Los calamares a la romana más buenos del mundo. Los pescados espectaculares y el servicio genial. ¡¡Recomendadísimo!!
Angel es un grandísimo profesional! Que cuida a los clientes tanto como a la comida.
Imprescindible ir a comer en las jornadas de la galera.
Todos los platos muy buenos y se nota que todo es comida casera. Los trabajadores fueron muy agradables.
Estuve con mi Familia a finales de Agosto y un antiguo trabajador de este restaurante nos recomendó que fuéramos y nos encantó. Encargamos un arroz a banda completo, ensalada de la casa, postres…y todo exquisito. El trato por parte del personal que nos atendió fue inmejorable, sobre todo la camarera que atendió nuestra mesa y el cocinero, que vino a interesarse sobre si la comida había sido de nuestro agrado…
Desde luego que volveremos!!
Excelente sitio fuimos con la intención de comer una paella y la cosa terminó en una mariscada 70€ dos personas ,felicitar por la frescura de los productos , las croquetas de cigalas y un excelente vino amabilidad de los camareros.Recomendado ,falta una renovación de decorado del local
Muy rico, buena calidad y buen servicio. De mis sitios favoritos en el grau.
Menu de Navidad: Gran cantidad de comida, calidad media del producto y la presentación de los platos como antaño. Los Entrantes fueron normalitos, los langostinos eran el plato estrella de los entrantes y se notaba mucho la diferencia de los que eran frescos de los que llevaban unos dias. La paella de pelotas estaba muy buena, cocción del arroz correcta, mucha cantidad de carne y pelotas grandes con sabor muy rico. El solomillo de cerdo con salsa de setas estaba tierno y la patata al horno bien ejecutada . El postre fue un corte de helado de turrón con cobertura de chocolate liquido, muy bueno.
Jornadas gastronómicas de arroz a banda. 2 entrantes, pescado, arroz y postre 30€ pp. Buen servicio, si sobra, te lo preparan para llevar. Al pescado le faltaba estar un poco más caliente. Pero en general muy bien
Jesús Herrera Carrillo
+5
Establecimiento con solera, situado en el Grao, en el que disfrutar de las delicias de la bendita tierra de Castellón. Variedad de menús y carta, y buena bodega. El servicio muy atento, amable y profesional. Dejaos aconsejar, pero no seáis muy dogmáticos, pues pidiendo un vino de la tierra os pueden traer uno canario. Si es así, simplemente disfrutadlo.
Marina Rodriguez Ródenas
+4
Llevo toda la vida yendo al Brisamar, y creo que tienen de los mejores productos de Grao y de los mejores arroces de Castellón. Además se han reinventado y su comida más “informal” también es ta muy buena
La comida estuvo bien.
El local está muy limpio y es poco ruidoso.Pero es oscuro y anticuado.
No hay vista al mar ni tiene ningún encanto para mi gusto.
El camarero fue eficiente y amable.
Lo encontré caro.
No volveré.
Buena comida, y el servicio muy bueno. El chico era súper amable. Comimos calamares que recomendamos, festival de verduras muy rica, huevo roto que nos pareció un poco excaso pero estaba riquísimo y una puntillita o chopitos geniales. Sólo les faltó un pelín de rapidez en algún momento
An error has occurred! Please try again in a few minutes