Miriam Enguidanos Almela
+5
Un 10 al cocinero.. excelente comida..disfrutamos mucho de toda la comida..repetiremos
Espectacular!! Cocina muy rica y cuidada y servicio excelente!! Para repetir
Local pequeñito pero muy acogedor.
Cocina de mercado con una muy buena elaboración.
Recomiendo la paletilla de cordero, me esperaba la típica paletilla tradicional y me sorprendieron para bien. La presentan deshuesada y asada sobre una cama de puré de patata y una salsa con un sabor a cordero muy intenso.
También pedimos las croquetas morellanas, el taco de panceta, solomillo con foie y la torrija. Estaba todo espectacular.
Fuimos con las expectativas altas y las cumplieron. Muy recomendable.
Volveremos para probar otros platos!
Muy buen sitio para cenar. La chica que nos atendió fue super amable y nos asesoró con los platos que pedimos. Tomamos para compartir un carpaccio de bogavante muy fresco y ligero, una fideuà de foie y ceps con un sabor impresionante. De principal me pedí la parpatana de atún y sencillamente espectacular. Un sitio para repetir!
José Luis Lizarraga Fernández
+5
Restaurante con una cocina de Estrella Michelin. Degustamos el menú 15 aniversario y fue una experiencia maravillosa. El chef es un morellano que es un genio de los fogones. El restaurante está un poco apartado del centro pero merece la pena. Lo recomiendo
Excelente. El sitio es acogedor y tranquilo. Tanto la comida como el servicio son excelentes. Todos los platos están bien elaborado y muy bien presentados, pero sobretodo están muy buenos. Aunque no es un lugar barato, la relación calidad/precio es óptima.
Cena espectacular q enamora todos los sentidos (gusto, olfato, vista...). Lugar ideal para disfrutar y deleitar el paladar. Recomendable 100%.
Que bien cenamos en este pequeño restaurante de Castellón de La Plana.
Platos con fondo tradicional, y en ocasiones actualizados, como fue el caso del postre, por ejemplo.
•Lomo de ciervo a las hierbas provenzales y reducción de membrillo.
•Sándwich de rabo de toro.
•Taco de panceta con setas y gambas.
•Croquetas Morellanas.
•Aceite, chocolate y pan.
Todo espectacular, ambiente tranquilo, comida muy buena, cuidando los detalles en cada plato, un local para volver a visitarlo
Hola, hoy hemos sido por primera vez a este restaurante y la experiencia ha sido fantástica, hemos tomado menú del día y la verdad es que todo nos ha parecido muy muy bueno, platos muy elaborados, presentación excelente,, muy buena bodega, el trato muy bueno, muchas gracias a Jorge y su mujer, volveremos sin duda, un sitio muy recomendable.
Gran descubrimiento. Comida de muy buena calidad, elaboracione espectacular, presentacion de diez. Las mejores croquellanas que he comido. Terminar con una lemon pie fue el mejor final.
Lo mejor la comida, bien elaborada y sabrosa. En la imagen la paletilla de cordero, deliciosa, estaba muy jugosa. La carta postres es muy interesante, con propuestas diferentes. El chocolate con pan y aceite muy rico.
Es una pena porque les veo potencial, pero creo que el local no ayuda, por su situación y por estar el comedor en una primera planta, acceso complicado.
Recomiendo probarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes