Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Carne En Adobo Y Solomillo Pedro Jiménez en Castellar de la Frontera

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Venta Sierra-santa Clara
80/100 (561 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Española
Barbacoa
Restaurante de carne
Española
Mediterránea
Comidas
Cenas
Carne En Adobo Y Solomillo Pedro Jiménez
Albóndigas
Cochinillo Al Horno Superior
Chicharrones
Vino de la Casa
Albóndigas Y Cochinillo Al Horno
Conejo Al Ajillo
Berenjena Rellena
Aguacate Relleno
Solomillo Al Pedro Ximénez
Sopa de Picadillo
Paella
Revuelto de Espárragos
Chicharrón
Croquetas del Puchero
Jamón del Bueno
Rabo de Toro En Salsa Con Patatas Fritas
Cochinillo Y Entrecot Cordero
Tortitas Con Sirope de Chocolate Y Miel
Churrasco de Cerdo Secreto Ibérico Pollo Relleno
Sentado
Mediterrânea
Española
Restaurante de carne
Barbacoa
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Para llevar
Cenas
Comidas
Gama media
"Uno de los mejores establecimientos del Campo de Gibraltar. Generosas raciones de comida tradicional (pedir una ración entera es de valientes) y muy..."
Gaspar
"Totalmente recomendable, unas tortas buenísimas, un trato magnífico, nos hicieron sentirnos muy cómodos..."
Paqui Carrero Trujillo
"Justo acabamos de ir 22 personas, sí, 22, a tomar sus famosas tortitas. Hemos llegado pronto (16:45) para la hora habitual de la merienda, éramos..."
Néstor de la Yeza
"Calidad, cantidad y variedad a la hora de elegir el tipo de comida. Especialidad en guisos, carnes de caza y asados. Precio excepcional. No hacen..."
Jesús Pérez López
"buen sitio para comer gran variedad de platos los callos riquísimos los chicharrones espectaculares hay que ir temprano lugar myyyyyy..."
Jose
"Lugar muy recomensable. Habia muchisima gente el dia que estuvimos. Y cuando nos trajeron los platos y los probamos entendimos por que estaba tan..."
capoiras
"Un sitio perfecto en todos los sentidos y una comida tradicional y deliciosa. No se lo pierdan ,merece la..."
David Ruiz
"Pata de cordero al Horno, exquisita. Rabo de toro, riquísimo. Solomillo al Pedro Ximénez, sublime. Churrasco de cerdo, buenísimo. De los postres..."
Orencio Rodriguez Alvarez
"Impresionante la comida en este sitio... cualquier cosa que te comas, está riquísimo. La única pega, es que por el tema de la cobertura en la..."
G B
"Trato excelente, desde hace varios años cliente habitual, cantidad calidad y buen precio, a pesar de estar siempre llenos, te atienden y te sirven..."
Fran Serrano