Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Postre Casero en Covadonga

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restaurante El Repelao
91/100 (4731 ratings)
Restaurantes
Opciones sin gluten
Mediterránea
Mediterranea
Española
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Española
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Bebidas
Desayuno
Pastel de cabracho
Crema de Leche Con Chocolate
Pote asturiano
Bacalao En Cama de Verduras Y Crujiente de Jamon
Frixuelo Relleno de Crema de Queso
Desayunos Increíbles
Pulpo
Postre Casero
Salteado de Verduras
Ensalada de Quesos Asturianos
Paella
Croquetas de Espinaca
Arroz con leche
Tortos
Cachopo
Salmon Con Verduras
Fabada
Escalones Con Salsa de Cabrales
Codillo asado
Huevo Con Torto Y Pisto
Sentado
Mediterrânea
Española
Acceso para discapacitados
Estilo familiar
Capacidad
Wifi gratuito
Aparcamiento en la calle
Aparcamiento disponible
Bar completo
Tronas disponibles
Estacionamiento gratuito en la calle
Restaurantes de no fumadores
Television
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Comidas
Cenas
Desayuno
Bebidas
Gama media
"Lugar muy bonito en un entorno espectacular justo al lado del santuario de Covadonga. Comimos menú de fin de semana y aunque no fue barato, mereció..."
Elvira Hernández García
"Restaurante muy bien ubicado cerca del santuario de Covadonga, moderno pero al mismo tiempo auténtico. Comida típica asturiana muy rica, platos..."
Camelia Botusan
"Hicimos una parada después de bajar de la catedral de Covadonga . Pedimos el menú 39€ dos personas . Cantidades súper abundantes . Del menú lo..."
Noemi
"Un lugar con estilo, comida deliciosa. Tal vez, ha fallado un poco la cantidad de algunos platos, por ejemplo, el famoso cachopo de la zona, en otros..."
Lena Elenita
"Hemos ido al restaurante. No hemos dormido aquí. Menú muy abundante y con platos muy deliciosos. Me pareció excesivo el precio de la torrija...."
Ana Maria Haldon Patilla
"Parada obligatoria si algún día volvemos a Asturias. El restaurante nos encantó, ya nos lo habían recomendado pero superó nuestras expectativas...."
Cristina Moreno Pérez
"¡Mi estancia en este hotel ha sido simplemente excepcional! Hace 5 años me aloje en él descubriendo un lugar maravilloso en el que pasar unos..."
David Perera
"Genial!!!! Sin duda repetiremos, todo de 10, personal muy amable y profesional. Respecto a los platos todo muy bien elaborado, abundante y casero...."
Luis
"Un sitio de 10 para cenar. El cachopo y ensalada muy bueno y el servicio que nos dio el camarero inmejorable y muy familiar. Fuimos con una perrita y..."
Maria Torres
"Fuimos a comer allí ya que nos lo habían recomendado. La verdad que un aplauso al cocinero porque todo estaba muy rico y casi tenemos que irnos..."
Silvia Sánchez
"Muy agradable. Comimos allí en nuestra visita al santuario de Covadonga y quedamos muy satisfechos. Menú del día muy abundante y variado, el trato..."
Luz María Sanchez
"Excellente restaurante con muy buen platos con muy bien precio! Yo pedí un cordero guisado, y mi esposo pidió un menú. Esta fabada es del primer..."
"Pasando nuestras vacaciones alojandonos ahí, la experiencia es muy buena, la habitación es pequeña pero para dos personas que solo estamos para..."
Silvia
"Cenamos allí una noche. Comimos una ensalada que estaba deliciosa y una sartén con patatas fritas huevos una torta de maíz y carne picada. Estaba..."
Gampin Serrin Campeba
"Escogimos este hotel para nuestros primeros días de vacaciones y no nos hemos equivocado. Precio asequible el sitio y la atención del personal un..."
cristiana oliveira
"Un trato fantastico, servicio rápido y excelente, comida de muy buena calidad productos frescos, comida fresca y de calidad, la fabada se dejó el..."
Iván Agüero
"Restaurante cerca de la Basílica de Covadonga. La calidad de la comida excelente, eso sí algo caro. Comimos muy bien. El menú es de 18'5€ y..."
Silvia Lucas
"Estuve hace años en el restaurante el repelao y la verdad que me imaginaba que iba a mantener la misma cantidad y calidad del menú diario. Antes..."
Antonio Francisco Molina Sarabia