Manuela Romero Canovas
+5
Steak from a gallega cow was amazingly cooked, impeccable serviced by the chef and the flavour.... unbelievably good!
We also had a soft shell crab which I didn’t have anywhere in Cádiz with a delicious avocado and lemon grass sauce! We were very surprised with the diversity of the menu and options! We will be back for sure!!! Lovely to meet you! They also surprised us with a lovely cake and a candle as they knew that it was a very special birthday occasion. They went beyond our expectations!
Victor Manuel Garcia Martin
+5
Una experiencia inolvidable,acogedor,servicio impecable y unos platos riquísimos,por cierto la cecina está impresionante pero tus elaboraciones están de muerte,muchas gracias y volveremos a vernos
Restaurante muy bonito con muy buen producto. Me encanto el carpaccio de gambas y el de ternera rubia. El arroz de hongos buenísimo. No le pongo 5 estrellas porque los precios ya van por las nubes, sobretodo con raciones tan pequeñas como la del carpaccio de gambas
La gente que trabaja muy agradable...el tartar de atun deberia de mejorar...el pan fabuloso, no comi patatas pero se me iban los ojos...
Jamon inmejorable, musica perfecta en justa medida...pudimos tertuliar mas de 2h.
El mejor restaurante de Cádiz sin duda!
( hay otros muy buenos evidentemente ), pero el nivel de producto y cocina aquí es impresionante! Con Juan al frente nunca falla nada. Entrantes variados , y de calidad sublime, a destacar sus gambas y nigiris sin menosprecio de su excelente cecina de Wagyu entre otros ! Además nivel de carnes difícil de encontrar incluso en ciudades más grandes.
El precio… a nivel de lo que pides y comes! Justo!! Para repetir una y mil veces!!
Nos vemos pronto , queremos volver a disfrutar!!!
Si buscas que te sorprendan es el lugar adecuado. Muy bueno todos los platos que hemos probado. Carta con vinos de Cadiz, lo cual es de agradecer. Tenemos varias alergias y las camareras muy amables y nos aconsejaron perfectamente.
Experiencia culinaria muy recomendable para probar platos diferentes y de calidad, todos los platos bien presentados y buenísimos. El ambiente, en nuestra ocasión, tranquilo y agradable. Recomiendo encarecidamente el cangrejo de caparazón blando y el arroz cremoso de hongos. El precio ... €€€.
Desde el minuto uno, insuperable. Contacté por email y me respondieron super rápido, pude hacer la reserva por ese medio sin ningún problema y me contactaron para confirmar el mismo día. En cuanto al trato, Domenica fue encantadora, muy pendiente en todo momento. En relación a la comida, espectacular, comprendo que puede ser algo caro pero hay que probarlo. Lo único de lo que puedo poner algo de pega fue por el precio que cobraron por la botella de vino, por cierto buenísima si te gusta el vino semidulce-dulce. Me dió por buscarla por internet es su precio es 3 veces más bajo de lo que cobraron, pero bueno, un día es un día.
La verdad es que dimos con él sin pretenderlo y nada más verlo y leer la pizarra donde describían parte de lo que ofrecían, ya nos gustó. Entre a ver y preguntar y sobre la marcha le di el aprobado. Tuvimos suerte entre otras al escoger y cenamos estupendamente, muy recomendable, otra cosa será que no quieras, queráis gastar un poco más. Hay que reconocer que la calidad se paga siempre un poco más. Todo riquísimo, tomate solo aliñado, tiradito pez mantequilla(como si de ceviche se tratara) y unas gambas rojas de chuparte los dedos. El personal.nos atendió muy bien y fue muy agradable con nosotros y con quien veíamos atender. No lo duden pásense por allí, nosotros lo haremos! Un saludo a Juan y al equipo.
Siempre que viajo a cadiz visito este restaurante. Tienen una carta de carnes que nunca fallan, están espectaculares. La Atencion y amabilidad por parte de los camareros inmejorables.
Si el objetivo es comer carne entonces es tu sitio, buen surtido además de una carta de vinos apropiada.
El helado frito muy original pero le falta algo, no sé qué pero falta algo.
Excelente atención por parte de las camareras, cuidan el trato al cliente y cada detalle. Muy buena calidad de la comida, tanto el arroz , como el lingote de oro, chuletón de vaca cántabra de 50 meses de curación y el postre ( tarta de la abuela). Es un sitio de calidad, con el precio que corresponde a ese tipo de producto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes