Opiniones La Covaciella

5
Faico
+5
Un rincón secreto con mucho sabor, calidad y amabilidad por descubrir, desde que llegas te hacen sentir bienvenido. La comida es de 10 servida con mimo y delicadeza, todo es abundante. El Rulo de cabra gratinado con toques de salsa que realzan su sabor esta sencillamente delicioso. El cabrito al horno se deshace solo con el tenedor y tiene su sabor característico. Platos variados en la carta donde se combina tradición y vanguardia. Un lugar más que RECOMENDADO.
5
gmmgar3107
+5
Excepcional. Comida exquisita tanto en su presentación como en la elaboración. Trato y servicio impecable. Se recomienda reservar. Volveremos.
5
Pablo González
+5
Todo excelente, la comida insuperable, el servicio atento, el ambiente acogedor. Los precios en concordancia con la calidad. Muy buena la tabla de sardinas, el camembert rebozado y por supuesto el cachopo, que al ser al horno es más ligero que frito al no llevar aceite. El restaurante se encuentra al final del pueblo si llegas desde Arenas de Cabrales, puedes encontrar sitio para aparcar sin mucha dificultad.
5
Sandra MC
+5
Sitio muy agradable, buen servicio y la comida muy buena. Para dos compartimos una fabada y el cachopo al horno. Los platos son abundantes y aunque no tienen menú, comer a la carta sale muy bien de precio. El resto de platos que vi en otras mesas se veían muy elaborados. Creo que es el mejor del pueblo.
5
Tiburon Lopez
+5
Excelente trato, las comidas espectaculares y con un sabor unico!!!!! Lo recomiendo ir sin pensarlo. Imperdible el rulo de cabrales
5
Héctor García
+5
Estuvimos de ruta por toda la zona de Cangas de Onis, Benia, Poo, etc... Y fue el mejor restaurante de la ruta. Increíble calidad precio. A destacar el salmón a baja temperatura. En la terraza se está genial. Postres de altísimo nivel.
5
Ana Martinez Garcia
+5
Si estás por la zona de Cabrales este es tu sitio para comer, de camino a Poo de Cabrales se encuentra este magnífico restaurante. Las chicas que atienden son muy amables y educadas y el señor que nos atendió juntamente con ellas fue muy atento y simpático incluso nos dio detalles de la sidra que servían y que fue una de las que más nos gusto de todas las que hemos probado en Asturias. Le preguntamos por la marca para poder buscarla. En cuanto a la comida todo exquisito, el cachopo lo mejor lo elaboran al horno y eso se nota con una costra crujiente, estaba francamente delicioso, las fabes y el risotto de cabrales también deliciosos, por no hablar del arroz con leche que estaba de 10, hasta el café estaba muy rico. Sin lugar a dudas, un auténtico acierto y nuestras felicitaciones a los dueños del restaurante por llevar un negocio tan bien y con tanto cariño. Si volvemos por la zona repetiremos sin lugar a dudas.
4
Sergi Maurel Peraire
+4
100% recomendable! Restaurante casero donde se nota mimo en sus platos. El Cachopo tierno y diferente al ser al horno. No sabe exactamente igual que uno frito, pero se agradece ya que no sienta pesado en el estomago. Un acierto para mi. Nosotros pedimos medio para probar y tan contentos. Las croquetas notables donde destacaria la de calamares sobre el resto. Y el pastel de queso riquisimo con una textura tipo flan y un sabor exquisito! Calidad/precio excepcional. 👌😎
5
Ivan Martin Fernández
+5
Un restaurante con una carta distinta y variada, una comida riquísima, un trato muy personal y educado, donde te sientes super agusto, como en casa. Siempre que voy a Cabrales, cita imprescindible. Muy, muy recomendable, sales de allí con esa sensación de que comer ha sido un placer.
5
Tamara Calderon
+5
¡Espectacular! Muy buena comida, nos hemos pedido un paté de cabracho, unos huevos rotos con langostinos al ajillo, un solomillo de ternera, y de postre una tarta que chocolate blanco, y ha estado todo exquisito. Trato inmejorable. Sin duda, de los mejores que hemos comido.