Salvador Rosillo Herráiz
Ha sido una experiencia buena. Un lugar con encanto enclavado en uno de los sitios más céntricos de la capital conquense.
El ambiente muy cuidado y con detalles italianos que lo hace acogedor.
La comida estupenda. Quién me diría que comer un solomillo podría ser una delicia.
La hamburguesa de ciervo recomendable.
Hemos echado de menos un poco más de celeridad en el servicio de cocina.
Sin embargo, la relación calidad precio merece la pena. Me ha gustado... habrá que volver a tomar una copa.
Erick Villalobos
Ha sido una experiencia que vale la pena repetir y recomendar; los camareros atentos y amables, la comida exquisita, les recomiendo las costillas a la BBQ, prueben el pisto manchego y las hamburguesas 🤤
Además te puedes sentar en la terraza y disfrutar de la tarde. Un 10 !!
Ka Borri
Una bonita terraza en un bonito sitio histórico. En un día de verano, con un calor insoportable el espacio de la terraza es un lugar cómodo y fresco.
En cuanto a la atención fue excelente, una camarera muy profesional, simpática y a la altura de todo.
En cuanto a la comida:
- El provolone con miel riquísimo y diferente
- La tempura de berenjena deliciosa, crujiente y la salsa deliciosa
- Las migas... normal, nada destacable
- Los huevos rotos bien, aunque el punto de cocción del huevo estaba pasado, la yema de un huevo roto no puede cuajar en la cocción.
- Las hamburguesas bien, pero la bola de carne es demasiado gruesa y queda completamente cruda en el centro, si fuese un entrecot se entiende y se agradece
- El chuletón muy mal cocido en una plancha o fuego bajo, dejando la carne entre cruda y hervida. El punto de cocción de una pieza así debe ser sagrada, crujiente por fuera, tierna por dentro, pero tampoco era posible porque la carne era demasiado dura. Para los 34€ que cuesta, es un disparate la poca calidad de la carne y la cocción.
- Los raviolis incomibles, baratos, con relleno barato y una salsa desabrida, sosa, plana, realmente malos.
No es barato para la calidad que ofrecen. Tal vez su especialidad seguramente son las tapas, que son lo más sencillo y dónde no hubo fallos, pero de los platos de carta, no puedo decir lo mismo, caros y malos, muy mejorables.
Xenia J. I
El servicio bueno y educado.
El local esta muy bien decorado y es tranquilo.
La hamburguesa de precio elevado y la verdad es que la carne estaba un poco seca.
Las berenjenas rebozadas muy buenas.
El niño pidió huevos revueltos que los disfrutó.
Antonio Palomino Fernández
Comimos de menú y todo rico. Bien situado en un lateral de la catedral, en una zona tranquila, local bonito con una decoración muy llamativa. Servicio excelente.
funki .es
Solamente tomé algo de beber, pero me encantó el local y, sobre todo, la amabilidad y la simpatía de la camarera.
La cual demuestra a la mayoría de los camareros conquenses que la cercanía, la amabilidad y la normalidad de un servicio correcto, son mejores prácticas que estar continuamente llamando "señor" y "caballero" al cliente, mientras se levanta un muro a su alrededor.
Idoia A
Lugar ideal no solo para desayunar, con sus bizcochos caseros, croissants a la plancha, tostadas..., también se come de cine, ya sea a la carta o menú, por cierto, menú variado y realmente bueno tanto en sabores como presentación. Todo ello, bien en un interior acogedor y lleno de detalles o en terraza, en una pequeña plaza (donde se ubica la estatua de Alfonso VIII), tranquila, sin ruidos que permite disfrutar de la estancia. Del servicio, destacar la amabilidad, trato, profesionalidad y buen hacer tanto de Mark como de Andres. Realmente, merece la pena.
Josh Deejay
Sabor de la comida bueno.
El único pero, es que nos trajeron todo a la vez.
El lugar está muy bien con su decoración y sus mesas.
Anand Enebral
Un bar interesante, con buena selección de conservas. Pedimos un vino muy rico y una lata de mejillones en escabeche. Esta situado justo encima de las casas colgadas. El ambiente es agradable, con música suave y relajante. La atención es buena.
Javier Briasco García
El sitio está genial. Un ambiente muy agradable con un servicio muy atento. Además está ubicado en una plaza tranquila. Muy recomendable!
Sandra Miralles
Hemos comido hoy día 9 de Agosto. Lo primero en decir es que los camareros súper atentos, lo segundo la comida buenísima y bien presentada y lo tercero el buen ambiente.
tronk Corona
Muy buen trato y la comida también bien, a parte de lo de las fotos pedimos también el chipirón a la plancha y estaba bueno.
Silvia Hernando
Sitio muy recomendable. El trato fue excelente, cerveza fresquita y aperitivo. Las hamburguesas están muy buenas. Te las puedes llevar para comerlas en casa. Punto positivo la decoración y que admiten mascotas
Lolaylo Er mejom
Una placita al lado de la catedral con un encanto conquense. La comida muy buena y el precio dentro de lo normal.
Daniel Sánchez
Un local bastante agradable para comer. Tiene un ambiente bonito, todo en estilo Vespa y con música en el local. La ensalada de frutos rojos muy buena. Quizá el mix de platos coquenses un poco pequeño para casi 16€.
Algo que no me gustó fue un suplemento de 0,50€ por plato si comes en terraza...
Buena localización si no quieres comer de menú en la plaza de la catedral al sol.
Maria Gomez Gonzalez
Soy de Toledo y fuimos a Cuenca y descubrimos pícaro, la comida espectacular nos atendió Miriam simpatiquísima y amable con nosotros precio asequible y por supuesto volveré en cuanto vaya a Cuenca
Joan dk
Hemos comido muy bien. El menú diario 16€. Tienen carta con platos tradicionales y platos de cocina moderna. El precio de los platos de la carta un poco caros pero la comida es buena. Degustación de típicos 15€ ( 1 cazoleta de morteruelo, 1 cazoleta de pisto manchego, 1 cazoleta de ajoarriero) muy bueno. Las migas manchegas buenas pero un poco caras, llevaban torrezno, huevo y uvas. 13,40€. Las bebidas bastante caras, cerveza Alhambra 3€, coca cola zero 2,90€, agua solan de cabras 2,20€. Para comer un día de paso visitando la zona del castillo y la catedral está bien.
Miguel Ángel Pacheco
Un lugar muy recomendable. Buen trato y la comida está bastante bien. Curiosamente, lo “peor” fue el surtido de productos conquenses: el morteruelo lo hemos comido mejor muchas veces, el ajoarriero estaba algo simplón, y el pisto también flojito. Por otra parte, las cazuelitas del surtido son bastante pequeñas. El tartar de atún muy rico y de muy buena calidad; y el pulpo a la plancha, lo mejor, espectacular: muy bien hecho y una pata muy hermosa. En conjunto una buena experiencia. El local es muy agradable.
Ani Suarez Jimenez
Súper recomendado! La hamburguesa de buey es deliciosa y el trato del personal inmejorable, la decoración nos ha encantado todo repleto de vespas, si volvemos a visitar Cuenca volveremos sin dudarlo!
Maria Sanchez Morales
Es un sitio que está en un lugar emblemático de Cuenca una esquina muy chula, con una atención excelente, nos atendio un chico con acento andaluz y genial , la comida está muy buena y su variedad cervezas y vinos me ha encantado la verdad que volvería una y cien veces, al lugar no le falta detalle.Me ha encantado la verdad
Adri García
El sitio es muy bonito y moderno pero el servicio lento y muy perdido,la comida no está mal pero si quieres comer de menú no lo recomiendo,muy poca cantidad
Anton Kadiyski
Comida muy buena... servicio muy bueno...precios excelentes....Antonio/ el camarero/ y Antonio / el cocinero/ son super.
La hamburguesa de buey es N 1.
Mari Jose Larrion
Me gustó muchísimo fue una gran sorpresa el encontrar este bar al doblar la esquina detrás de la catedral.. Super original para tomar unas tapas ,ensaladas ,hamburguesas etc y después tomarse un cóctel cómodamente o una copa con trato amable,buena música etc. Repetire��
Artemis Giourgali
Very nice atmosphere, very nice coffee and very nice music. Unfortunately there is no internet access.
Juan Carlos Martin Cañadilla
Magnífico lugar acogedor y bonito, me encanto !! Personal muy amable y comida 10 volveré .
Jose Maria Herrera Lopez
Grata sorpresa al lado de la catedral de cuenca.
Caña mas tapa por 1.70€ en el centro del casco antiguo de cuenca.
Soy de murcia y volvere seguro.
Gran trabajo, espero volver enseguida.
Un abrazo a todo el equipo.
Sergio Navarro Dedios
perfecto en decoración, presentación, elaboración, en gusto y en trato al cliente! Te sientes mimado y eso gusta. A un precio buenísimo. No lo recuerdo éxito pero unos 10.5 aproximadamente el menú! 100% recomendable! Y en pleno centro histórico!
José García Aracil
El sitio es muy bonito y los camareros agradables y simpáticos, la carta de cervezas amplias en artesanas pero no se debe comer allí, o por lo menos no esperes que la comida acompañe al sitio. Hamburguesas que las denominaba de autor cuando son simples y vulgares con el pan algo chicloso. Y lo peor las migas trozos de pan con pimentón y cosas que no se tenía, en algunos casos, claro que era, horrible, y lo peor es que se lo dijimos a la camarera y dejo el plato en la mesa sin más. Pocas veces o me he comido algo que haya pedido por no gustarme y está ha sido una. No recomendable y es una pena por lo bonito que es.
Ester Sebe
Lugar ideal para tomar unas copas en un ambiente tranquili y acobedor. 100% recomendable
Rosa Blasco Camacho
Me parece una decoración muy buena ambiente acogedor y trato muy agradable
Wouter van Weenum
Simpele menukaart, lekker eten, prijs ok. Terras in de zon/ halfschaduw
Víctor Bretón Martínez
Gran sitio para tomarse una copita en Cuenca
David Ment
Una situación difícil de recordar que a continuación os detallo:
- Nos sentamos mi pareja y yo en la terraza de fuera, en la cual estuvimos media hora de reloj a la espera de que algún camarero se dignara a atendernos y quitase los platos de las personas que anteriormente habían estado en dicha mesa. Levantamos varias veces la mano e incluso uno de los camareros nos vio dos veces poniendo un gesto de que "ahora voy" el cual nunca vino.
- Cuando conseguimos que otro camarero nos atienda nos dice literalmente y de malas formas "la cocina está cerrada" a lo cual contestamos "llevamos media hora esperando a que nos atiendan" y su respuesta "ya ya lo siento pero está cerrada, si hubieseis pedido una bebida entonces si", y mi respuesta a esto fue "claro, si nos hubieseis atendido hace media hora podría haber pedido la cerveza". Por supuesto y como es normal, pedí la hoja de reclamaciones ya que dicho camarero pasó literalmente de nosotros y lo único que dijo fue "el encargado está en la segunda planta, ahí te darán las hojas de reclamaciones".
- Una vez entré al restaurante vino el encargado el cual de buenas formas y con educación buscó una solución al problema exponiendo que la cocina estaba colapsada y que "lo único que podemos hacer es prepararos una mesa dentro", lo cual mi respuesta fue "si es lo que queremos, comer".
- Posteriormente, si es verdad que tardaron mucho en traernos a la comida, a mi y al resto de personas que estaban dentro. Finalmente nos la trajeron y pensaba que la cosa quedaría así.
- Mientras estábamos comiendo vino el camarero que anteriormente nos había hablado de malas formas para "disculparse", el "disculparse lo pongo entre comillas ya que se resume en lo siguiente y cito literalmente:
"He venido a pedirles disculpas por lo de antes pero espero que entiendan que la cocina está colapsada y no podíamos hacer nada" a lo que yo respondí, "Si que la cocina esté colapsada lo entiendo, si me dices hace media hora (de espera) que la cocina está colapsada nos levantamos y nos vamos a otros sitio".
Su respuesta a ello fue "es que estamos saturados y no es normal que a la mínima que pasa algo pedimos la hoja de reclamaciones, entonces el ayuntamiento de Cuenca estaría colapsado, HAY QUE TENER MÁS RESPETO POR EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA, pero eso, que lo siento" por supuesto no me dio tiempo a responder y no quise dedicarle más tiempo puesto que estábamos de visita en Cuenca y la verdad que nos pareció una ciudad preciosa como para que esta persona nos amargase la visita.
Hay varias cosas que quiero añadir respecto a este caso:
1º Llevo toda mi vida trabajando de cara al público en sector de la hostelería y en mi vida se me hubiese ocurrido hablar a un cliente así, entre otras cosas porque si una cosa me han enseñado en todos los negocios que he estado ha sido que "EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZÓN", y decir a una persona, la cual no sabes su oficio, "HAY QUE TENER MÁS RESPETO POR EL GREMIO DE LA HOSTELERÍA" me parece una falta de educación que si yo fuese el encargado tomaría medidas en el asunto.
2º Entiendo perfectamente que la cocina estuviese colapsada, he sufrido lo que es sacar un servicio cuando no se da a basto, y en esos casos o se intenta sacar el servicio o se cierra el local, pero lo que no se hace es seguir dejando que la gente se siente a la hora de comer (14:30) y exponer que la cocina está cerrada y que no se da de comer, y más cuando se lleva esperando más de media hora a ser atendidos.
3º Finalmente tengo que agradecer la educación con que el encargado llevó la situación, creo fielmente que supo llevar la situación y dar una solución al problema que existía. Todo lo contrario a lo que hizo dicho camarero en su "disculpa pero la culpa es tuya"
Por último decir que la comida estaba buena, el lugar por dentro está bien decorado y de precio está bien, lo único tener suerte con los camareros que te tocan.
Muchas gracias
An error has occurred! Please try again in a few minutes