#}
Sluurpy > Restaurantes en Castellón de la Plana > El Port

El Port - Castellón de la Plana - Álbum de fotos

Increíble experiencia. Platos riquísimos. Precio muy ajustado a los platos. Soy camarera, me encanta asomarme para ver cómo trabaja el equipo y sólo decir que menudo equipazo!! Gracias a todos y cada uno de los que componéis este pequeño rincón sobre todo a Félix, por su especial atención. Venimos d
Nos recomendaron este restaurante, y nos gustó. Nos pedimos el pan con alioli con tomate, el alioli estaba muy muy rico. Las croquetas de jamón y las de bacalao, que me parecieron más normalita. La ración de sepia estaba un poquito fuerte para mi gusto, y la de Chopitos será una ración bastante gran
Todo riquísimo, las raciones de los platos bien. Lo único malo los calamares...estaban muy duros . El arroz langosta impresionante y los postres de lujo
Buen restaurante ubicado en la plaza del Mar en el Grao,disfrutamos en familia de la comida,variada y rica
Un sábado a las 15.00 no había mucha gente, nos sentamos tan sólo llegar. La comida exquisita. El trato que nos dio Félix que fue quien nos atendió, BRUTAL en mayúsculas! Ya he venido 2 veces pero esta vez gracias a Félix dejo esta buena reseña. Los Calamares fritos exquisitos! El pulpo delicioso, l
Sitio recomendable, lugar amplio con terraza y salón cubierto, el camarero muy atento y amable, raciones generosas y la lubina muy bien presentada y deliciosa. Lugar muy recomendable para comer o cenar. Por poner un pero el segundo plato (lubina) tardaron 20 min en servirvarla una vez acabaron los a
Siempre que pasó por el Grau de Castellón , como allí, cantidad y calidad y un precio justo. Menú muy variado
Un lugar muy agradable para comer, calidad-precio muy buena, trato del personal muy atento y amable, a pesar de que estaba a reventar de gente nos sirvieron muy rápido y bien, repetiremos sin duda.
Buena comida aunque los chopitos estaban sin terminar de hacer. Lo mejor de todo fueron las zamburiñas, excelentes Calidad precio razonable
Venimos habitualmente porque nos encanta. La foto es de otro día. Es el mejor restaurante de la zona. Gracias sobre todo a Félix, que atendió nuestra mesa y además de estar súper pendiente de todo fue muy simpático y amable. Seguid así. 👏🏻👏🏻
Restaurante de puerto agradable. Buena relacion calidad precio. Hemos comido: ortigas de mar rebozadas, ensalada de pulpo, gambas y gulas, chipirones, tarta de tiramisu y carajillo. Recomiendo la tarta de tiramisu y las ortiguillas. Las puntillitas eran muy pequeñas y era todo rebozado y la ensal
Fuimos a comer y salimos muy contentos. Pedimos menú y esta bastante bien, las raciones muy generosas.la atención que recibimos de la camarera(balma) fue muy profesional, atenta en todo momento y con picaresca y educación. El conjunto hizo que nos sintiesemos en casa. Es difícil encontrar un sitio e
De entrante pedimos Zamburiñas y el Solomillo empanado con salsa Gouda, la verdad que estaban espectaculares. El segundo fue un arroz caldoso de bogavante para dos, AVISO: las cantidades son enormes, nos pusieron para cuatro, agradecidos y tupper para casa. Por último, los postres también estaban
Fui a comer a freiduría el port y pedí el menú de mediodía. Buenas raciones sin ser excesivas, con el menú te entra el típico pan con tomate y ajo aceite. Los primeros platos estaban realmente exquisitos. El camarero que nos atendió fue muy simpático y agradable. El ambiente está muy bien porque est
Fuimos el domingo a comer los 4 (dos adultos y dos niñas) y comimos genial. Nos sobró comida, que nos la llevamos. La carrillada estaba buenísima. Tierna y con una salsa exquisita. El arroz negro con setas, muy buenos. El arroz estaba melosito y el sabor espectacular. La fideuá, el fideo estaba en s
Buena carta, lo que pedimos estaba muy bueno y buena cantidad. Buen trato de las camareras
Excelente calidad de comida. En la terraza del puerto deportivo. Cuidados ingredientes. Precio medio. Muy amables y profesionales. Los pescados son muy buenos. Recomiendo visitar.
Relación calidad/precio muy buena. Hemos pedido dos menús que se componían de fos primeros: mejillones al vapor y pimientos rellenos de marisco y, de segundo, arroz caldoso de langosta. Bastante cantidad y media langosta para cada uno. Respecto a los postres, pedimos creppe con chocolate, que esta
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos