Opiniones Malabata Conil

Facebook
María Domínguez-Rodiño
+5
Un sitio increible. La comida es espectacular y con productos de calidad y frescos. El servicio muy amable y atento. Sin duda para repetir
Facebook
Rosa Cortes
+5
Nos ha encantado ,la comida de 10 y el personal súper amable todo estupendo deseando volver �
Facebook
Lucio Garcia
+5
Un local precioso con una variada oferta gastronómica de la zona y el precio muy bien..
Facebook
Beatriz Núñez Sánchez
+5
Me ha encantado!! Comida genial y copita tambien.. Ideal para familias!!
Facebook
Pepa González Oliva
+5
Excelente restaurante de fusión. Muy buena materia prima, chispeante creatividad y un ambiente festivo gracias al equipo que comanda Javier. Un imprescindible en Conil.
Facebook
Marina Broca Saa
+5
¡10! Comida y personal inmejorable!
Facebook
Jose Maria BT
+5
Tuvimos una excelente experiencia en Malabata. La comida es una maravilla, pescado fresquísimo y una cocina muy cuidada que respeta los sabores creando una fiesta para el paladar. Auténtico atún de almadraba que daba hasta pena comerlo, un increible salmorejo con gambón de primera calidad, un pargo recien sacado del mar que se deshacia en la boca, un entrecot retinto con el que sigo soñando y postres que te hacen creer que tu abuela ha hecho un curso de cocina. El servicio muy agradable, atento y con conocimientos de cockteleria. El único pero, que no está en mi ciudad. Repetiré siempre que vuelva a Conil. Gracias por ese homenaje a la restauración.
5
Lidia Trombone
+5
Sin duda, el mejor restaurante en el que hemos comido en Conil. Desde el momento en el que entramos mis dos amigas y yo, quedamos impresionadas por la atmósfera acogedora y elegante. El ambiente es perfecto para disfrutar de una cena especial. A destacar la profesionalidad y amabilidad de los camareros (Gracias Rocío por todas las recomendaciones y por tu simpatía). Su atención cuidadosa y conocimiento sobre los platos y vinos disponibles hicieron que fuera una cena de 10. ¡Sin duda tenéis que probar la facera de atún! ❤️ En resumen, nuestra experiencia fue excepcional en todos los aspectos. Desde la comida hasta el servicio, todo superó nuestras expectativas. No podemos dejar de elogiar la calidad de la comida en relación con los precios. Volveremos 🌟
4
Ester Belaire
+4
Soy casi hija adoptiva de Conil en verano y, desde que lo abrieron, siempre voy un par de veces. Está todo tan rico que se me olvida hacer fotos. Cualquier plato es un acierto. Las croquetas de puchero son una pena que solo estén en menú de niños. Añadiría un taco más de atún, en vez de dos unidades (no recuerdo bien el nombre) por el precio del plato. En julio no hay problema para reservas, pero si vais en agosto, reserva con tiempo o puedes ir el mismo día cuando abran por la tarde a apuntarte el segundo turno. Si vas pronto, lo normal es que a las 10:30 estés sentado. Por último, además de la terraza tienen un salón amplio y que también está bien.
5
Natalia G
+5
El año pasado fue el restaurante que más me gustó de todos los que probamos en nuestro viaje a Conil y este año ha vuelto a pasar. Todos los platos estaban buenísimos pero tengo que destacar el tartar de atún, se me hace la boca agua al recordarlo. Ni un solo pero a este sitio: la comida increíble, la atención buenísima y bastante bien de precio. Y los postres espectaculares😍
5
María Jimenez
+5
Restaurante excepcional. De 6 días que estuvimos, cenamos 3 noches aquí. El trato recibido por tod@s sus empleados fue inmejorable. Entre los platos a destacar: el tartar de atún, los tacos de Almadraba, el salmorejo con fresas y centollo y el morrillo de atún. En cuanto a los postres, el cremoso de queso y la torrija. Sin duda repetiríamos. Ha sido una experiencia muy gratificante. De los mejores restaurantes en Conil, por no decir el mejor. Parada OBLIGATORIA.
5
Fran Pacheco
+5
Decidimos probar este lugar llevados por los buenos comentarios y la verdad que es un acierto. El local está muy bonito decorado. Y la comida estuvo a la altura de nuestras expectativas. Probamos el cuscus de verduras y el lomo de atún. Y dejamos sitio para el postre, el coulant de queso. Todo buenísimo. Y a muy buen precio. Recomendadísimo.
5
Ismael Fdez
+5
Comida EXTRAORDINARIA, es imposible que no te guste la comida. Precios relativamente altos y tamaño de las raciones muy medido (hay que tener en cuenta que está rodeado de decenas de restaurantes tradicionales especializados en frituras y platos de la zona). Si quieres comer producto de la zona de buena calidad, este es el lugar indicado. El servicio de 10, todo el personal muy amable. Precio unos 30-40€ por persona con coctel y postre.
5
Alicia GILSANZ CARTUJO
+5
Fuimos dos personas a comer. Todo lo que había en la carta era apetecible. María fue de gran ayuda y nos dejamos aconsejar. Pedimos croquetas de carabineros con mayonesa de soja, pan cristal de solomillo de atún mechado, facera de atún rojo al horno con crema de boniato y alcachofa y de postre Cremoso de queso con mermelada de fresas de Conil. Ambiente tranquilo y relajado. Personal super agradable. Buen servicio y una correcta relación calidad precio. Todo genial y muy recomendable
5
Aire Sutil
+5
Un restaurante en pleno casco urbano dentro del municipio de Conil de la Frontera (Cádiz) que ha sido toda una sorpresa para nosotros con su excelente oferta gastronómica. Hemos ido dos días diferentes para comer al mediodía y la verdad que todo estaba riquísimo. Lo recomiendo totalmente. Su gazpacho con centollo y fresas es de lo mejor que he probado. Todo muy limpio y sin masificación, que para nosotros era importante. Como crítica constructiva solo les diría que los lomos de atún en salsa de almendras tendrían que estar más al punto o al menos preguntar a los comensales, como con la carne si te gusta más o menos hecho, pero a pesar de ese pequeño detalle todo estaba exquisito. Gracias por hacerlo tan bien.
5
Gabri Morales
+5
Repetimos una vez más y de nuevo encantados. Pedimos las croquetas de carabineros, la lasaña de verduras y el morrillo de atún fuera de carta por recomendación de la camarera. Todo estaba riquísimo. Para terminar, torrija y tabla de quesos (una pena que ya no les quedara el coulant de queso que es un imprescindible) Cocina con mucho sabor y un gran producto. Deseando volver para probar nuestro favorito hasta ahora en Malabata: su faceta de atún 👌
5
Pau Se
+5
Comimos muy bien, los platos buenisimos. Si buscas provar el entrecot tipico de aqui, la retinta, es muy buen sitio. Los camareros muy simpaticos y atentos. Para repetir sin duda.