Opiniones Mister Mojito

5
ivancamuflador r (ivancamufladorr)
+5
Buen servicio todo muy bueno y buena calidad yo lo recomiendo
5
Sara Guerra Moreno
+5
Muy buen sitio para hacer unas tapitas (tienen poca variedad, pero son muy buenas!) No probamos los bocadillos ni hamburguesas! No puedo opinar. Los cócteles súper buenos y la atención buenísima! Repetiremos sin duda!
5
Marisa Fuertes
+5
Increíble, tanto si quieres salir a tomarte una copa, como para picar algo o pedirte unos bocadillos. Calidad excelente y el trato al cliente inmejorable! Un 10
5
Pedro Aranda Juarez
+5
La verdad, una grata sorpresa se merece que lo probéis, lo que nosotros pedimos estaba muy bueno y el servicio también merece una buena mención, muy aconsejable
5
Victor Gamarra
+5
He venido a cenar con mi familia unas tapas y acompañarlas de unos Cócteles espectaculares!!!!! Recomendadisimo el lugarrr.... tapas fuera de serie... Familia feliz!!!!
5
Said Amar
+5
Los mejores mojitos de Cerdanyola (recomiendo el de frutos del bosque). La comida increíble también. El trato es inmejorable y siempre hay buen ambiente!
5
Joan Queralt
+5
Lo descubrí por casualidad y los mejores cócteles que he probado nunca, es una de esas perlas que aún están por descubrir, bueno y bien de precio. Otro día pase para hacer una caña y la tapa de patatas con mojo picón están increíbles.
5
Flavia Onofre
+5
Ambiente muy agradable,trato excepcional y unos mojitos exquisitos..el mejor es el de maracuya🍹
5
Edgar Alvarez
+5
Excelente atención al cliente, producto fresco, tapas cocinadas con amor, barato, y quizás lo más importante: da ganas de darle las gracias y dejarle una buena crítica. Un buen sitio para estar solo y sentirte bien acompañado. Cerdanyola ahora es un sitio para leer críticas morbosas, pero todavía hay sitios como este por descubrir. Espero que no leáis esto, y sigáis haciendo el pijo y pidiendo a glovo. Yo seguiré en la calle investigando.
5
enrique fp
+5
El mojito es excelenterrimo, y los bocatas de chistorra con cheddar y cebolla caramelizada son la mayor creacion culinaria de la epoca moderna. Un 10 en la escala trambolica.
Clicca per espandere