Como siempre hemos comido estupendamente. Buen trato por el personal y buen servicio. Desde que tengo uso de razón recuerdo ir almorzar al navarro 1 y me encanta. Sólo 1 pega quitaron de la carta el solomillo de cerdo que estaba buenísimo pero aún así las longanizas y el embutido a la brasa son de 10.
Un lugar perfecto para reponer fuerzas en compañía de familiares y amigos. Especialidad en carnes a la brasa. La ensalada de la casa muy buena, los calamares bien frescos y las jarras de cerveza perfectas. Buen café y unos mini gintonic excelentes para bajar la comida.
Para haber ido en plena madalena sin reserva. Nos atendieron en la parte de fuera y la verdad es que el camarero nos atendió genial, la comida excelente como siempre y lo que mas me gustó fue el detalle que tienen varias tronas porque ivamos con mi hijo y mi sobrino y ambos necesitan trona y tuvimos la opción.
El mejor ajoaceite que he probado nunca lo hacen aquí. Las bravas son espectaculares pero da igual lo que pidas, siempre sales con una sonrisa. El trato del camarero de más edad es siempre impecable y cuando entras te reciben como si fueses de su familia. Es un placer comer/cenar aquí.
El entrecot de Ávila es una maravilla. Muy recomendable.
Cierto que a primera vista eché de menos alguna decoración en los platos, ya que por ejemplo, mi solomillo venia con unas pocas patatas fritas. Pero en cuanto lo probé, se me olvidó. Todo está riquísimo. Excelente. Tal y como lo recordaba.
El pulpo, las berenjenas y el solomillo eran de 10!
No han perdido su esencia.
Muy buena calidad,nos ofrecieron el pan con ajo aceite y tomate y unos mejillones fuera de carta y muy bueno,luego pedimos un entrecot al roquefort,chuletas de cordero,un vino Ribera muy bueno,postre y café..y todo 62€ la verdad esperaba mas caro por la calidad q nos dieron. Estuvo genial. Gracias por el servicio ofrecido!!!
Fuimos a tomar unos bocatas. Pedimos uno de ternera, jamón, tomate y cebolla, y otro de longanizas, setas y alioli. La carne es de buena calidad y la hacen a la brasa allí en el momento. El pan estaba tostado y crujiente, en su punto. Uno de los mejores bocatas que he probado. De postre tomamos cuajada con miel y nueces, muy rica. El trato es muy amable y el local es muy agradable con el calor de la chimenea y las brasas. El atuendo de los camareros es clásico y le da un toque de toda la vida.
Voy muchos sábados a comer con la familia por que nos parece un sitio estupendo.
La brasa siempre lista es un detalle y los camareros son muy atentos, siempre dispuestos a echarme una mano con el carro.
Carnes estupendas y buenos vinos.
Décadas de experiencia a la brasa, todo la comida tiene un toque mágico del fuego y las brasas.. y con un toque de ajoaceite lo hace todavía más espectacular,. No soy de comer carne, pero cuando voy allí a almorzar los sábados por la mañana me pido un bocata de pechuga de pollo a la brasa con cebolla ..buah espectacular...algo tan sencillo como eso se puede convertir en una experiencia casi mistica🍗🍺
An error has occurred! Please try again in a few minutes