiado ligera.
¡Hola Pocaburus! Hoy visitamos @restauranteelenvero 📍Córdoba. Local de decoración elegante, donde quedamos enamorados de sus lámparas y mantelería. Bien merece su distintivo Bid Gourmand 😋(Guia michelin) y Solete☀️(Guia Repsol) pues ofrecen una excelente calidad-precio.
- 🐟Carpaccio de higos con boquerones. Empezamos con un fuera de carta. Consiste en unos boquerones en vinagre con un toque dulce, tipo mermelada. Interesante.
-🔥🥔Patatas hojaldradas con salsa brava y alioli de perejil. Finas láminas superpuestas. Punto de cocción de la patata muy bueno.
- 🍖Roast beef de presa ibérica macerado en ceniza con salsa romesco de anacardos, alcachofitas fritas y queso de cabra. Plato que no debes perderte. Sabor de la carne, brutal. Muy buen combo de ingredientes.
- 🦐Fideos tostados con gamba alistada, choco y alioli en salsa verde. Otro fuera de carta. El plato en su conjunto nos encantó. Un fondo de sabor potente donde el sabor del marisco es el protagonista.
-🐂🍷 Lasaña crujiente de guiso de rabo de vacuno con bechamel de foie y reducción de vino al oporto. Uno de nuestros favoritos. Nos vuelven a sorprender con un concepto diferente de lasaña donde sustituyen la pasta por una masa crujiente y aireada. La carne guisada era un espectáculo. Su sabor, potenciado por el vino, era suavizado por esa bechamel cremosa de foie.
- 🥩 Solomillo de vaca madurada, con patatas francesas, cebollitas risoladas y salsa bordelesa. Plato típico en la región francesa de Burdeos, pues usan vino de la zona para reducir esta salsa. Carne tierna, jugosa, de sabor exquisito. Muy buen producto y salsa para no dejar de mojar pan.
-🍰🍊Torrija caramelizada, empapada de leche fresca de azahar con helado de mantequilla tostada. ¡¡La mejor torrija que vas a probar nunca!! Cubierta por una capa de caramelo tostado. Su interior extra tierno, rezuma jugosidad. Postre de sobresaliente.
-🧀Tarta de queso al horno con helado de dulce de leche y fresas silvestres. De esas texturas que nos encantan. Predomina ese punto salado del queso sobre el dulce.
Valoraciones:
Precio: €€€
Comida: 9
Lugar: 9
Servicio: 9
Nota final:9🍽
Espectacular sitio para comer en Córdoba, recomendable 100% servicio impecable y cocina muy distinta y original y a un nivel increíble, las mezclas de sabores y la innovación en el paladar geniales. Disfrutad!!
Carmen Maria Guerrero Merchan
+5
Me gustó tanto que repetí, una ocasión fui de cena y otra de almuerzo. Todo impecable, el personal muy atento. Hay que probar la lasaña de rabo de toro que es muy original y el bacalao.
Lo recomiendo 100%.
Fuimos mi mujer y yo a cenar y celebrar un momento especial, y fue justo lo que necesitábamos. La atención del personal fue de 10, especialmente Rocío que estuvo muy atenta y sin agobiar.
La cena nos sorprendió de principio a fin, y cada plato que venía iba a mejor.
Pedimos de entrantes la mazamorra, dos tostas de anchoa, y media ración de croquetas. La textura de las croquetas nos encantó, fue puro arte.
De plato principal el gamo, la carne estaba perfecta y con una salsa de castañas que estaba de muerte. Y el otro plato fue la lasaña de rabo de toro, que también fue de 10.
El postre quizá lo mejor porque no lo esperábamos así o porque ya pensamos que no podía ir a mejor el asunto. La torrija lo mejor, y la tarta de queso de las mejores que he probado.
Sin duda un lugar al que queremos volver, recomendable 100% y aunque el precio no es para ir todos los días en nuestro caso, pero no esperabamos que un lugar con tanta excelencia tuviera un precio a la vez tan asequible.
Enhorabuena a todo el equipo por hacer de esta cena algo tan especial.
Me habían hablado muy bien de este restaurante y finalmente decidimos ir. La verdad es que fue una genial experiencia. Recomiendo mucho la lasaña de rabo de toro, sin duda alguna volveremos a repetir.
Juan Luis Cabezas Cano
+5
Excelente local con diversos ambientes y decoración amable. Gran producto y bien elaborado con toques actualizados.Precio adecuado incluso más ajustado que otros locales similares.
An error has occurred! Please try again in a few minutes