#}
Sluurpy > Restaurantes en Cádiz > La Cepa Gallega

La Cepa Gallega - Cádiz - Álbum de fotos

Excelente.Un lugar de antaño hoy convertido en una taberna, con producto de calidad. y sin pretensiones. Variedad de embutidos, chacinas, conservas, quesos, vinos etc. Buena atención a pesar de estar siempre lleno. El único detalle es que en los días de alta afluencia es complicado conseguir sitio d
Lugar típico de Cai! Para un tapeito; tomarte tu vinito, tu cervecita, (cruzcampo) y todo tipo de conservas y charcuteria “premium” servida en papel de estraza. Pedimos chicharrones, caña de lomo, queso curado de ocaña, caviar de erizo (de mar), anchoas y mejillones. Todo de la mejor calidad. La ate
Fantástico. A pesar de llegar tarde, nos pusieron algo de picar y nos tomamos unos vinos. Todo lo que se pidió de comida estuvo fantástico. El servicio es excepcional, tienes que ir para comprobarlo. El ambiente, propio de gente que le gusta el vino de calidad. Sin duda es un lugar que se merece una
Cualquier cosa que pidas está espectacular. Sitio obligado cada vez que paso por Cádiz.
Gran abacería sin paliativos en plena calle Plocia de Cádiz. Vinos por copas de botellas tamaño magnum. Lomo doblado extremeño. Torta de queso tamaño mini. Anchoas en mantequilla. Gran variedad de generosos incluyendo buenos palos cortaos… Gran abacería.
Lugar. Para no perderse en Cádiz ! Buenas tapas ! Buen servicio y habiente ! Buen precio !
Un lugar de encuentro perfecto para ir después del trabajo con compañeros y echar unos vinos con una ración de chicharrones especiales y jamoncito serrano. Sin duda recomiendo venir a esta pequeña taberna que es encantadora y guarda la esencia pura gaditana. No puedes irte de allí sin probar los c
Excelente sitio para tapear en el centro de Cádiz en la zona turística. Sorprende la variedad de los platos que elaboran y la relación calidad precio. También me gustaría subrayar sobre todo, la atención recibida por parte de Bernardo, muchísimas gracias. Volveremos siempre que podamos
Un buen sitio para abrir el apetito en la calle Plocia, tipo taberna. Más allá de la cerveza, buena variedad en vino, más si te gustan los vinos de Jerez. En cuanto a qué comer, muy buena el emitido, sea quedó, jamon, chicharrones, etc. Y también muy buenas las conservas. No sabría decir si mejor to
Tasquita con muy buen ambiente y magníficas chacinas. El encargado muy simpático que te explica los productos con salero y conocimiento. Chicharrones caña de lomo y queso muy ricos. Un local obligatorio en Cádiz.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos