La Barra De Rosario

Calle Prieta 7, 11140 - Conil de la Frontera
Mediterránea Española
★★★★★ ★★★★★
89/100
1212 recomendaciones

Plato Verificado

Agregar Plato Faltante

89/100
Puntuación Sluurpy
1,212 reseñas totales
Tripadvisor
4.5/5
135 reviews
Google
4.2/5
400 reviews
Facebook
4.2/5
43 reviews
Thefork
4.6/5
28 reviews
Eltenedor
4.6/5
28 reviews
Restaurant guru
4.5/5
437 reviews
Top-rated.online
4.5/5
141 reviews
🌳 Terraza 🥡 Para llevar 🍽️ En el lugar 🍺 Alcohol 🍹 Cócteles 🍷 Vino 📅 Reservas Accesible Baño accesible 🛋️ Acogedor 👥 Para grupos

💬 Qué dice la gente

Atún 62 Croquetas 35 Carta 33 Ceviche 27 Brasa 12 Retinto 10 Ensaladilla 10 Lingote 8

👍 Recomendado por 6 personas

Incluyendo

Información de Contacto

📞 Teléfono: +34 620 09 07 92
📍 Dirección: Calle Prieta 7, Conil de la Frontera

🕐 Horarios de Apertura

Cerrado
Lunes1 13:00 - 16:30
Martes2 13:00 - 16:30
Miércoles3 13:00 - 16:30
Jueves4 13:00 - 16:30
Viernes5 13:00 - 16:30
Sábado6 13:00 - 16:30
Domingo7 13:00 - 16:30

Reseñas de Google (10)

P

Pablo Guerra Cornejo

Hace un mes
★★★★☆ 4/5
Cogimos reserva en este restaurante ayer dado que estaba entre los establecimientos que aceptan los cupones Cadiz vale+, y decidimos visitarlo. El personal se notaba algo sobrepasado por la afluencia de clientes, y la espera entre platos se hizo algo alargada, aunque nos atendieron de manera amable. Pedimos el canelón (muy muy bueno), el atún con la cama de coliflor (una mezcla de sabores peculiar) y por último la presa (que también estaba buena). De postre un lingote de chocolate. Una experiencia culinaria interesante. Nuestros platos preferidos, el canelón y el lingote. En total, nos salió a unos 60 euros, que se quedaron a la mitad con los cupos. En calidad/precio quizás algo elevado.
Leer más
Google
F

FERNANDO TORRES

Hace 2 meses
★★★★☆ 4/5
Bueno la comida lo q pedimos el trio de atún muy Bueno,las croquetas no estaban muy logradas eran de coco el ceviche muy bueno
Google
T

Tamar Zafra Raya

Hace 3 meses
★★★★★ 5/5
Restaurante muy agradable. Totalmente recomendable el atún y el chuletón.
Google
M

Marta Benítez

Hace 4 meses
★★★★★ 5/5
Nuestra experiencia fue muy buena. Hicimos la reserva a través de si web. Tuvimos un error y es que pensábamos que tenía terraza porque la confundimos con el establecimiento de en frente, era importante la terraza para nosotros porque llevábamos nuestra perrita con nosotros, sin embargo nos permitieron cenar con ella. La comida estupenda, tanto el ceviche de viera como el de atún exquisito. Mi sorpresa personal fue el pani puri, una mezcla de sabores y texturas muy peculiares, aunque bien es cierto que no es apto para cualquier paladar, lo mismo con el donut pork. El trío de atún espectacular, pero sin duda lo mejor de la cena fue el chuletón. El sabor de la carne era especialmente intenso, cocinado al punto. De los postres lo que más nos sorprendió fue la pera. En cuanto al servicio, muy bueno, personal muy amable, cercano y encantador. Sin duda, GRACIAS, da gusto ir a restaurantes como este.
Leer más
Google
D

Diego García Téllez

Hace 6 meses
★★★★★ 5/5
Excelente descubrimiento en Conil, muy buena cocina basada en un producto de alta calidad como es el atún rojo de almadraba de Gadira. Estuvimos atendidos por el propietario que destaca por su simpatía y buen hacer. Tomamos ceviche, panipury, ensaladilla de atún, de postre lingote de chocolate todo buenísimo y con una presentación muy cuidada.
Leer más
Google
A

Angel RS

Hace un año
★★★★★ 5/5
Hay mucho trabajo en cada plato, si sabes comer, debes conocerlo. Posiblemente uno de los pocos sitios en Conil donde se atreven a innovar en su cocina, dándole un toque diferente y alegre. Ha sido mi segunda visita y cuando vuelva a Conil, repetiré sin duda. Producto de calidad y platos elaborados. Croquetas de parco, con morrillo y facera, una combinación buenísima. Canelones de carrillada con carbonara, muy sabrosos, perfectos para compartir. Tacos de Atún con curri verde, este plato el que más me ha gustado. El curri hecho en casa sin usar el típico "avecrem thai". Un plato que acabas chupando el plato.
Leer más
Google
C

Cristina FERNANDEZ A.

Hace un año
★★★★★ 5/5
Hemos visitado muchas veces Conil y este año ha sido un verdadero descubrimiento, una cocina rica, variedad con toques gaditanos. Recomendamos la ensaladilla de carabinero, croquetas, la lasaña y la carne a la parrilla espectacular, pero l culminación fue los postres para terminar con los ojos con coraZones ( probamos coulan y lingote de chocolate). Además destacar la atención recibida por Javier y Pablo con el arte que solo puede tener esa zona, que nos sirvieron genial. Vino 5 lobitos ( top). Volveremos cuando estemos por estos lares sin dudarlo.
Leer más
Google
G

Gorka Aguirre Gana

Hace 2 años
★★★★★ 5/5
Estaba todo riquísimo, nos ha encantado. Un local muy acogedor, han sido muy amables y la comida tiene un sabor único. Las croquetas de carrillera y Payoyo son un escándalo. De las mejores opciones para cenar en Conil.
Google
D

Dámaso Sanz

Hace 3 años
★★★★★ 5/5
El local muy coqueto con cocina a la vista y elegante decoración. Tres platos para picar: -Ensaladilla de Langostino, muy elaborada y adornada, destaca por el Langostino a la plancha que corona el plato. -Calamar a la Brasa con parmentier de cebolla, muy rico. -Lomo bajo de Ternera con papas gajo en plato de piedra hirviente, en su punto y tiernísimo. Bebidas, tinto crianza correcto y cervezas. Aconsejable
Leer más
Google
R

Ricki R

Hace 5 años
★★★★☆ 4/5
Paseando por las calles de Conil de la Frontera, nos topamos con este restaurante que por su estilo y por su carta, se diferenciaba bastante de los típicos bares de la zona donde se pueden degustar infinidad de tapas buenísimas variadas. Nos dejamos llevar por algo diferente ya que habíamos probado en otros de la zona y nos llamó la atención. La entrada al local nos pareció muy original, con la cocina a la vista dejando ver el trabajo que realizaban el personal de cocina y el producto que ofrecían. La carta nos pareció original, variada y con platos que parecían ofrecer originalidad y calidad. Después de revisar la carta elegimos diferentes platos para compartir como unas vieiras que por su presentación resultaron llamativas; un combinado de sashimi, tataki y tartar, todos de atún rojo que resultó muy gustoso y original la presentación; unas anchoas muy bien combinadas con el acompañamiento que llevaban; unas croquetas de jamón que resultaron muy buenas; y un pollo rebozado para el más joven de los comensales que dejó satisfecho su apetito. Para acompañar los platos elegimos un vino de la zona, Barbazul, que habíamos probado días antes y que nos resultó muy agradable. El personal del local se comportó de forma muy agradable, simpáticos y atentos. Es verdad que el precio fue un poco elevado, en comparación con el resto de locales que hay por los alrededores, pero el trabajo realizado con los productos que utilizan y sirven, bien valen pagar la diferencia. Sin duda, es un lugar a tener en cuenta si se busca algo diferente a la hora de cenar en Conil.
Leer más
Google

📊 Comparación con Otros Restaurantes

Restaurante Puntuación Google Tripadvisor Reseñas
Canela & Miel Conil 90% 4.7/5 4.5/5 1,420
Freiduría La Zapola 93% 4.8/5 4.5/5 4,788
Mistura 94% 4.6/5 4.5/5 3,737
Malabata Conil 92% 4.6/5 4.5/5 2,299
Mama 87% 4.2/5 4.5/5 7,536
El Escondite de Conil 86% 4.4/5 4.5/5 2,888

Otros Restaurantes en Conil de la Frontera

La Desayuneria De Floren

⭐ 100.0 (1710 reviews)

La Aldea

⭐ 100.0 (166 reviews)

La Aldea Café - Bar

⭐ 100.0 (159 reviews)

Suka Multibar

⭐ 100.0 (14 reviews)

B-heaven Conil De La Frontera

⭐ 100.0 (8 reviews)

Baires

⭐ 100.0 (3 reviews)

Ayudanos a mejorar

← Volver a todos los restaurantes de Conil de la Frontera

🍽️ Recomendar un plato

⚠️ Reportar error

🚫 Reportar local cerrado

Confirmas que La Barra De Rosario ha cerrado definitivamente?