Sluurpy > Restaurantes en Chiclana de la Frontera > El Carbon Meson Asador

El Carbon Meson Asador - Chiclana de la Frontera - Álbum de fotos

Comimos de lujo en este restaurante. Pedimos el chuletón para hacer al carbón, con muy buen sabor. Venía acompañado de patatas fritas, muy ricas. Por ultimo, de postre tarta de queso. Buenísima, de esas que realmente SI saben a queso. Los camareros muy amables y profesionales. Repetiríamos sin ningu
Reservamos apenas 15 minutos antes y no nos pusieron ningún problema. Servicio respetuoso y bueno. La carne a la brasa en su punto y las patatas fritas caseras (nada de congelado). La parrillada de verduras también en su punto. Precios algo mas elevados a la media de la zona pero no tuve problema
El mejor restaurante de Chiclana sin duda. Adela y Luis hacen de este sitio un lugar incomparable. Aprovecha para pedir los platos de temporada. Hoy, Berza con pringa. Sin palabras. Un 10 en todo.
Comida y trato familiar. Una atención exquisita. Mesón tranquilo para cenar en familia, en pareja o con amigos. Las almejas buenísimas, de toma pan y moja. La carne mantequilla pura. Tomamos vino, el cual nos lo sirvieron a una temperatura idónea. Aceptan perros en el exterior. Recomendado a ojos ce
Restaurante “de toda la vida”, comida rica y raciones bien servidas, con productos de temporada cercanos. Probamos tomate rosa picado, riquísimo, y unas almejas para chuparse los dedos. Para finalizar lomo alto marcado con un fogón de carbón en mesa. Alejado de los restaurantes “chics” de moda, Co
Restaurante de 10. Excelente atención. Comida exquisita, casera y de calidad, hecha con mucho mimo. Estupenda ubicación. Dejarse recomendar por Luis y Fran es un acierto seguro. La mano de Adela en la cocina hará que salgas del restaurante queriendo regresar nuevamente. Comimos jamón, estaba riquísi
Atención muy personal. Huevos a la Barrosa, chuletón de retinto y entrecot de frisona. Postres tarta de queso payoyo (sabor fuerte) tiramisú de higos y tarta de chocolate:
Desde el trato familiar hasta la calidad de la comida, pasando por el detalle de los entrantes, que pediría como plato principal; las sugerencias fuera de carta, la pizarra, el servicio (nunca se hace un viaje en balde siempre aprovechan para recoger, despejar o llevarse algo de una mesa) … de una p
Maravilloso lugar, para comer una buena carne y comida casera, ambiente totalmente familiar y agradable. TODO ESTA BUENÍSIMO....cómo me dijo el dueño....aquí damos de comer bueno y nada de postureo
El mejor restaurante de comida con sabores caseros pero con un toque diferente y personal que te vas a encontrar en La Barrosa con diferencia. Toda la materia prima es excelente sobresaliendo la carne y una buena selección de vinos tanto de la tierra como del país. Mueres con las croquetas de la pri
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos