Mari RD
Este lugar está dentro de Boho Market y paseando acabemos cenando hay y no quiero que dejéis de probar los chicharrones y el chorizo al infierno buenísimo y muy económico.
Juan Garat
Que decir, lo conozco desde chico y la considero como mi casa. Gran persona Fernando, como su padre. Buen ibérico y tapas ricas.
Y lo que más me gusta, esos panes untados por Fernando con mantequilla Imperial.
Laly
Buen lugar para tapear. Productos ibéricos selectos y buenos vinos.
Javier Barrera Guerrero
Estuvimos cenando, la carta un poco pobre, las croquetas muy buenas, sitio tranquilo para ser verano.
Maria Salas
Que buen cuchareo, y que calidad en sus tapas... Me sigue gustando el clásico de chiclana
Fernando D
Servicio muy agradable y comida muy española típica de Cádiz , lo recomiendo
Nélida Romo
El camarero nada más sentarnos trajo un cacharro con agua para los perros. Se agradece ese detalle
Inmaculada Lopez Prieto
En pleno centro de Chiclana te encuentras con una placita donde se puede desayunar a la sombra de los árboles. Venía buscando un buen pan para desayunar una tostada en condiciones y aquí lo encontré!!!! Productos de calidad el jamón ibérico exquisito y el café muy rico y si hablamos del trato al cliente maravilloso, José y Fede amables, atentos y muy simpáticos. Calidad / precio bueno.
Jantonio Hermo
En el centro de Chiclana pueblo, cerca del Mercado de Abastos y del Ayuntamiento. En una esquina. Al pasar huele a guisos que se te van los pies para el bar. Era una tapita para tomar una cerveza a la una de la tarde, pero con el olor acabamos pidiendo 3. Una tapa de hígado aliñado a 2,20, que estaba de muerte, una de sangre con tomate a 2,20 para chuparse los dedos, aunque me la sirvieran solo templadita, y una tapa de albóndigas de chocos, a 2,40 absolutamente espectaculares. Mi mujer quedó tan impresionada con las albóndigas de chocos, que al volver a casa las ha hecho, muy buenas, pero las de casa adolfo son de profesional. Todo Fenomenal, exquisito, gente de Chiclana ciudad tapeando y tomándose la cervecita del sábado. El sitio muy limpio, muy agradable. Los camareros atentos y amables aunque a lo mejor un pelín más de sangre para no tardar en poner el hígado ya confeccionado tres o cuatro minutos más tarde de servir las cañas. No obstante, recomendable al cien por cien. Las tapas probadas estaban con un doce sobre diez.
Mª Ángeles Martínez López
Es un pequeño local en una plaza encantadora. Tiene una terraza con sombra. Hemos comido varias tapas todas recién hechas y muy ricas. Ibéricos, sangre, atún encebollado y unos chicos espectaculares. Con un vino blanco de la tierra fresquito. Nos ha llamado la atención que el cocinero y el camarero son el mismo. Al principio esperamos un poquito, pero sabiendo eso, tiene mucho mérito. Lo hemos disfrutado mucho y eso es lo que cuenta
Betty Meléndez
No conocía el sitio, fui con una amiga y la verdad es que quedamos sorprendidas! Todo lo que pedimos estaba RIQUÍSIMO, salimos muy contentas y satisfechas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes