#}
Sluurpy > Restaurantes en Conil de la Frontera > Restaurante Blume

Restaurante Blume - Conil de la Frontera - Álbum de fotos

Uno de los mejores restaurantes de Conil, por la comida, la presentación, la localización y el trato. El restaurante está en medio de una calle con encanto, estrecha y rodeada por casas blancas. A destacar el salmorejo, la mezcla de sabores y texturas lo hacen destacar por encima del resto de platos
Fantástico lugar para tener una cena de loas tranquila ya sea en pareja o en familia. Nosotros estuvimos con nuestros dos hijos y disfrutaron mucho de la comida, tanto de la elaboración como del emplatado digno de un Masterchef. El local está situado en una calle muy estrecha, con encanto. Las mesas
Han conseguido crear un ambiente mágico, muy romántico, con música agradable y una gran variedad de platos, de los cuales muchos son veganos y en el que hay que destacar el salmorejo de tomate ecológico con helado de alcauciles y el brownie. El servicio fue muy agradable, en concreto el camarero qu
Espectacular, no tengo palabras suficientes para describirlo. Sin duda si vienes a Conil tienes que visitar Blume. Recomiendo el foie y el steak tartar sobre pan brioche (de las cosas más ricas que he probado en mi vida) El trato del personal es espectacular, te explican cada plato, cercanos pero ma
El local y la atención es exquisita. La comida no se queda atrás. De entrantes, salmorejo espectacular y tomate de Conil muy rico. El atún rojo sobre puré de patata estaba riquísimo y la costilla a baja temperatura espectacular. De los postres, la mousse de limón estaba bien y la tarta de queso con
Sitio con encanto. Fuimos a cenar dos personas con reserva previa. Tenían la reserva preparada. Para iniciar la cena nos sirvieron una degustación de panes con AOVE, riquísimos con una especie de Humus de aceitunas con palitos de zanahoria: riquísimo vaya! De primero pedimos el foie de pato: ESPECT
Espectacular. Una experiencia cuidada al detalle. - Desde el principio, la decoración y la recepción del servicio en la mesa es agradable y acogedor. - Todo está cuidado al mínimo detalle: vajilla, música, velas, explicación de los platos. - Recomendamos reservar, el sitio es pequeñito y muy demanda
Buenísima experiencia! El salmorejo quita el sentido, el carpaccio, el steak tartar, así todos los platos que probamos. De 10! Un trato buenísimo y una materia prima de primera. Sin duda volveremos
Tiene una carta pequeña pero espectacular, pedimos salmorejo, tartar de atún, steak tartar de solomillo y mousse de limón con helado de aceite de oliva todo un 10, mejor reservar, recomendable 100%100
Genial. Fuimos por la puntuación de Google Maps y el ambiente y no defraudó. Recomendable y volveremos otro año si sigue así. Adjunto fotos (se me ha olvidado la del tartar, también muy rico:) el aspecto muy cool, pero el sabor que es lo más importante todavía mejor
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos