#}
Sluurpy > Restaurantes en Chiclana de la Frontera > El Molino Tapas

El Molino Tapas - Chiclana de la Frontera - Álbum de fotos

Sitio recomendado si estás en Chiclana. El personal atento y servicial, local con un decorado fascinante. Productos de proximidad y de calidad. Recomiendo el tartar de atún y las croquetas de tortillas de camarones. 100% recomendable.
Un sabor top. Las tapas de Timbal de berenjena y secreto ibérico con compota de manzana, están muy ricas. La hamburguesa "La Joselito" rica también. Me gustó su pan, que parece pan de leche. El servicio muy atento y amable. Quizás un poco caro a mí parecer.
La presentación de los platos muy buena. Servicio rápido. Muy buena relación de la calidad con el precio. Pedimos croquetas de jamón, piruletas de berenjena y solomillo al Pedro Ximenez, y si tuviésemos que elegir entre alguna de las 3, no podríamos, nos encantaron!! Personal muy atento y educado. V
Ofrecen unos platos mezcla de cocina tradicional con nuevas tendencias. Tienen una terraza preciosa ideal para hacer comidas familiares. Ambiente muy acogedor y los camareros muy amables. A destacar su sushi y su pollo con salsa teriyaki
Sitio nuevo q hemos descubierto en nuestra aventura chiclanera. Un servicio bueno y los platos muy buenos . Lo mejor el timbal de berenjenas . Relación calidad precio aceptable .
Sitio coqueto y especializado en atún. Un rincón ideal para pasar una buena velada, lugar con encanto y bien decorado. Pedimos un poket de atún que estaba fabuloso, solomillo al pedro Ximenez normalito, las croquetas del puchero muy secas y con poco sabor (me supieron a masa) y un brownie blanco del
Excelente cocina y carta de vinos. Un gran variedad de platos donde el ingrediente principal es el atún y también una excelente carne de retinto. Igualmente tiene tanto un salón como una amplia barra con algunas mesas, donde sirven una exquisitas tapas.
Fuimos por primera vez y las tapas estaban muy muy buenas. El solomillo muy tierno y el bienmesabe de atún también. El completo de retinto quizás un poco seco pero bueno. Habrá que repetir para probar más tapas que tenían muy buena pinta.
El lugar era precioso, la comida estaba buenísima y el trato ha sido inmejorable. 100% recomendable :)
Muy buenas tapas y ambiente. Perfecto para ir a comer o cenar , el salmorejo está excepcionalmente bueno.
He ido varias veces con los compañeros de trabajo. De los restaurantes en Chiclana que apuestan por la calidad en los productos de la tierra y el mar con una cuidada y esmerada elaboración. Tiene dos zonas diferenciadas, junto a la barra hay mesas en que puedes tapear y tomar una copa de vino. Las
Precio lugar,mezcla de tradición y estilo moderno,la comida exquisita,bien presentada,el personal atento y rápido y los propietarios extraordinarios,sin duda un lugar para visitar,las croquetas y el tocino de cielo buenisimos
La terraza patio es muy original y fresquito. Todo lo que hemos comido estaba muy rico, sobre todo el atún. Relacion calidad-precio muy bien.Lo recomiendo.
Un gran descubrimiento en Chiclana, todo riquísimo, aconsejable el Kebab de Atún . Un único fallo, el salmorejo estaba caliente, por eso no llega a las 5 estrellas
Trato profesional inmejorable. Tratan la celiaquía con especial cuidado al igual que todos los detalles del servicio. Materia prima de calidad y buenos vinos.
Todo muy bueno. Lo recomiendo. Ambiente muy bueno y muy buen servicio
Exquisiteces. Varias formas diferentes de presentación de un producto supremo como el atún. Muy buena relación calidad precio.
Para beber un buen vino sea se chiclana o de donde sea, espectacular.
Todo muy rico. Hemos pedido atún en adobo, presa con patatas, huevos rotos. Precio unos 20€ por persona con dos bebidas, un plato y uno para compartir. El sitio agradable y tiene aparcamiento para los clientes que vimos al irnos. Lástima!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos