#}
Sluurpy > Restaurantes en Cádiz > La Rejas

La Rejas - Cádiz - Álbum de fotos

Experiencia maravillosa!! Fuimos por casualidad. Comida excelente! Trato perfecto! Recomendaciones mejores todavía! Nos atendió un camarero súper amable en todo momento. Es un lugar muy especial. Pequeñito, sin reserva no te sientas. Comimos en la barra, y aún así muy bien. Croquetas de la abuela, p
Como siempre una locura para los sentidos!!!! De beber: Cerveza “Destraperlo” de fruta de la pasión, era la primera vez que la probaba y muy rica, como opciones cruzcampo de barril y la misma pero de remolacha, no me atreví a esta última…, cuestión de gustos… Primer plato: Perrito caliente de choc
Segunda vez que voy. La primera fue antes de la pandemia y la verdad es que ha mejorado mi primera impresión. No es un sitio barato pero cuando la calidad es buena,merece la pena. Eso sí,pienso que la comodidad también se paga y no es muy agradable estar separada 10 cm de la mesa de al lado incluso
Comimos en este restaurante y nos encantó la experiencia. El personal muy amable. Tomamos ensaladilla con atún rojo (deliciosa) y ajo blanco que era la primera vez que lo probábamos (nos encantó). ¡Muchísimas gracias por la atención!
Comimos una amiga y yo. Nos encantó la experiencia, desde los detalles de la mesa, el trato del camarero y, por supuesto, la comida. Una mezcla entre comidas tradicional con sabores nuevos, de cocina fusión. Todo delicioso. Pedimos alguna recomendaciones de fuera de casa que estaban deliciosas, entr
Carta muy completa con platos diferentes a los de la zona, por ejemplo recomendamos el ceviche acompañado con la tortillita de camarones y el arroz meloso con entrecot. Y sin duda las bravas se merece la fama que tienes, riquisimas! Los camareros muy amables y atentos. A seguir asi equipo, volveremo
Visitado el 09/02/23. ¡Increíble! ¡Todo estuvo delicioso! La burrata con sardinas y tomates cherry con aderezo de pesto quedó muy jugosa y los sabores se complementan perfectamente con los demás. La burrata cremosa y delicada con sardinas ahumadas saladas y pesto de albahaca fue muy interesante. El
Ya hacía tiempo que no veníamos a este sitio por diferentes circunstancias y he de decir que sigue igual o mejor que antes, es de esos restaurantes que sabes, que si vas con gente( reunión de trabajo,comida familiar etc...) nunca vas a quedar mal. Restaurante coqueto, pequeño pero muy cuidado en ca
Nos encantó este restaurante. La comida estaba buenísima y muy original. Recomendamos el Bao, las croquetas, la ensaladilla, el bacalao…. En fin, todo estaba buenísimo. Los camareros encantadores y el lugar muy mono. Súper recomendable
Lugar con un toque original, desenfado y especial. Comida muy sabrosa. Explosión de sabores en la boca. A destacar la ensaladilla de atún y el Bento. Atención sobresaliente. Sin duda sitio para volver muchas más veces.
Me encanto. Platos españales con un toque asiático fusión. El ajo blanco con tartar de salmón muy original y delicioso. Cuando fuimos las mesas eran solo para reservas y nos sentamos en la barra así que si son un grupo conviene reservar
Quieres comer delicioso y sabores espectaculares ? Este es el sitio ideal , desde algo tan sencillo como unas patatas bravas y luego pasar a el pulpo asado o el bacalao confitado y las carrilleras de cerdo , el ceviche de dorada , !No pudimos probar más era una locura el menú , un lugar al que n
Un restaurante muy acogedor, con una decoración con toque tradicional renovado. Carta variada y muy buenas elaboraciones. Te costará decidir qué descartar y qué elegir. Buena relación calidad-precio. Personal amable y servicial. Restaurante recomendado ya sea para tu primera visita a Cádiz, como par
Cenamos en La Candela. Reservamos mesa a las 22:20h (no se si era por ser el último turno) de una carta no muy variada, no les quedaban como 5 platos. Cuando decidimos que pedir, nos dijeron que de los pan bao solo les quedaba 1 ud… no entiendo muy bien el por qué. Aun así, he de decir que la comid
Estupendo restaurante de fusión en el centro de Cádiz. Conseguimos entrar de casualidad. Los platos son un espectáculo. Tienen cerveza artesana, lo cual también le da el toque. Sin duda es un restaurante que no te esperas en la ciudad, pero altamente recomendable si pasas por allí.
Me encantó! Además tienen terracita en una plaza muy bonita. La comida fue exquisita y el servicio fantástico. El menú ofrece una combinación de sabores creativos. El avocado frito fue un acierto y la tarta de queso deliciosa! La próxima vez que venga a Cádiz sin duda volveré a La Candela!
Para mi uno de los sitios más innovadores de la ciudad, con unos toques asiáticos que personalmente me encanta. Destacaría el tan famoso rollito, el bao y el pulpo y de postre la tan famosa "tarta" de queso aunque aún no he probado un plato que no me guste. Equipo muy simpático y agradable. Local pe
¡Qué cocina más rica y cuidada! La ensaladilla con tartar de atún, riquísima. Las croquetas de chicharrones, el poke de cangrejo, los mejillones, El bao la Candela y el coulant, de llorar. Riquísimo todo
Desafortunadamente, la tardanza en el (atento) servicio a la hora de entregar los platos desdibujó un poco la experiencia. Un maravilloso vino blanco turbio acompañó el punto picante de los platos, que tenían un interesante toque asiático
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos