Deseando volver a Cádiz para probar este restaurante, la última vez que estuvimos estaban a punto de abrir y desde entonces no habíamos vuelto. Hoy nos hemos decidido a probar las tapas, somos de poco comer, todo hay que apuntarlo. No nos ha defraudado. A pesar que les faltaba un camarero, todo ha sido perfecto. Estuvimos hablando con el chef y que persona más agradable.
Comida 10
Atención 10
Limpieza y ambiente 10
Volveremos a Cádiz y volveremos a Ciclo!!
Local moderno y con decoración minimalista.
La carta es perfecta. Con los platos justos para c3nar de tapeo.
A destacar el Steak tartar que estaba espectacular y el cachopo de Atún que fue todo un descubrimiento.
Las gyozas de pato también estaban buenísimas.
Lo más flojo, en mi opinión, fueron los postres.
Hemos tomado el menú degustación y nos ha encantado a mi y a mi pareja.
Todos los platos explicados por el chico que nos atendió que nos explicaban en español e inglés para mí pareja que es de Bélgica, y eso se agradece y más en Cádiz.
Todos los platos nos encantaron por la combinación de sabores y texturas, y como estaban ordenados entre si.
El postre de 🍈 melón es brutal...
Da gusto que en Cádiz existan chefs que se salen de lo convencional y arriesga a una cocina más creativa y no tan aburrida como la que tenemos en Cádiz ...
Llegamos algo tarde pero nos atendieron sin problema. No era necesario pedir el menú degustación y pudimos pedir de carta.
Absolutamente alucinante. La berenjena con curry, los canelones de pato… y los postres. Sencillamente brutal.
Visita obligada para quienes disfrutamos con este placer que es la buenísima cocina.
Un sitio íntimo con música agradable y comida espectacular. El camarero muy atento y profesional. Volveré!
Todo un descubrimiento. Merece la pena porque tiene un espacio muy elegante y cómodo, un personal de 10 y todos sus platos son muy especiales y ricos. Nos gustó mucho la ensaladilla rusa, las croquetas, no te las pierdas por nada del mundo. El personal es muy profesional y te asesoran muy bien. Nos ocurrió con el postre, pensamos pedir otro pero según nuestros gustos nos sugirieron el melón de mojito y fue un acierto de 10! Volveremos seguro!
Muy recomendable el menú degustación. Puede variar según la disponibilidad de productos que compren los chefs día a día. Platos originales y combinaciones muy sabrosas de elementos que no se suelen probar en ningún sitio.
El local es muy chulo, tranquilo y con un gran servicio. Pan y bebida incluido en el menú, lo que se agradece mucho.
Buen restaurante de platos originales y de calidad suprema, enfocados al atún y carnes de la zona. Destacar la tosta de atún y piparra, espectacular.
Algunos platos son contundentes, como el cachopo y los fritos, por lo que habrá que elegir bien los platos a degustar para no acabar más lleno de la cuenta, sobre todo en las cenas.
Por tercer verano consecutivo, repetimos, nunca nos decepcionais.
Siempre de 10 nos hacéis sentir como si estuviésemos en casa.
Visita obligada si se pasa por Cadiz
David Gutiérrez Sacristán SPAIN
+5
Cocina brillante y maridaje con vinos de la tierra, en esta ocasión, vinos de la bodega Luis Pérez de Jerez de la Frontera (el triangulo y el muelle).
De comida, ensaladilla, croquetas de queso payoyo, mejillones, y para terminar, cachopo de atún. El cachopo, digno de mención. Pero todo estuvo al mismo nivel.
Para el maridaje nos ayudó Rocío, que tuvo un trato excepcional durante toda la cena.
Repetiremos, sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes