Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Prawns with Garlic and Olive en Corralejo

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Sand Beach
90/100 (528 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Nachos
Mojitos
Paella de Marisco
Aperol Spritz
Seafood Paella
Queso Frito Canario
Tequila Sunrise snd a Very Large Bacardi and Coke
Fritura de Pescado Mixta
Prawns with Garlic and Olive
Caesar Sandwich
Margerita
Tiramisú Casero
Tinto de Verano
Americano Coffee
Queso Herreño Ahumado
Pulpo a la gallega
Puntillas de Calamares
Tabla de quesos
Tapas
Grilled fish
Española
Reservas
Capacidad
Restaurantes baratos
"Bonito y agradable chiringuito en Corralejo. El enclave es perfecto para una cena o tomar algo. Personal amable (se agradece la sonrisa). Pedí un..."
Natalia Fernández
"Restaurante de playa excelente la atención de Óscar y el resto del personal a destacar, con personal así el éxito está asegurado, en cuanto a..."
Manuel Rodriguez
"Lugar excepcional. Unas vistas magníficas con los pies en la arena de la playa. Es normal que el precio sea algo más elevado respecto a otros bares..."
Pablo SGM (Galileo)
"El servicio muy bueno, fueron muy simpáticos y cercanos. Los nachos correctos y los cócteles..."
Anna Torelló
"El servicio lo mejor. Repetimos seguro. La parrillada de pescado merece la pena. La ubicación..."
Alberto Mateo
"Restaurante ideal en la playa. Comida buenísima y porciones súper generosas. Esta genial de precio! El personal súper..."
Dolça Monteys
"Siéntate y tómate algo. Buena música, muy amables y buena vista. Hiper..."
Felix Egiraun
"Enclave bonito, vistas al mar. Buena música (al menos mientras hemos estado, House tranquilo y en momento marchoso pero sin reggaeton, lo cual de..."
Eunice HV
"Muy buen sitio en la misma arena de la playa, con gran variedad de pescados, raciones y carnes, los camareros son todos muy profesionales y..."
Noemi Buendia dominguez
"El sitio es agradable y tiene buenas vistas a la Isla de Lobos. Personal atento y amable. Nosotros pedimos fritura mixta de pescado y estaba muy..."
Albert