Recomendable cien por cien.
Todo está espectacular y servido con muchísimo gusto.
El tartar de atún rojo de lo mejor que he comido junto con la tosta de foie y el arroz de carabineros.
El postre merece una mención especial, me recomendaron la esponja de chocolate y está sublime.
No se le puede poner un pero.
Volveremos seguro.
Excellent Resturant,Food and staff one must visit it.
Assistant manager top man,number one historian on the Resturant so friendly and
courteous a real gentleman.
Will be returning .
Comida de alta calidad y servicio excelente. Las tortillas de camarones están espectaculares. Para una experiencia completa, recomiendo el menú degustación. Son platos variados. Buena selección de sabores y cantidad exacta para 2 comensal (por menú). Además cuentan con una amplia selección de vinos.
De lo mejorcito de la provincia de Cádiz…
Fuimos 2 personas a comer, y este sitio nunca falla
Nos pusieron de degustación un mini-platito de menudo que estaba muy rico
Ya de carta pedimos:
-Tartar de atun 🔝(Tenia un saborcito como a PX impresionante)
-Tosta de Vaca Viena (Mejor la de manzana asada jamon y foie)
-Tortillita de camarones (Nada aceitosa, crujiente fino y elegante, un 10)
-Croquetas de jamon 🔝 (Nivel mundial,fritura fina pero crujiente y nada aceitosa, para comerse un palé, interior cremoso)
-Cochinillo deshuesado(Para morirse)🔝🔝🔝
Un postre de Pistacho y Chocolate Blanco que no falla
EXPERIENCIA TOP
Clásico impertérrito, excelente calidad en su arraigada gastronomía local. No obstante, la experiencia depende del salón seleccionado: el porche junto a la carretera que transmite el origen de venta del local, además de un confortable y excelentemente ambientado salón señorial con barra, espacio de reunión para las comidas de representación y los madrileños de bien, un reservado y, por último, un sótano masificado al que se accede por una escalera mortal. Precio elevado
Sitio muy bonito, bien decorado y con muuuucha historia.
Las tortitas de camarones están espectaculares pero son muy muy caras (+4€). En la carta se indica como tapa solidaria pero nadie da ninguna explicación. Me negué a tomarla por el precio aunque mis acompañantes la comieron todos.
Ensaladilla rusa. Muy muy rica. La media ración viene con 2 bolas. Se antoja muy poco para lo que cuesta aunque hay que reconocer que está muy rica.
Buñuelos de bacalao. Muy ricos. Con sabor a bacalao. Y el rebozado muy fino, nada graso ni grueso.
De segundo, cada uno pidió lo suyo: suflé de lenguado, dorada...en mi caso rabo de toro. Muy buena ración y muy rico. Eché de menos un poco más de salsa, lo que hizo que las últimas pinchadas estuvieran un pelín más secas.
De postre, una tarta de queso original y también rica.
Puntos en contra:
* Es caro. Le sobran un par de euros o tres a cada plato
* Pedimos una media ración de ensaladilla. Vimos que iba a ser poco y pedimos otra. Un muy feo detalle. Nos cobraron dos medias en vez de una entera.
* Nos gastamos un buen dinero y no tuvieron el detalle de invitar a un chupito ni nada por el estilo.
Todo impresionante. El lugar, la decoración, las originales sillas... Una carta completa, con extras de platos de temporada.
Probamos las famosas tortillas de camarones (10/10), un tartar de atún equilibrado de sabor y una dorada a la sal espectacular. Ni postre pudimos!
Te asesoran en todo y acertamos con el vino.
Relación calidad precio adecuado a donde se está y lo que se come.
Trato exquisito, comida de lujo y el local espectacular. Parada obligatoria si visitas la zona. Quedamos encantadas y os recomendáremos siempre!! María José y el equipo, sois un equipo de primera, un placer.
Espectacular. Hemos ido ya varias veces y nos encanta. El mejor sitio de Cádiz para comer. Excelente calidad y atención al cliente.
Espectacular. Lugar histórico, tradicional y con una gastronomía muy cuidada. El trato es sensacional y los productos de primera calidad. Totalmente recomendable.
Solo puedo poner 5 estrellas, estaba todo delicioso junto a la playa de Cortadura. Tiene una calidad excelente y también se paga, no es sitio barato pero muy recomendable para momentos especiales, comidas de empresa, etc. Los postres caseros una delicatessen...volveré.
Una joya escondida en Cádiz, fue la mejor comida de todo nuestro viaje por Andalucía. El trato fue 20 de 10 un camarero en especial tuvo el detalle de explicarnos todo el proceso de su famoso tratar y decirnos cuál era el aceite de oliva de la casa, comimos tan espectacular que aún salivamos. IMPERDIBLEEE.
An error has occurred! Please try again in a few minutes