Comida muy rica!
Cenamos en este restaurante de Zahora y la comida estaba muy rica. Pedimos ensaladilla de gambas al ajillo que estaba exquisita, un plato de curry rojo de pescado y marisco con arroz y el atún macerado en trufa con tuétano de vaca. Todo estaba muy bueno y he de decir que el servicio también genial.
Por poner una pega estábamos en una mesa alta y se queda un poco pequeña comer, pero tampoco es un problema.
Éramos dos y la cuenta fue 67€, repetiremos!
Hemos estado 5, pedimos varias cosas para compartir, además de que todo estaba muy bien confeccionado y ajustado a nuestras indicaciones y una buena materia prima, el cocinero nos fue sacando los platos en el orden adecuado, incluido un arroz. El servicio muy amable, tenemos que volver para seguir probando sus especialidades. La relación calidad precio aceptable porque cuando se come a gusto y bien el precio es perfecto.
Conocí el antiguo Castillejos y me gustaba su comida y su ambiente. Ahora aún es mejor. El local es muy bonito y acogedor. El servicio es amable, simpático y muy profesional. La cocina esquisita. Tome crema fría de foie con atún marinado y el plato estrella de la casa que es el tartar de lomo de atún trufado con tuétano de retinto.
Todo maravilloso. Muy recomendable.
El sitio es espectacular.
El atún buenísimo.
Los mejillones con curry diferentes y recomendables.
El tuétano algo que hay que probar.
Minerva muy atenta y servicial.
La comida exquisita y el trato excepcional. Aunque llamamos tarde para reservar nos atendieron sin problemas. El arroz estaba impresionante y las recomendaciones que nos hicieron también.
Es un sitio muy bonito muy acogedor los platb variados un sitio bastante fresquito y muy limpio el plato que más me gusta es el hueso de tuétano , el sashimi y el arroz negro. Tiene un aparcamiento Justo al lado para plazas limitadas. Hasta aquí escribió mi hija de 10 años. Por complementar algo, la cocina espectacular, la calidad por encima de la media, y la relación calidad precio insuperable.
Lorena Pérez Aragoneses
+5
Fuimos a cenar el miércoles, éramos 4 personas y pedimos calamar de portera ( la salsa estaba muy muy buena), la crema de calabaza ( bien pero esperábamos un poco más de sabor ), tartar de atún con tuétano, increíblemente nuevo y una cosa totalmente diferente, sin duda hay que pedirlo, y las mollejas estaban muy buenas. La tarta de queso estaba increíble. Pedimos dos vinos, el segundo nos lo recomendó Minerva y estaba muy muy bueno. Muy buena calidad y bien de precio. Volveremos 😊
Jose Antonio Salazar Fernández
+5
Llamamos el mismo día y nos atendieron sin problema
Ensalada ortiguillas,atún ,
arroz negro y postres caseros de 10
El trato de 20
Totalmente recomendable,volveremos fijo
Hemos cenado allí en varias ocasiones este verano. Los platos nos gustaron mucho sobre todo por su calidad y originalidad. La atención muy buena también.
Es una pena que no abran fuera de temporada para los que vivimos aquí.
Una experiencia que merece ser compartida. Venimos de cenar de allí y salimos más que encantados.
Lo primero el trato de Emilio que ha sido maravilloso y su saber vender y recomendar sus productos, un 10 para él.
Y lo segundo y no menos importante, la comida. Pedimos todo para compartir, a destacar, el tartar de atún que viene con unas fresas laminadas y aguacate, todo junto tiene un toque muy divertido y fresco en boca. Y sus Costillas chupadedos de atún a la miel, una pasada de plato, su presentación recuerda a una costilla de carne y su sabor espectáculo puro, tiernas y con un sabor entre dulce y un poco picante. Y el postre CASERO DE VERDAD hojaldre relleno de pera y frutos secos con salsa inglesa, delicioso.
Lugar, ambiente, comida y personal todo perfecto.
Si estás por Zahora no puedes perderte el sitio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes