Muy buen ambiente joven y productos de primera. Gran variedad de quesos y chacina.
Han remodelado recientemente el local y ha quedado estupendo, mucho más amplio y moderno. Tiene barra dentro y varias mesas altas fuera.
A nivel gastronómico, buena cerveza de tirador y gran variedad de vinos; también papelones de chacina al peso y salazones para compartir: mi favorito es el chicharrón de Cádiz, pero también lomo, chorizo, jamón ibérico cortado a cuchillo, sobrasada y muy buenos quesos. Ideal para echar unas birras y picotear algo antes de cenar. Muy buen servicio, muy buen ambiente.
Si lo que quieres es disfrutar de una cerveza y tapas ibéricas este es tu lugar. Disponen tanto de mesas dentro como fuera del local. La atención muy buena. Todas las tapas que te ofrecen son de calidad ya que se nota que los productos son muy buenos. Tendrás a tu disposición jamón, chorizo, salchichón, morcilla, cecina, lomo, chicharrones, etc. Sin lugar a dudas muy recomendable.
Nuestro bar preferido en Conil. Ambientazo, fuera del turisteo. Los camareros majísimos, la música genial y todo lo que sirven riquísimo. El chicharrón, el chorizo, el jamón, el queso...¡todo de 10!
Local pequeño pero lo que venden es calidad, el queso azul exquisito y el vermouth muy bueno.
Bar de 10!! Tiene todo lo que nos gusta a los andaluces.
Si de verdad kieres conocer el verdadero ambiente de Conil... Este es el lugar.
Tapas de verdad!!!
Gente maravillosa!!!
Es una pequeña tasca, que sirve ricas chacinas y queso de la zona en papeles encerados, con salero, simpatía y buen hacer por parte de sus dueños. Aunque ha perdido cierto encanto de tasca típica con la reforma que han realizado. Sigue decorada con fotos de músicos famosos de jazz, que es la música que suelen poner en el local.
Para mi los mejores son chicharrones, pero el resto de productos les van a la zaga. Hay que ir pronto, para coger sitio, pues tienen pocas mesas altas con taburetes y dentro caben 3 personas en la barra. Muy recomendable si venís a Conil.
Te sientes como en casa! Los chicos son super amables y simpáticos. Embutidos y quesos buenísimos. Me he ido a tomar una cerveza y al final me he quedado a cenar :) lo aconsejo!
Buenísimo! Y Vicente y David que son los chicos que lo llevan son súper majos! Estuvimos una semana en Conil y no fallamos ni un día que queríamos probar todos los quesos y embutidos que tenían! Buenísimos todo y fantástico ambiente!
Mítico lugar en el centro de Conil!
Buena música, buenos quesos e ibéricos.
Gran ambiente. El gerente, un tal Vicente, gran persona y mejor cortador de jamón. Oportunidad de hacer amig@s.
Le doy un 10!
An error has occurred! Please try again in a few minutes