Gran almuerzo, por destacar arroz negro muy muy bueno, helado de amontillado expectacular y la torrija no te puedes ir sin comerla. Gracias a todo el equipo por hacer el de hoy un gran día.
Leticia Tejada Cabrera
+5
El menú a ciegas ha sido una experiencia genial! Los platos muy bien equilibrados, los tiempos super medidos, las cantidades generosas sin llegar a ser exageradas y el trato estupendo.
Super recomendable, repetiremos seguro ;)
Nuestra primera experiencia ha sido agradable pero hemos de comentar que se tardó un poco en comer y con algo de separación entre tapa y tapa. Las propuestas son muy originales y sabrosas con varias elaboraciones y de tamaño los platos son normales. Muy bueno el tartar y el Wellington y el resto de tapas también estaban interesantes.
Buscaba un sitio diferente para celebrar mi aniversario con mi pareja. Tras un vistazo a la carta en su web, decidimos probarlo y no nos defraudó. Nos costó mucho decantarnos por los platos porque toda la carta era muy apetecible, con propuestas muy orginales. Elegimos la corvina macerada en leche de tigre que sin duda fue el gran favorito. Picante, original y riquísimo. También pedimos las gyozas de carne al toro que nos gustaron mucho y los tacos de ropa vieja. Estamos deseando volver para seguir probando platos.
José Javier Rubio Rubio
+5
Aplomo ha sido todo un descubrimiento. Se aleja de lo típico de la costa gaditana (freiduría principalmente) para ofrecer platos de cocina “gourmet” excelentemente ejecutados.
A destacar el sándwich de gambones, el arroz verde meloso con navajas y almejas, el wellington de rabo de toro y la torrija caramelizada.
Si tuviera que ponerle un “pero” sería que, para mi gusto, el helado de leche merengada que acompañaba a la torrija estaba demasiado frío pero vamos, que es un detalle insignificante, por decir algo.
En definitiva, local muy recomendable, buenos precios, cantidades correctas y platos llenos de sabor.
Todo es bien en este sitio, buenísimo servicio y buenísima comida. Recomendable llamar con antelación para reservar, es un lugar pequeñito, pero con encanto. Plato estrella la bravas y la torrija. Pidas lo que pidas estará bastante rico y de buena calidad. Muy recomendable si andas por Cádiz unos dias.
Es un local pequeño con mucha clase, imprescindible reservar mesa si quieres pasar una agradable velada disfrutando de buenos platos. Recomendable 100% el sándwich de gambones en vueltos en pasta: EXQUISITO. Las bravas también y por supuesto el guiso de atún, pero es que el sándwich es mucho sándwich. Es imprescindible probarlo!!
Comida increible acorde con el precio.
Cabe destacar el wellington de rabo de toro, es espectacular. Y la torrija caramelizada.
Muy bien atendidos.
Es recomendable reservar antes de ir.
Venimos todos los años 15 días de vacaciones a Cádiz y A Plomo no puede faltar, aunque este año estoy un poco enfadado con ellos 😁 porque han quitado el canelón de ropa vieja que era uno de mis platos favoritos de todo Cádiz, pero la comida sigue siendo riquísima, siempre pedimos a domicilio porque es más cómodo por los niños, muy recomendable.
Fuimos por recomendación de una amiga y genial. Pedimos para compartir, el paté de ortiguillas espectacular (lo sirven con un pan riquísimo), las croquetas de lomo en manteca y el sándwich. El personal muy atento y además de la comida me sorprendió el buen precio de su carta. Deseando volver a Cádiz para repetir
Sitio tranquilo para disfrutar en pareja, en el que puedes probar platos y combinaciones diferentes.
Sin duda todo muy sabroso y el postre de 10.
Recomendable 100 %
Sitio tranquilo. Pocas mesas. Comida exquisita . Muy recomendable. Tartar muy bueno. EL PAN ES DE LOS MEJORES QUE PROBE POR AQUI. El taco de ropa vieja. Buenisimo. Pan besao de atún. Algo para probar
. Sitio muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes