Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Lomo Alto Vaca Gallega en Chiclana de la Frontera

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Carbon Meson Asador
93/100 (2059 ratings)
Restaurantes
Española
Europea
Barbacoa
Asador
Barbacoa
Española
Restaurante de carne
Opciones sin gluten
Mediterránea
Mediterranea
Europea
Opciones sin gluten
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Ensalada de Langostinos Y Mango
Carpaccio de Tomates Y Ahumados
Almejas
Ensalada de Mango Con Langostinos
Carne Retinto
Berenjenas
Revuelto de Champiñones Y Huevo
Patatas Y Batatas
Tarta de manzana
tartar de salmón
Alcachofas Y Espárragos
Croquetas de Puchero
Parrillada de carne
Chuleton de Rubia Gallega
Parrillada de verduras
Anchoas Con Queso
Entrecot Premiun
Lomo Alto Vaca Gallega
Tomahawk de Ternera Gallega
Lomo Alto de Vacuno Mayor
Sentado
Española
Restaurante de carne
Barbacoa
Mediterrânea
Europea
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Terraza exterior
Reservas
Bar completo
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"Comimos de lujo en este restaurante. Pedimos el chuletón para hacer al carbón, con muy buen sabor. Venía acompañado de patatas fritas, muy..."
María Martínez
"Reservamos apenas 15 minutos antes y no nos pusieron ningún problema. Servicio respetuoso y bueno. La carne a la brasa en su punto y las patatas..."
Raúl Gutiérrez
"El mejor restaurante de Chiclana sin duda. Adela y Luis hacen de este sitio un lugar incomparable. Aprovecha para pedir los platos de temporada. Hoy,..."
Iñigo Pastor
"Comida y trato familiar. Una atención exquisita. Mesón tranquilo para cenar en familia, en pareja o con amigos. Las almejas buenísimas, de toma..."
Dobby Podenchini Podencales
"Restaurante “de toda la vida”, comida rica y raciones bien servidas, con productos de temporada cercanos. Probamos tomate rosa picado,..."
Karurosu
"Restaurante de 10. Excelente atención. Comida exquisita, casera y de calidad, hecha con mucho mimo. Estupenda ubicación. Dejarse recomendar por..."
Giovanna Balestrini González
"Atención muy personal. Huevos a la Barrosa, chuletón de retinto y entrecot de frisona. Postres tarta de queso payoyo (sabor fuerte) tiramisú de..."
Ana Canal
"Desde el trato familiar hasta la calidad de la comida, pasando por el detalle de los entrantes, que pediría como plato principal; las sugerencias..."
Agnes adn
"Maravilloso lugar, para comer una buena carne y comida casera, ambiente totalmente familiar y agradable. TODO ESTA BUENÍSIMO....cómo me dijo el..."
Jose Maria Marin Poley
"El mejor restaurante de comida con sabores caseros pero con un toque diferente y personal que te vas a encontrar en La Barrosa con diferencia. Toda..."
FJ