Opiniones La Rambla

4
José Carlos
+4
Menú para disfrutar de productos típicos de la zona, donde casi no hay turistas y los gaditanos acuden a tomar sus raciones. Estuvimos hace 17 años y sigue igual, con calidad y a buen precio. Recomendable.
5
sara extremera
+5
El personal suprr agradable y la comida muy muy buena. Lo que más nos gusto fue los chipirones a la plancha, las almejas a la marinera, las puntillas y el cazon en adobo. Muy buena relación calidad precio. Repetiré
4
Cucone
+4
Está bien, no tienen las mejores tapas de Cádiz pero la comida está buena. Nos pareció un poco caro para el tipo de local y comida. Entiendo que el precio era el que era por que tiene una ubicación muy céntrica. No se por que pero éramos los únicos clientes comiendo en el local.
4
Isidoro
+4
Un restaurante de toda la vida, buena comida a un precio muy razonable. El caldo gallego buenísimo, así como el pulpo y la empanada que hacen allí mismo.
5
Salvador Valle
+5
En una zona que se está renovando tanto, queda este bar de toda la vida con cocina gallega y gaditana. Platos generosos y auténticos, no hay otro pulpo mejor en Cádiz. Muy recomendable su empanada, el caldo y sus pescados fritos.
5
Manuel Barea
+5
Nos trataron de lujo. Y la carta muy variada. El bacalao dorado exquisito. Y los tomates con melva. Buena bodega. Precios super buenos. Un acierto, y el sitio muy tranquilo. Acierto total.
4
Mercedes Ravina
+4
No conocía este bar del centro de Cádiz, junto al Ayuntamiento. Es el típico bar de tapas y raciones con un gran comedor y una barra en forma de ele. Estaba a tope, así que decidimos quedarnos en la barra y comimos realmente bien. La empanada gallega de atún y el pulpo a la gallega están realmente ricos. También pedimos pincho moruno que estaba bien. El servicio de camareros, encantadores; aunque estaban a tope todos estábamos bien atendidos y con una sonrisa. La decoración es lo que menos me ha gustado, aunque cuando se come bien es lo menos importante.
4
Inma Gene
+4
Nunca defrauda, lo conozco desde pequeña cuando no estaba reformado y nunca han bajado la calidad. El cocinero es el de toda la vida ahora lo regenta con su hijo. Magnífico el pulpo a la gallega y el cazón en adobo
5
Ana Bouzas Mato
+5
Lugar sencillo y muy agradable, comida riquisima (no pueden faltar las almejas al tio Pepe...buenisimas) precio bueno para la comida que es. La atención del camarero es inmejorable, muy atento y profesional. En vacaciones fuimos a comer y otro dia a cenar porque nos encantó. Muy muy recomendable en una visita a CadiZ.
5
Eduardo Pérez Fernández
+5
Totalmente recomendable, una comida muy de Cádiz , destacar el pollo al ajillo , el pulpo a la gallega y las almejas a la marinera , sin duda lugar de tránsito para mí.
5
ANTONIO A. B.
+5
Comimos varias tapas y sí que estaban buenas, camarero muy servicial.
4
Jorge Garcia mediavilla
+4
Muy bien servicio , muy buenas tapas , lo recomiendo a todo aquel que visite Cádiz
5
F J
+5
Muy bien atendidos y.comidos. Buena empanada de atún y muy rico el secreto y la caballa con piriñaca.
4
Fer-Foto
+4
El trato muy amable. Negocio familiar. Comida bien de precio y buena.
4
Javier Alonso
+4
Buenas raciones y atención. Ambiente muy tranquilo lejos del follón de otras zonas. Merece la pena.
5
Neri Balderas
+5
Sabores tradicionales. No se mira en las fotos, pero el sabor es muy bueno.
5
Juan Carlos Hurtado
+5
El servicio es inmejorable. Sergio, el camarero, fue muy atento y amable. Pedimos menú. Caldo gallego, sopa de picadillo o ensalada de primero. De segundo, diferentes frituras de pescado o carnes. Todo exquisito. ¡Muy recomendable!
5
Irene Torres
+5
Muy buena comida! La atención estupenda también 😊 recomendado al 100%
Clicca per espandere