#}
Sluurpy > Restaurantes en Conil de la Frontera > La Pepa

La Pepa - Conil de la Frontera - Álbum de fotos

Es de lo mejor que he probado. He tenido que ir a felicitar al personal de cocina, porque cada bocado era exquisito. El servicio es muy amable y el local es de diez. La relación calidad precio es muy buena, la materia es de primera, y los platos cocinados con cariño. He venido tres veces seguidas, d
Una buena opción si visitas Conil! Nos llamó la atención por su fachada y la variedad en su carta. Decidimos probar suerte y un acierto. Nos dejamos aconsejar y probamos dos platos fuera de carta. A destacar las coquinas al vino de Jerez y la gamba de cristal con huevo! Cantidad más que suficiente
Fuimos este verano y nos encanto. La comida estaba muy buena, se notaba la calidad, en la terraza había mucho ambiente , el trato de los camareros un 10, todos muy amables y serviciales. Sin duda si volvemos a Cadiz repetiremos seguro. Muy recomendable.
Nos sentamos a la mesa en unas sillas altas en la parte de la terraza pero la chica que nos atendió nos recomendó que pasasemos a una mesa más grande para que pudiésemos estar más cómodos. La comida perfecta, sobre todo la tosta de atún (deliciosa). Cuando nos fuimos y llegamos a casa nos dimos cuen
Calidad precio espectacular. Fuimos 8 personas y comimos de maravilla. A cual plato mejor. Tartar de atún, calamares fritos, pinchos de pollo, costilla de baca vieja, ensaladilla de gambas, jamón....El servicio muy bien. Atentos en todo momento. El sitio precioso 🤩.
Nos sentamos a cenar de casualidad, los camareros muy rápidos y atentos en todo momento. La comida buenísima y de calidad. En especial el queso de ajo negro. Ambiente acogedor y tranquilo. Sin duda ha sido una muy buena elección, volveremos.
Bonito restaurante, nos gustó mucho la decoración. El servicio es atento y agradable. Sin duda un buen sitio para tomar unas tapas o cenar, aunque algunos platos nos parecieron pequeños.
Fuimos a cenar el último día que estuvimos en Conil y fue todo un acierto. Esteban, nuestro camarero un encanto, es súper amable, nos recomendó las croquetas de secreto, los Tomatito de Conil y las carrilleras de cerdo y madre mia!!!! Estaba todo buenísimo de verdad y el restaurante es súper bonito.
La comida estaba riquísima, comimos la tosta de tartar de atún y el cazón. El personal de terraza no puede ser más amables y agradables. Fuimos por una recomendación y repetiríamos sin dudarlo. Merece la pena.
El lugar es una pasada, tiene un patio fresquito y muy bien dispuesto. La comida está bien, pero podría mejorar un poquito. Las gambas y las coquinas, muy bien presentadas pero secas ambas. El precio es muy bueno, con raciones bien servidas.
Hemos cenado en La pepita 1812, en calle céntrica de Conil, hemos pedido un poco variado para picar varias cosas diferentes, nos atendieron rápido y bien y la verdad es que la comida estaba bien rica. Muchas gracias seguro volveremos en otra ocasión
Nos ha sorprendido a bien, pensábamos que era muy normalito y los platos han resultado muy ricos Para mi lo mejor tartar de atún, la carrillera y el tomate de conil La ensaladilla también estaba rico Lo que menos el cazón porque llevaba algo de curri creo Tardaron poco en servirnos pero mucjo en
¡Calidad sorprendente en el centro de Conil! Tosta de tartar de atún trufado muy muy rica! Ensaladilla de gambas y molletitos de presa ricos! Servicio muy amable aunque algo lento. No obstante, merece la pena esperar. Volveremos!!
100% RECOMENDABLE! Comida muy rica, en especial nos encantó la tosta de atún. El lugar es precioso y tiene un ambiente muy acogedor, con música que le da un encanto especial. Además el personal es muy agradable.
Fantástico. El interior es preciso. La comida maravillosa y el personal muy amable. Algo importante a tener en cuenta: - Sólo se hacen reservas hasta las 21:30, después será la mesa por orden de llegada. - Las mesas y sillas son altas pero si llegas pronto, en la primera planta hay unas cuantas m
Buen servicio, la comida espectacular, nos encanto el trato de Esteban. Sin duda, volveremos.
La comida está genial, hemos pedido croquetas de secreto ibérico, ensalada de gambas al ajillo y carrillada al pedro Ximénez y todo espectacular. El staff es muy amable y atento en especial la camarera colombiana.
La tercera vez que repetimos en una semana. De lo mejor que hemos probado en la zona. Las coquinas espectaculares. Las croquetas de secreto ibérico, el tartar de atún… el cazón en su punto y se te saltan las lágrimas con cada bocado. El servicio son todos encatandored. Sin duda volveremos en nuestro
Nos encantó, 10 de 10. Profesionales de la hostelería a la hora de atendernos , y la comida súper buena, de lo mejorcito que he probado en Conil, y os aseguro que he probado muchos sitios. Nos quedan algunos días mas hasta terminar nuestras vacaciones, repetiremos seguro.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos