Sluurpy > Restaurantes en Capmany > Restaurant La Llar Del Pages

Opiniones Restaurant La Llar Del Pages - Capmany

Casa rural Les Avies
Maravilloso volver a disfrutar de la delicada gastronomía de Tony en El Llar del Pagés. Un disfrute para todos los sentidos.
ANTONIO
Muy buena materia prima , expectacular ejecución en los platos y presentación , la verdad que hemos quedado súper satisfechos .
marcos
Cocina digna de una Estrella Michelín, muy elaborada y un servicio al cliente muy mimado. Emplatado perfecto. Toni, el Chef, es encantador. Precio razonable, tanto de la comida como de los vinos. Pocas mesas y un ambiente muy agradable. Para repetir, sin duda.
Joan Castany Vich
Excelente cocina en pequeño restaurante con el chef todoterreno.
Alicia Lorente
La Llar del Pages, es un pequeño restaurante, solo cinco mesas, ubicado en Capmany, un pueblecito de L’Emporda, con una excelente cocina de temporada digna de estrella Michelin. Su propietario, Toni, es el Chef, Maitre y camarero, todo a la vez. Su amabilidad y atención al detalle, explicando el origen de la materia prima o recomendando los mejores vinos de la comarca, es uno de los puntos a valorar pero, sin duda alguna, su platos son el mejor aliciente para visitar, previa reserva, esta maravilla de restaurante.
Jaime Perez
Muy buen restaurante. Comida excelente. Precios acorde con cantidad y calidad. Muy buenos vinos y cava. El dueño, Toni, es un cocinero y alma meter del restaurante excepcional. Un 10.
Xavi Carrillo de Albornoz
Magnífico restaurante que ofrece productos de calidad y elaboraciones muy cuidadas. Atención espectacular por parte del propio chef que está tanto en sala como en cocina. Toni sabe transmitir todo su buen hacer en cada plato. Carta de vinos de la zona muy buena. El cordero deshuesado y el cochinillo a baja temperatura son deliciosos ¡¡Altamente recomendable !!
Ana Llisterri
El sitio es espectacular . Hemos comido súper bien , la comida estaba exquisita. Además Toni, el chef además de ser un chef excelente , es amabilísimo , lo que hace que hayamos pasado un rato estupendo . En definitiva: delicioso!! Lo recomendamos absolutamente a todos los que estén por la zona.
Cristina Terrones
Que decir que mi comentario este a la altura de este santuario del buen comer?? Exquisito, sencillamente exquisito, tenéis que venir y probar. Todo especial y casero y con un toque especial en cada plato. El dueño es todo y para todo, es impresionante la atención recibida por su parte, volveremos sin dudarlo.
Gabriel Ramirez
Lugar acogedor con un encanto especial (solo 4 mesas) y el lujo del chef pendiente de tu servicio y con toda clase de explicaciones. Unos platos de exquisita elaboración y auténtica investigación culinaria con un paladar delicioso. Trato amabilísimo y muy agradable. Excelente.
Aperol Spritz Arroz A la Cazuela Arroz de Costillas Confitadas Butifarra Y Boletus Brownie Au Chocolat Chaud d'ailleurs Je Cherche Encore Le Brownie Bunyols Burger Burger Canelones de Carne Rustida del Josep Churasco Churrasco Churrasco Cochinillo Cochinillo Corazón de Alcachofa Confitada A la Brasa Con Romesco Cordero A Baja Temperatura Courgettes Oeuf Et Deux Ou Trois Petites Choses Croquetes de Bacalla de Rostit de Ceps I Trufa Croquetes Varies Culant Déco d'une Table Inoccupée Duck Magret Salad Pickled with Organic Pear and Forest Fruit Vinaigrette Entrecot de Ternera 500 G Entrecôte A la Plancha Esberginies Farcides Esquixada Flan Au Café Foie Amb Pernil D'ànec Galician Octopus Galtes Amb Aligot Garnatxa Oliveda Gelat Hamburger Completo Hamburguesa de Vedella Harmonia De Bolets Amb Mandonguilles I Calamarsons Hauptgang Grillen Steak Hirsch Mit Delikaten Beilagen Llebre A La Royal Macarrons Amb Salsa De Ceps Mandonguilles Amb Sèpia Merluza Merluza Nbutifatra Amb Mongetes Olives Ous Trancats PA de la Casa Paella D'arros Cristal Li de Pop Roquer del Cap de Creus Amb Nyores I Carxofes Pastel de chocolate Pastís De Formatge Pastis de Formatge Cal Ferrer Pastís De Iogurt I Mango Pizza Pizza Eigen Keuze Pop A La Gallega Pulpo de Roca del Cabo de Creus 1 Pata Rotwein Aus Der Region Rovellons Amb All I Julivert Seiche Aux Petits Pois Squid Ink Rice Surtido de Foie Tarta Tatín Tarta Tatin Tatin de Poma Torrada Amb Escalivada I Tonyina Tostada Con Tomate Tramezzino De Ceps Amb Tap De Foie Gras A La Planxa Tramezzino De Ceps I Tap De Foie Gras A La Planxa Vin Vinaigre Balsamique Xai Desossat I Cuit A Baixa Temperatura Amb Reducció Del Seu Fons
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña