Todo un descubrimiento en una callecita escondida de Cuenca, lugar pequeño y acogedor, platos a cual mejor, buen vinito y postres exquisitos... pero lo mejor de todo el trato y buen royo del personal
Francisco Serrano Escobar
+5
Trato super agradable y la comida de diez volveremos,un lugar acogedor.
Buen lugar, comida de la de antes sin pretensiones pero sin duda de la que alimenta cuerpo y alma.
Recomendable reservar, es pequeño y se llena (sábado de agosto el turno de comidas estaba lleno).
Raciones abundantes por lo que es recomendable dejarse recomendar por los camareros (muy atentos en todo momento).
Lo dicho, recomendable y repetiremos
Fuimos por recomendación de una conquense y no nos pudo gustar más. Ángel fue nuestro camarero, estuvo muy atento con nosotras y nos asesoró en lo que teníamos que pedir y fue un acierto total. Se nota cuando una persona hace con gusto su trabajo. El sitio en sí es muy acogedor.
Estuvimos cenando y la raciones son grandes y buenas si vas con reserva mejor se llena rápido , son rápido y amables quisimos repetir Antes de irnos de cuenca y por no reservar no pudimos merece la pena calidad precio .
Situado en el centro, dispone de terraza y comedor interior. Un lugar muy recomendable. Buen trato y buena calidad de los productos en un menú del día que a diario tiene un precio de 13 euros. (Tres primeros y tres segundos a elegir con pan, bebida y postre incluidos). Repetiremos!
Fuimos recomendados y no nos decepcionó en absoluto. Entre dos comimos rabo de toro, mollejas de cordero y su sartén especial con morcilla. Comida casera con platos muy suyos. Todo perfecto, la comida, el servicio y el ambiente. Carta de vinos muy variada y de caldos de calidad. De 10! Volveremos en cuanto podamos
Comida excepcional!!!.
Trato del personal excelente!!!.Muy simpáticos y atentos!! El camarero no tiene un pelo de tonto,y es muy amable.
Calidad precio adecuado!!!.
Recomendado 💯x💯.
VOLVEREEEEEEE.
Sitio encantador con personal agradable y atento, los platos abundantes y ricos, sin duda un buen lugar tanto para tomar unas tapas como para cenar o comer.
De los mejores sitios en los que he comido... no fuimos capaces de dejar nada en el plato a pesar de que íbamos a reventar. (Lo del morteruelo y el codillo en salsa es de otro nivel no posible de valorar)
El servicio magnífico! La camarera agradable a más no poder, recomendaba platos siendo sincera en calidad de los mismos! El cocinero salió a hablar con nosotros y nos explicó los platos...
Nos encantó!
Claro que esa fue nuestra experiencia, cada cual tendrá la suya.
Buen servicio, porciones abundantes y platillos con buen sazón. Al menos si van en fin de semana, procuren reservar con antelación.
Fernando Davila Brave “Dabrave”
+5
Buenísimo y escondido 😎👍🏼👍🏼👍🏼, zarajos y oreja, riquísimos. Pedimos también mollejas de cordero, sepia y
An error has occurred! Please try again in a few minutes