Ayer viví una gran experiencia en El Roble, la atención recibida unida a cada plato que salía…hizo de una comida de viernes un gran descubrimiento!!
Pronto volvemos, porque lugares así en Castellón no hay !
Gracias por el trato y por la explosión de sabores !!
El local es una pasada , decorado con mucho gusto , detalles como los cubiertos decorados o las sillas comodisimas para alargar una buena comida o cena.
La cocina es para estrella michelin tienen platos muy originales , se nota una elaboración laboriosa y con mucho cariño.
El servicio es de 10 , el dueño siempre está en sala controlando que todo salga bien , te atiende personalmente para aconsejarte de vinos o de cualquier cosa que necesites.
Un plato que me encantó : el canelón de carne con Foie.
Un restaurante muy top en el centro de Castellón!
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Soy cliente desde hace muchos años, son magníficos. Su cocina es sencilla y al mismo tiempo innovadora, buscan complejidad como reto personal siempre, pero siempre mostrando la calidad del producto, trabajan con unos menús buenísimos. Yo soy cliente de ellos muchísimos años y seguiré siéndolo muchos más, porque para mí son un Referente en Castellón.
Fuimos un grupo de amigos en sábado a mediodía. Un restaurante fenomenal en un ambiente recogido. Comida elaborada, a buen precio, me encanta la presentación individual de los entrantes. Lo recomiendo!!!
La comida excelente en cuanto a sabores y cantidad. Hicimos el menú de nochevieja, y bastante variedad para elegir y absolutamente todo muy rico. Por poner una pega el ravioli decir que no es un ravioli…es un saquito de pasta filo crujiente, por lo tanto, no es ravioli (muy rico por cierto).
No puedo dar las cinco estrellas porque el servicio bastante mejorable. Puedo entender que un día como nochevieja siempre hay más caos, pero camareros que no saben decirte que ingredientes llevan cada plato, o no puedan aconsejarte o decirte los vinos que tienen, o que te sirvan un segundo sin haberte retirado el primero o que te sirvan una sopa de entrante en vasos de café porque no tienen suficientes platos (vimos los platos en las mesas de al lado)…una pena. Por lo demás, repito, el menú muy bueno.
Comida riquísima y muy buena atención por parte del personal. Precio razonable. Repetiremos
.......
Edito reseña a fecha 26-02-23
Hemos vuelto esta vez con un grupo grande. Sigo diciendo lo mismo y encima añadir que han tenido mucha paciencia con nosotros. Comida abundante y buenísimo todo. Adjunto fotos de entrantes y principales: torrezno (quizá demasiado para mí, porque no suelo comer mucho), canelón, gambón y de principal bacalao, muy tierno y para mi marido meloso de marisco.
Sin palabras. Restaurante que nunca falla y que siempre te sorprende. Siempre es un placer volver. Además, la relación calidad-precio es excelente.
- Alcachofa a la "gliuda" con ralladura de turrón de vino ~ 3,90 €/unidad
- Croquetón casero de Jamón de Teruel con crema de pistachos ~ 2,70 €/unidad
- Raviolis crujientes de cordero estofado con crema de sithake ~ 3,90€
- Guao Bao de pollo ~ 9,90€
- Entrecotte lomo alto nacional "premium" ~ 100gr/6€
- Pluma ibérica ~ 17,80€
- Tarta de queso 😍
Fuimos a cenar y quedamos satisfechos. Para repetir. El dueño muy atento, estuvo pendiente en todo momento.
Por poner una pega, en la web tenían una carta muy extensa ( quizá hasta demasiado) y me había hecho la idea de probar alguna otra cosa, pero me gustó todo lo que comí y seguro que volveré.
Siempre aciertas, buen servicio y mejor comida. Recomiendo los saquitos de berberechos, (sabe mucho a mar) y los tacos de atun marinado de entrantes; de segundo la entraña estaba en su punto y se deshacía, el pan bao siempre esta bueno y la costilla increible.
Todo riquísimo. Muy elaborado y original.
Es como un menú degustación en el que acabas lleno y satisfecho.
Las presentaciones son bonitas y la calidad/precio excelente.
El servicio muy atentos y amables.
Muy recomendable. Salimos muy contentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes