Cenamos en la terraza y todo fue genial. El camarero jovencito muy simpático y atento con todo.
Buena comida, precio asequible aunque las cantidades muy pequeñas. Pero la comida es de diseño.
Choco rico, y muy bueno el tartar de brócoli, la ensaladilla rusa algo menos, la sardina ahumada rica pero escasa, servicio atento y correcto. Tintín en cái, en el bar, en las paredes.
Otro varecito en cadiz. Byena selection de tapas. Lastortitas xe camarones exquisitas. Una atmosfera muy familiar. Multiples mesas fuera. Byen servicio de camareros
Si estáis por Cádiz, "Siembre di vino" es parada obligatoria. La ubicación es fantástica, con el encanto de Plaza Mina. El personal que te atiende es súper amable, y el dueño muy acogedor! Y que decir de la comida! Ayyyy esas papas aliñás de sanlucar con melva tarifeña...todo una delicia. Mi hermana y yo fuimos a celebrar nuestro cumpleaños y nos llevamos un gran recuerdo. Os lo recomiendo 100% ☺🙌🏻🍽
Lo hemos descubierto por casualidad... Y ha sido todo un descubrimiento. Wok de ibéricos y verduras buenísimo, tostada de caballa igual de rica.., churrasco, ceviche.... Y los postres riquísimos también. La comida riquísima, en terraza a la sombrita con una camarera estupenda que no sólo nos ha atendido super bien si no que además nos ha parecido majísima....y en el baño te tienen hasta colonia. Majísimos todos y la cocina muy buena y recomendable.
Gloria Vazquez De Agredos Martin Gil
+5
Muy buena comida y mejor trato. Jose es super atento y agradable, nos recomendó el tartar de brocoli y fue todo un acierto. Cenamos super bien, volveremos.
Las mejores cervezas de Cádiz. Congeladas y bien tiradas. Y los platos que hemos probado de la carta solo puedo decir que espectaculares.Eltartar de brócoli para morirse.+100
Mejor ventresca de atún rojo que he comido en mi vida. Buen vino para postre casero. El dueño muy agradable
La comida muy buena y el trato excelente. David, nos lo puso todo muy fácil, una persona del grupo tiene alergia alimentaria y tras muchos intentos en varios restaurantes, un taxista nos recomendó este restaurante, le contamos la situación y pudimos cenar tranquilamente. El resto del personal muy amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes