Sluurpy > Restaurantes en Colera > Xiringuito De Garbet

Opiniones Xiringuito De Garbet - Colera

Elena Fernández
Chiringuito en primera línea de mar. He ido un par de veces y siempre me voy con ganas de repetir. La comida buenísima y se está muy agusto. Me comí una paella de 10. Los precios un poco elevados pero se paga el sitio.
Margot Vila
No me suelen gustar los chiringuitos, pero este es un chiringuito con cocina espectacular. Los calamares y los chipirones deliciosos, las ensaladas también, y las hamburguesas muy sabrosas. Y el personal eficiente y muy simpático. Y no olvidar las maravillosas vistas. Quizás que los cubiertos y los vasos sean de plástico es un detalle que podría mejorar. Pero aun así la cerveza estaba bien tirada. Mm, delicioso lugar. Al finalizar uno puede deleitarse con un baño espectacular. Gracias chicos.
sergi vargas cazorla
El lugar como no podria ser de otra manera espectacular frente a la playa!! Los chicos super simpáticos y amables, no doy estrellas en la comida porque no comí nada!!
Isabel Quesada
Hace ya unos años que lo conocimos y nos gustó muchísimo . Me alegra que vuelva a estar en activo . Lo visitaremos de nuevo 👌🏻
Héctor Velázquez
Restaurante con carisma y con carta de precio medio elevado junto al mar en una de las playas más tranquilas del norte de la Costa Brava. Los raviolis con vainilla exquisitos. Si pasas por aquí es un buen lugar donde comer.
Oriol Bru
Magnifico lugar a pie de playa. Cocina muy buena, y servicio mejor. Gracias por hacernos disfrutar un arroz excelente!!!!!!
San
Muy agradable para picar algo sencillo a la orilla del mar. El único pero es que los vasos son de plástico.
Alfonso Aranega
Comida aceptable. Los camareros muy atentos y el sitio muy bonito
Ana Expósito
Vine por los mojitos y repeti por las vistas, por el buen rollo y el trato.
Cristina Rodriguez de la Paz
Lo descubrimos por casualidad y fue una grata sorpresa. Tanto nos gustó que repetimos. Se encuentra ubicado en la playa que le da nombre, en primera línea del mar. Cuenta con mesas exteriores con sombrillas y zonas reservadas para grupos. Además disponen de otro espacio bajo el toldo y un comedor interior. La decoración marinera es sencilla pero elegante. La carta es amplia ofreciendo productos de gran calidad. Los postres son de lo más apeticibles, aunque caros. Hay solo una carta destinada a los postres. Precio medio 12€. Si eres goloso debes probarlos. Con el café te ponen una bandeja de mini-dulces buenísimos. Punto positvo: el servicio muy atento, eficaz y agradable. Imprescindible: Reservar Recomendaciones: calamares a la plancha y tartar de atún. Relación calidad-precio: buena.
Cristina CALLES GONZÁLEZ
El sitio, la comida y el personal de 10. Las bravas buenísimas al igual que los calamares y las almejas.El arroz buenísimos también.Vale la pena.Recomendable 100%
Carlos Macian
Platos sencillos con buenos ingredientes como el tomate la ventresca y la burrata. Platos y cubiertos de plastico.. en general bien y amabilidad. Playa De piedras agua cristalina
Amanida Agredolça Amanida Amb Tronc De Tontina Amanida de Tomàquet Amanida Llisa Anchoas Arròs Amb Escamarlans Caldós Arròs Amb Tamburinyes Arròs Brutal A La Llaune Amb Calamars I Gambes Arrós Caldós de Llobregant Arrós Negre Caldós Arròs Sec A La Llauna Amb Gamba I Vieira Arròs Sec A La Llauna De Gambes I Zamburiñas Bombe Au Thon Frais Burrata Amb Tomaquet Butifarra Calamarcets A L'andalusa Calamars A L'andalusa Calamars Frits Carpaccio de Gambas Anchoas Ceviche Chiperones En Friture Frais c'est Unique Chipirones Chipirones A la Andaluza Y Patatas Bravas Chipirones Andaluza De Dulce de Leche El Coronel ENTRECOTTE Entrepans De Fuet I Cervesa Escamarlanes A la Plancha Fuet Pedragosa Grenadine À l'eau Helado Vainilla Con Chocolate Caliente Ice Tea Et Grenadine Lobster Roll Minihaburgueses Musclos De Roca Saltejats Ostras Vivas Ous Estrellats Amb Pernil Paella A L'encre de Seiches Paella Amb Calamars I Gambes Pastís De Formatge Patatas Bravas Avec Sauce Maison Relevée Patatas Bravas Pulpo Galiego Couteaux Anchois Sur Pain A la Tomate Patatas Bravas Y Fingers de Pollo Patates Braves Pate Peixet Fregit Piña de Postre Plat Combinat Poulpe À la Gallicienne Sangria Sangria Et Mojito Fraise Des Bois Seitons Amb Vinare Tap de Cadaqués Amb Gelat de Vainilla Tap De Cadaqués Amb Xocolata Calenta I Gelat De Vainilla Tarta de queso Tarta Tatin de Manzana Tataki de Salmón Tatin de Poma Taula De Formatges Francesos Tortilla de patatas Un Par de Buenas Cervezas Vermú vin blanc Vino Rosado Zumo de Naranja
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña