Sluurpy > Restaurantes en Castellar de la Frontera > Restaurante Virgil

Opiniones Restaurante Virgil - Castellar de la Frontera

FDDG
No suelo poner 5 estrellas, pero creo que este sitio lo merece. Todo lo que pedimos estaba buenísimo, y aunque el bar estaba lleno, nos atendieron rápido y es económico. A destacar el queso de cabra con piñones y el secreto ibérico al oloroso.
Búho
Buen restaurante tranquilo y con buena comida, a destacar el atún encebollado. Pedimos champiñones rellenos, revuelto de chicharrones con huevos y patatas y calamares. Las raciones las veo muy pocas pero la calidad del alimento es buena. Hacen muy buena presentación de los platos y todo limpio . Precios buenos
Angel Martin
Restaurante en la plaza de Andalucía , en el centro de Castellar de la Frontera. Disponen de un buen salón interior y una magnífica terraza, en donde las noches de verano se hacen muy agradables. Muy buen trabajo de los camareros siempre muy atentos y profesionales. Una buena carta de tapas, raciones, carnes y pescados. A destacar el atún con manteca, exquisito, buenísimo, y los chicharrones laminados, otra maravilla gastronómica. En fin de semana mejor reservar. Muy recomendable.
Antonio José Ramos
Todo lo que pedimos estaba riquísimo. Hubo un pequeño problema con la comanda pero lo supieron solventar con profesionalidad. Ismael , joven , pero resuelto supo minimizar la situación que habían provocado al tomar la comanda. Sin lugar a dudas volveré.
Juan Manuel Rueda
Comida y servicio espectacular , comimos a medio día y repetimos para cenar . Un 10.
Candi Rodriguez
Muy recomendable, comimos dos días seguidos porque hay bastante variedad. Probamos muchas cosas y todo nos encantó sobre todo las albóndigas napolitanas.
Rafael Paz
Fuimos por la recomendación de un conocido, pese a llegar fuera de hora y con la cocina apunto de cerrar, no nos pusieron pega alguna...y nos fuimos con una buena sensación, la comida apetitosa al igual que el postre. Tendremos que volver para probar más cosas porque seguro que vale la pena. Si vas con niños, está el paseo por lo que pueden corretear sin problema, un plus.
Cardocla Dominguez
Mi experiencia ha sido genial. Hay que llamar para reservar si vas con amigos. Los camareros han estado atentos en todo momento. La comida excelente. Raciones grandes y todo lo que pedimos casero y buenísimo. Lo recomiendo.
Manuel Tarifa
Muy rico todo. Pedimos dos menús y un queso de cabra con piñones y todo exquisito. También me sorprendió la frescura del pescado, de la fritura el choco frito mi favorito. A pesar de que llegamos un poco tarde, lo siento por los trabajadores, pero nos atendieron super bien. Muchas gracias. Todo riquísimo.
Fran Sambruno Gonzalez
Una parada obligatoria si visitas Castellar de la Frontera. Relación calidad/precio increíble, tapas muy generosas y atención muy profesional. En esta ocasión nos atendió su encargado Jorge y no nos faltó de nada. Todo lo que pedimos estaba exquisito 🤤 Nos volveremos a ver!! Gracias por todo.
Javier Hierro Garralaga
Un trato agradable y cercano por parte de los camareros. Comida abundante y sabrosa. Ha superado mis expectativas. Creía que sería el típico bar de pueblo donde solo hacían fritanga.. pero no! Comida riquísima.
Daniel Díaz
La calidad está más que aceptable. El tiempo de espera apesar de que siempre está lleno es bastante aceptable. El precio es más alto de lo que se podía esperar pero si vas a Castellar es una buena opción para comer en Plaza de Andalucia
martavcabezas
los camareros simpáticos y comida muy rica. todos los platos de categoría excepto el solomillo pimienta, estaba durísimo y seco… una pena
Aguacate Relleno Aguacate Relleno de Langostinos Albóndigas Albóndigas Albondigas Con Tomate Y Albondigas Con Salsa de Queso Albóndigas de Choco Albóndigas Y Cochinillo Al Horno Alcachofas Con Dátiles Y Jamón Ibérico Arroz Con Carabineros Arroz con conejo Arroz de Verduras Arroz Negro Atún Con Manteca Atún Encebollado Atún Plancha Banofee Barquita de María Beefsteak Berenjena Rellena Bocadillo de Lomo En Manteca Bocata Chorizo de Olvera Boniato Con Pesto Brochetas de Langostinos Brownie de Chocolate Con Helado Buen Cafe Café Con Leche Y Tostada de Mantequilla Café Y Té Calamari En Salsa Callos Callos Carne con patatas Carne Con Tomate Carne En Adobo Y Solomillo Pedro Jiménez Carne en salsa Carrillada Carrillada Al Pedro Ximénez Carrilleras de Mal Abrigo Catalana Con Huevo Cazón En Adobo Cerveza Artesana Local Cervezon del Castillon Chicharrón Chicharrones Chicharrones A la Flucha Chorizo Al Aguardiente Chorizo Al Infierno Chuletitas de Medinaceli Chuletón de Ternera Churrasco de Cerdo Secreto Ibérico Pollo Relleno Cochinillo Al Horno Superior Cochinillo Y Entrecot Cordero Conejo Al Ajillo Costillas de Jabalí Al Tomillo Croissant Salado Croquetas Croquetas Croquetas de bacalao Croquetas de Boletus Croquetas de Gambas Croquetas del Puchero Cruasán Desayuno Potente Huevos Chorizo Morcilla Pimientos Egg Chips and Chorizo Ensalada de Judias Verdes Ensalada de Pato Y Naranja Ensalada de Pollo Crujiente Ensalada de Pulpo Ensalada Virgil Ensaladilla Rusa Entrecot Fingers de Pollo Flamenquin de Jamón Serrano Y Queso Flan de Toffe Frito Gaditano Gambas fritas Gambas Pilpil Gazpacho Hake with Pisto Hamburguesa 4 Hamburguesa de Retinto Helado Helado de Frutos Rojos Iberian Ham Croquettes Jabali En Salsa Jabalí Guisado Con Patatas Jamón del Bueno Langostinos Con Kikos Las Croquetas Medallones de Solomillo de Cerdo Mejillones de Belgica Menú Escalopes Con Huevo Y Patatas Fritas Con Ensaladilla Rusa Milhojas de Berenjenas Gratinadas Milhojas de Presa Ibérica Mousse de chocolate Mousse de Limón Mousse de Turrón Nuggets Con Patatas Pacharan Paella Paella Valenciana Pan Panna Cotta Pastel Pastel Aunque Parece Un Huevos Riquísimo Pasteles Pasteles de Diseño Pasteles de Gastrokook Pastelitos Patatas Bravas Pinchito de Cordero Pincho Pinchó Moruno Cordero Plato de Calamares Plato de Fritura Pero Eso Sin Limpiar Y Muy Fritos Plato de Patatas Con Largatillo Y Huevo Pluma A la Brasa Pollo al curry Postre Postres Varios Potage Tagarninos U Cartillas Salsa Potaje de Tagarninas Presa Ibérica Al Carbón Puding de Higos Queso Al Horno Con Miel Y Piñones Queso Cabra Al Canito Queso de Cabra Buenísimo Queso de Cabra Con Miel Y Piñones Rabo de Toro Rabo de Toro En Salsa Con Patatas Fritas Razor Clams Revuelto Campero Revuelto Chanquetito Con Patatas Huevos Y Jamón Serrano Revuelto de Chorizo Revuelto de Espárragos Revuelto de la Casa Revuelto de Patatas Con Jamón Revuelto de Salmón Salmon Teriyaki Salmorejo Salmorejo Con Jamón Y Huevo Cocido Sardinas Secreto ibérico Secreto Ibérico Al Horno Secreto Ibérico Al Oloroso Solomillo Al Pedro Ximénez Solomillo de Cerdo Al Pedro Ximenez Solomillo Retinto Con Foie Sopa de Ajo Blanco Sopa de Picadillo Surtido de Ibéricos de Venado Y Jabali Taco Lomo Con Pimiento Tapa de la Ruta Tapas Tarta de Oreo Tarta de queso Tarta de Queso Y Natillas Tarta de Tres Chocolates Tarta de Zanahoria Tarta Helada Tartaleta de Fruta Tarte de Manzana Y Hojaldre Todos Son Pasteles Riquisimos Y Originales Tomate Picado Tortilla de camarones Tortitas Con Sirope de Chocolate Y Miel Tostada de Pan Moreno Tomate Aceite Y Jamón Serrano Al Corte Trufa de Chocolate Venado Venado Con Salsa Al Vino Tinto Venado En Salsa Venison in Red Wine Sauce Vino de la Casa Wrauny de Chocolate Con Helado Vainilla
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña