La comida bastante sabrosa y precios acorde a la cantidad de las tapas. Servicio bastante rápido. Carta cortita.
Eso si, cuidado y mirar la carta actual que ha cambiado mucho, ya para encontrar las especialidades de atún tienes que ir a la Marmita de Ancha (Del mismo grupo: Marmita)
Aconsejo las croquetas caseras, la carrillada en salsa y una tapa de queso El Bosqueño.
David Bernabeu Martínez
+5
Llegamos recomendados, y aquí estoy para recomendarlo.
Sitio agradable y encantados con la atención recibida por la persona que nos atendió en sala.
ESPECTACULAR Atún, magnifica ensaladilla de langostino al ajillo, pero esos crudos de atún, de momento del mejor que he comido en Cádiz Capital. Si estas por Cádiz, búscalo y ves! Pero no lo cuentes mucho shshshshshsh .. que mantenga esa calidad jejeje.
Restaurante situado en pleno casco antiguo de Cádiz, con encanto y producto de calidad. La especialidad de la casa es el atún, preparado de distintas formas, muy fresco y sabroso. Nuestro plato favorito fue el atún semipicante, muy recomendable. En definitiva, un buen lugar a donde ir.
Arantxa Perez Horcajada
+4
Reservamos previa reserva de dos horas por teléfono, en la barra. Al llegar allí nos pudieron poner en una mesa alta, mucho mas cómodas. Pedimos varios platos para probar un poco, destaco la carne y los conos de atún. La ensaladilla para nuestro gusto sabía demasiado a marisco.
Los camareros fueron muy agradables y fueron bastante rápidos trayendo los platos, para poder comerlos todos juntos.
Sin duda repetiría, me quedé con ganas de probar más cosas!
Muy buena atención.
Restaurante amplio con distancia entre las mesas.
La carta es muy original con variedad de ingredientes.
Los tacos picantes son muy recomendables.
Probamos el postre de la pantera rosa y fue lo único que no nos llegó a convencer, no está muy logrado.
Buena relación calidad precio.
Buen lugar para tomar una tapas. El bao y las patatas bravas son una gran opción.
Restaurante con unos platos excelentes. La comida está buenísima y la presentación es bonita. Lugar agradable con un buen servicio. El único pero que le pondría sería el precio. Algunos platos eran demasiado caros.
Tapas exquisitas!
Su especialidad es el atún, así que recomiendo pedir cualquier plato con atún. En mi caso, el tartar de atún estaba divino!
Han acertado en todos los sabores y calidad/precio muy bien.
Si regreso a Cádiz, sin duda volveré a la Marmita!
Espectacular todo! El ambiente y la atención muy agradable. La carta muy recomendable. Pedimos cucuruchos de atún y guacamole, seguimos ceviche 🙌🏼, luego un surtido de crudos, tarantela de atún que viene acompañado de unos noodles de algas y plantón. De postre, torrija de plátano. todo un manjar! Impresionante. Recomendable 100%
Probé un menú degustación formado por un aperitivo,nueve platos y un postre,todo por 40€,todos los platos son elaborados y ninguno está malo pero en mi humilde opinión alguno es mejorable,y otros muy escasos.
El pulpo estaba un poco correoso,y las dos degustaciónes que contienen atún rojo apenas contenían dicho alimento.
La atención del camarero fue muy buena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes