Experiencia divertida y recomendable. La entrada al local fue como trasladarse a una calle típica de Japón. Menú degustación de carne con cada plato se nos hacía una breve explicación de lo que íbamos a probar relacionado con la cultura japonesa. Platos elaborados con sabores tradicionales. El personal muy atento y agradable.
Izakaya es un snack bar informal tradicional japonés que comenzó su desarrollo en el período Edo y se transportó en una de las calles más concurridas de Castellón. Un hogar para los amantes de la cultura japonesa en el que Sergio Ortega demuestra sus habilidades, pasión, conocimiento y respeto por la gastronomía japonesa!
Durante mi cena aquí descubrí elementos auténticos a los que se les da un toque contemporáneo cuando se combinan con técnicas creativas. Esto no sólo se presenta en el menú sino en todo el concepto. Es la esencia de IZAKAYA; Auténtico pero nunca tradicional.
La comida está perfectamente presentada, una excelente carta de vinos y una selección única de sake y whiskies japoneses. La cocina en vivo de IZAKAYA se destaca como un lugar de socialización donde grupos de hasta 14 invitados pueden compartir una actuación culinaria inspiradora mientras están sentados en la encimera de la cocina.
La comida perfectamente ejecutada enriquecerá tu paladar mientras Sergio te explica la procedencia de cada plato y el proceso de preparación.
Una experiencia única, que te transportará a Japón y enriquecerá tu paladar, tu conocimiento culinario y cultural sobre el país que con tanto orgullo Sergio representa!
Si pasas por Castellón o vives aquí es una experiencia que debes probar y definitivamente repetir !
Me ha encantado, por dentro es como estar en las tipicas tascas de las callejuelas de Tokio. El trato y el servicio EXCEPCIONAL, El precio y la calidad muy por encima del resto. Comida Japonesa Auténtica.Un 11
Típico día que no sabes dónde parar a cenar, ves un sitio con letras japonesas y piensas “me voy a echar un sushi”. La expectativa no se cumplió en absoluto, pero solo con respecto a lo que pensábamos que cenaríamos.
Menú degustación de varios platos, con explicación incluida, en el que Sergio y su equipo demostraron que son unos profesionales de los que ya no quedan.
Resumiendo, buenísima calidad, buena cantidad, e inmejorable valor humano. Deseando volver.
Esto es una experiencia única que hay que vivir. Experiencia que empieza con el dueño explicándote de donde vienen los platos, los ingredientes que lleva incluso como se comen: la comida es impresionante. Y la cheesecake está de locura!!!! Lo recomiendo 100% y seguro que volveré
El trato super amigable y te explican cada plato de forma amena, muchos sabores de comida típica japonesa. Hay que reservar con antelación , es menú cerrado.
100% recomendable , volveremos.
Magnífica experiencia gastronómica en Izakaya. Perfecto lugar si quieres degustar algo de la gastronomía japonesa.
Acudimos a cenar un sábado, día centrado en pescado. El menú degustación consta de 9 platos. Tras servirte cada uno de ellos y antes de comenzar a comerlos, Sergio, el dueño del lugar, da la explicación oportuna sobre lo que vas a comer y la importancia en la cultura japonesa.
Como detalle adicional, si cenas en el interior, cosa bastante recomendable, podrás ver cómo cocinan todos los platos delante de ti.
A destacar también la variedad de cervezas japonesas
Una experiencia espectacular. Totalmente recomendable probar su menú de carne, el resto aún no los hemos probado. Todo tenía un sabor muy muy bueno. El trato insuperable.
Simplemente espectacular. Fui hace meses y recuerdo perfectamente la calidad de los platos y el cariño que depositaba el chef en ellos. Estoy deseando repetir! 100% recomendable para una experiencia de cultura japonesa
Cenamos el Sábado y salimos encantados con la comida y con la atención del personal del restaurante, las expectativas eran altas y así fue, no nos defraudó ni un poco, simplemente bestial! Se nota el mimo y la elaboración de los platos típicos de Japón. Todo explicado al detalle. Comimos el menú de los Sábados Noche de 8 platos de base pescado. Repetiremos seguro, tenemos que probar el de Carnes de los Viernes.
Recomendado 100% 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes