El precio de las tapas está alrededor de los 3€. La comida espectacular y el camarero que nos atendió, Raúl, muy atento, muy agradable, nos recomendó tapas y se nota mucho su profesionalidad. Hemos estado muy agusto y sin duda repetiremos!
Pedimos todo tapas: papas aliñas, jamón de bellota, solomillo con salsa de jabuguitos, mojama y queso al romero. También 3 bebidas por persona (eramos 2) y salió todo por 30€. Buenísima relación calidad precio y muy buen servicio.
urbano villanueva rodríguez
+4
En este sitio no encontrarás presentaciones refinadas ni florituras por el estilo. Parrillada de verduras muy rica, aunque la berenjena mejorable. Lubina para 2 riquísima. No doy 5 estrellas por la berenjena de la parrillada y porque los baños estaban bastante sucios. Por lo demás, si quieres comer barato y rico sin pretender detalles pijos, es tu sitio.
Productos frescos y variedad de carta. Además el encargado es muy simpático y atento, te aconseja según tus gustos.
Los chicharrones para mí gusto muy salados, pero buenos, estaban recién hechos.
La ventresca muy buena.
Me veo obligado a bajar la primera nota que le puse de 5 estrellas de hace tiempo, ha bajado la calidad del producto y subido bastante el precio. 7'70 € por el pan y un pescado q no he podido comermelo.
Bodeguita en pleno centro, y suele llenarse pronto por lo que recomiendo reservar.
Tienen una variedad de platos en la carta, la relación calidad precio es buena, pescado y marisco muy fresco. Comimos zamburiñas, tortillas de camarones, carilla en salsa queso viejo...todo riquísimo.
Además el encargado y camareros son muy simpáticos y atentos, te aconsejan según tus gustos.
Lo recomiendo 👌
Buen sitio para comer. La atención buenísima en especial cata. Volveremos
Servio rápido atención inmediata exclusividad y presentación ala hora de servir de 10 recomiendo este lugar como u o de lo mejorando 5 estrellas de en su trabajo en equipo de estos 2 llevan e negocio bestial, buena comunicación y servicio increíble Antonio y Juan
......esto es un negocio 😍😍.
Gran variedad de platos y todo excelente.
Comimos en restaurante pero en terreza tienen tapas también exquisitas.
Lo mejor fue la presa ibérica con sobrasada y miel, para chuparse los dedos.
Los vinos blancos que tienen son muy buenos para acompañar la comida.
Nos gustó mucho la bodeguita, mención especial a las papas aliñás y las albóndigas de chocos. Habían muchos pescados en el expositor pero sólo íbamos a tapear.
An error has occurred! Please try again in a few minutes