#}
Sluurpy > Restaurantes en Cádiz > Asador Puntaparrilla

Asador Puntaparrilla - Cádiz - Álbum de fotos

Primera vez. Para repetir sin duda. Pedimos salmorejo, torreznos, cochinillo. Muy buen trato por parte del personal. Imprescindible hacer reserva, ayer, incluso con fútbol, se llegó a llenar. Volveremos para probar otras carnes. Para nota, ponen las copas de cerveza heladas.
Bonito local con buen ambiente aunque tuvimos la mala suerte de que nos tocó al lado un grupo numeroso y algo escandaloso. El servicio y la atención excepcionales. Pedimos varios platos para picar. Buenos y a un precio razonable.
Buen servicio, buena comida. Todo lo que pedimos era muy correcto: la morcilla, el cordero, el salmorejo y los postres. Aconsejo Reservar . Hay parking al otro lado de la avenida. Es de los restaurantes que es fácil ir con asiduidad.
Los entrantes nos sorprendieron muy gratamente. Tanto las croquetas de bechamel como los pimientos asados estaban muy muy ricos. El entrecot estaba bastante normalito. Nada especial y la hechura tampoco era nada especial. Hay sitios de carne mucho mejores en Cádiz.
Carta bien elaborada, fuimos con reserva y tanto el servicio como lo que pedimos en mesa todo muy bien calidad - precio y serviciotartar de ibéricos muy bueno , steak tartar Con tuétano muy logrado , cordero al horno bien asado le faltaba un punto y nos lo hicieron mas , las mollejas correctas
Un lugar increíble, ya no solo por la calidad de la comida que es una auténtica locura lo bueno que está y se nota que estás comiendo productos de calidad. Pero lo más destacable es el trato de Antonio Delgado,en la vida me habían atendido tan bien es un sitio. Una persona increíble, un placer encon
Excelente lugar en Cádiz para una buena parrilla. Buenos entrantes. Buena carta. Relación calidad precio excelente como también excelente la atención al cliente por parte del personal. Ampliamente recomendado.
Increíble!!!! Nos ha atendido Antonio Delgado así se ha presentado, muy amable y simpático nos hemos dejado aconsejar por él y ha dado en el clavo que pena que llevamos unos días de vacaciones por aquí y lo hemos descubierto tarde, sin duda volveremos, un producto de primera calidad, y lo más import
Un lugar fantástico para comer o cenar. Tienen una carne de muy buena calidad y disponen de un servicio exquisito, por nuestra parte estuvimos atendidos por Antonio Delgado atento en todo momento de que estuviéramos a gusto y así fue.Cabe también destacar que sirven rápido sin mucha espera.Un lugar
Maravilla pura de restaurante y de Antonio. La amabilidad personificada. Nos recomendó las croquetas de bechamel y laminitas de jamón... una espuma en el paladar al deshacerse. El tartar de ibéricos una locura de potencia y sabor. La presa ibérica con jamón otra maravilla. El postre increíble de ho
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos