Sluurpy > Restaurantes en Cangas del Narcea > Restaurante El Trasgu De Besullo

Opiniones Restaurante El Trasgu De Besullo - Cangas del Narcea

Arianne Rodriguez
En el pueblo natal de Alejandro Casona, es un restaurante bonito y muy acogedor. Excelente atención, tanto en el comedor como en el bar de la planta baja, con unas vistas fabulosas. La comida muy buena y abundante. La fabada, el pastel de merluza y el solomillo con crema de cabrales: riquísimos. La limpieza es impecable y la decoración cuidada y acogedora. Vale la pena cada curva de la carretera hasta llegar allí.
Aida Gonzalez
Reservamos ayer para comer hoy sin mayor problema. El lugar es espectacular en cuanto a vistas y el trato muy agradable. Hoy además de la carta había menú. Disponen de trona para bebés. La comida riquísima y abundante. Los postres caseros. Luego aprovechamos para dar una vuelta por el pueblo que es muy bonito y en él se encuentra la casa natal de Alejandro Casona (dramaturgo)
Oscar Calleja Jiménez
Tras realizar una bonita ruta, merecida parada a comer. Muy buena comida casera y producto propio de la huerta. El dueño muy agradable y cercano Dispone de dos menus uno del día 12€ y otro especial 19€ a parte de carta Me decante por el especial e increible la comida junto al postre.
Sara Cerdán
El entorno muy bonito, la comida rica y casera, muy buena atención y el precio también bien. La salsa de cabrales que nos han puesto con la carne estaba deliciosa y el requesón con miel de postre es cremoso y de los mejores que hemos comido. Además los dueños tienen un nieto celíaco y controlan el tema del gluten.
Antonio Hernandez
Vale la pena cada curva de la carretera hasta llegar aquí, menú del día y especial además de carta. Pedimos el menú del día, pisto riquísimo. El arroz con leche espectacular. Simpatía y hospitalidad, para repetir.
J M Rivera
En el pueblo de Besullo, nos encontramos éste restsurante, con unas vistas realmente preciosas, una comida muy buena y atención excelente. Un lugar para perderse, para sentir la naturaleza.
Encarni Ibañez
Increíble, la comida riquísima, la atención impecable y el precio del menú (12 euros) ya es para sobresaliente.
Isabel Castro
Muy amables y buena comida tradicional. Me hubiera gustado ver la carta de precios.
-SRG LIFE-
Dicen que donde la gente del pueblo y curritos van es donde mejor se come, puede ser...... La verdad que todo lo que comimos está rico, el servicio amable y las vistas desde la terraza a la montaña es increíble.
Paqui Zapata
La comida buenísima y el trato excelente. Lo recomiendo totalmente.
Elena Lopez Fernandez
Paisaje idílico. Menú diario 10 euros, el especial 16 euros. Terraza con vistas increíbles al valle. Comida muy rica y casera.
Emilio Lozano
Si estás buscando un sitio para comer por la zona, te recomiendo que pruebes en el Trasgu. Menú del día con precio muy popular y, como pasa en todo Asturias, muy abundante y muy rico. El camarero estaba muy apurado porque "sólo" le quedaban un par de trozos de costillas (lo que en cualquier otro sitio sería una ración "normal"), así que me ofreció ponerme un huevo frito que le sabía mal. Eso y que en todo momento nos dijeron que si algo no nos gustaba, nos lo cambiaban. Por cierto, la foto es de las vistas desde la terraza. Un sitio 👌
Margil Dibó
Un restaurante en un lugar precioso: Besullo. Muy buena atención en un comedor cómodo y con unas vistas fabulosas. La comida muy buena y abundante. La fabada y el pastel de merluza muy buenos y el flan casero, muy casero!! Un lugar muy recomendable en un rincón del occidente asturiano. Mención especial a la historia del pueblo, sus pobladores y su hijo más universal: Alejandro Casona. Buenos senderos con sombra para pasear
Manuel Colmenarejo
Comida casera exquisita. Trato excepcional. Calidad/precio muy bien.
Tacha Merino
Qué maravilla de menú, qué fabada, qué cachopo, qué pimientos... y no acabaría. La relación calidad/precio inmejorable. Pero si hay algo que me gustaría recalcar es la afabilidad y amabilidad de Julio, el responsable, así como a esa camarera atentísima y las chicas de cocina. Un auténtico IMPRESCINDIBLE de Besullo y de toda Cangas de Narcea.
Jose N.R
Comimos en el Restaurante El trascu. En una semana que estuvimos por Asturias, la mejor fabada que hemos comido. Eso sin menospreciar los demás platos que comimos, como el atún a la plancha. Con un trato muy cordial y amigable. El entorno es espectacular. Recomendamos el lugar. Tampoco nos podemos olvidar de sus postres!👍
Marco Berrio
¡Qué hallazgo para comer en Besullo!. Nos lo habían recomendado y con razón. Tania, la camarera, se preocupó de que pudiésemos tener una media para comer pese a la gran afluencia del viernes santo y estuvo siempre pendiente de nosotros pese al trabajo que tenía La fabada, el pote y el arroz con leche estaban buenísimos y tuvo la gentileza de ajustar el precio del menú pues no le pedimos ummn segundo plato y sí una ensalada, fuera del menú del día. No lo dudes y come ahí
Jose Antonio Revuelta Marin
La comida exquisita y la terraza con bonitas vistas. Sólo por poner un "pero": cuando pedimos la cuenta no nos dieron nota siquiera, por lo demás muy bien la verdad.
Jorge Rodriguez Escodin
El restaurante se ve muy nuevo, pero manteniendo el aspecto rural. Las vistas desde el comedor o cualquiera de las 2 terrazas, son una locura…te olvidas de todo y solo te queda disfrutar de las vistas y la comida. La comida estaba exquisita, todo muy casero (incluidas las patatas fritas) y las cantidades aunque parezca raro, demasiado abundantes, sales que no puedes subir la cuesta para coger el coche. La atención muy buena y profesional. Muy importante decir, que la carretera desde Cangas aun teniendo muchas curvas, está en perfecto estado y es muy comoda de conducirla (la que sube a mi casa está intransitable llena de baches y agujeros que cabe medio coche). Sitio totalmente recomendado, yo es la cuarta o quinta vez que vengo, no fallo cuando vengo a ver a la familia
Carmenuca Garcia
El lugar es de ensueño comer en la terraza con esas vistas un lujo. Julio y Mary Carmen los dueños te dan un trato exquisito invito a todo el mundo a pasarse por allí.
Caro Dellano
El restaurante El trasgu,me gusta por el buen hacer de su cocina,con excelentes materias primas en la confección de sus platos,;Cocina tradicional y cocina adaptada a todo tipo de paladares. Se puede pedir también menú para celíacos.Trato muy agradable e envidiable entorno donde poder comer disfrutando de un precioso paisaje durante todo el año.Muy recomendable.
Manuel Alvarez Garcia
Un lugar tranquilo para disfrutar de una gastronomía inmejorable con una grandisima atención como es la de sus dueños Julio y Mari Carmen
Albóndigas Alitas ALMENDRADO amburguesa Arroz con costillas Arroz con leche Arroz Con Leche Arroz Con Leche Casero de Verdad Arroz Con Leche Tostado Arroz Wok Y Langostinos Atún Atún Bacalao A la Portuguesa Bacalao Con Pisto Bacalao Marinado Bocadillo de Calamares Sin Gluten Bolla de Hojaldre Y Almendra Boquerones Brazo de Gitano cabrito Cabrito Con Patates Cacho Dulce Postre Cachopinos de Jabalí Cachopo Cachopo Con Patatas Cachopo de la Casa Cachopo de la Huerta Cachopo de Queso de Cabra Y Cecina Cachopo de ternera Cachopo de Ternera Con Patatas Fritas Cachopo Dulce Postre Cachopo Sin Gluten Café Capuchino Cafe Con Carbayones Café con leche Café Con Leche Riquisimo Café Y Chupito Café Y Tartaleta de Limón 10 Calamares Calamares Muy Tiernos Calamares Sin Gluten Calamona caldereta de cordero Callos Canutillos de Cecina de León Con Membrillo Y Crema de Queso Canutillos de Cecina Y Queso Con Mermelada de Pimiento Rojo Carne Asada Y Huevos Con Jamón carne guisada Cecina de Vaca Cerveza San Miguel Chipirones Chipirones Chipirones A la Plancha Chorizo Y Queso Azul Chuletillas de Cordero Chuletón Chupitos Caseros Compango Compango Chorizo Y Morcilla Cordero al horno Cordero asado Costilla Costilla de Ternera XL Costilla de Vaca A Baja Temperatura Con Salsa Barbacoa Costillas Costillas Adobadas Costillas Al Ajillo Con Pimientos del Padrones Y Patatas Costillas Con Patatas Costillas de Costillas de Ternera Crema de Corias Con Fresas Crema de Leche Croasan Y Cafe Con Croquetas Croquetas Caseras de Jamón Croquetas de jamón Croquetas de Jamón Croquetas de Puchero Croquetas Jamon Croquetas Líquidas de Jamón Ibérico Croquetas Sin Gluten Croqueton Con Kikos Crunchy Chicken Culan de Chocolate Desayuno Con Tostada Desayuno Especial Donuts de Azúcar Con Cafe Embutido Embutidos de Ibérico Empanada Empanadas Ensalada Campera Ensalada de bonito Ensalada de Bonito Y Tomates de la Casa Ensalada de Canónigos Con Cecina Ensalada de Espárragos Blancos Mayonesa Tomate Y Lechuga Ensalada de Quesos Ensalada de Tomate de Cangas del Narcea Y Atún Ensalada de Tomate Negro Ensalada de Ventresca Ensalada Mixta Ensalada Templada de Cecina Ensaladilla No Rusa Ensaladilla Rusa Y Embutidos Entrecot Entrecot Vaca Entrecotte Madurado Entremeses Entremeses Y Ensaladilla Rusa Escalopines Al Cabrales Espárragos Blancos Tiernos A la Plancha Fabada Asturiana Fabada Asturiana Y Vino Tinto Con Casera Fabas Con Amasuelas Fabas Con Chipirones Y Langostinos Fabes Con Almejas Y Pote de Berzas Tremendo Fabes Con Berberechos Fabes Con Verduras Filete Patatas Y Huevo Flan Con Nata Casero Flan de Baileys Flan de Beyleis Flan de Licor de Whisky Garbanzos Con Callos Guisado de Ciervo Con Patatas Guisantes Con Jamon Y Salsa de Tomate Guiso de Lentejas Hamburguesa Helado de Chocolate Y Nocinarcea Helado de la Descarga Helado de Quesos Asturianos Helado de Tiramisú Helado de Turrón Con Chocolate Caliente Huevos Con Jamon Huevos Fritos Huevos Fritos Patatas Y Chorizo Jamon Serrano Lacón Cocido Lacón Con Patatas Langostinos Al Ajillo Las Carnes de Pote Las Patacas de Anton Las Patacas de Antón Chicote Lechazo Lenguado a la plancha Lentejas Licores Caseros Lomo Ternera Leitariegos Lubina Salvaje Macedonia de Frutas Media Tabla de Embutidos Merluza A la Plancha Merluza En Salsa Merluza Rebozada Milhojas Morcilla Y Chorizo Mus de Queso Con Mermelada de Pimientos Casesera Natillas Natillas de Caramelo Orujos Variados Pan Pan de Hogaza Pan Sin Gluten Pan Y Vino Parrilla de Carne Parrilla Mixta Parrillada Parrillada Con Ensalada Pastel Pastel de Merluza Pasteles Variados Patatas Bravas Al Estilo de Anton Patatas de Antón Chicote Patatas Fritas Con Salsas Patatas Fritas Picadillo Costillas Y Adobo Todo de Cerdo Patatas Revolconas Bar Chicote Patates 2 Salses Patates Braves Las Autenticas Pedazo Cachopo Con Patatas Pimientos del Bierzo Con Ventresca Pizza Baguette de Atún Y Champiñones Pizza barbacoa Pizza de Jamón Ibérico Y Vegetales Pizza Jamón Familiar Pizza L’ablugo Plato de Aldea Plato de Embutidos Pollo Frito Postre Postres Caseros Postres Caseros Requeson Con Miel de la Tierra Flan Y Arroz Con Leche Y Al Azucar Quemadita Potaje Asturiano Potaje de Berzas Pote Astuirano Pote asturiano Pote Asturiano Con Premio Pote de Berza Asturiano Pote de Berzas Pote de Cangas Pote Y Ensalada de Pasta Pote Y Fabada Pote Y Fabes Pudding Chocolate Blanco Pulpo A la Brasa Con Patatas Revolconas Pulpo A la Brasa Exquisito Pulpo a la gallega Queso Fresco Con Mermelada de Pimiento Rabo de Toro Rabo de Vaca Al Vino Tino de Cangas Requeson Requesón Casero Con Miel Y Nueces Requeson Con Helado de Frambuesas Requeson Con Miel Requesón Con Miel Y Nueces Revuelto Revuelto de Espárragos Y Gambas Revuelto de Huevos Y Jamón Salmorejo Secreto de Cerdo Ibérico Secreto Ibérico Con Patatas Fritas Y Canutillos de Cecina Con Membrillo Y Crema de Queso Sepia Con Salsa Verde Sidra Natural Sidra Quelo Solomillo Steak Tartar Tabla de Embutidos Tabla de quesos Tapas Tarta de Arándanos Tarta de Avellana Tarta de Avellanas Tarta de Chocolate Tarta de Galleta Tarta de Huesito Tarta de la abuela Tarta de Piña Tarta de queso Tarta de Queso Tarta de Queso Con Fresa Tarta de Queso Y Natillas Tarta de Queso Y Tarta Se L Tarta de Turrón Tomate de Cangas Con Atún Torrija Tosta de Cecina Y Queso de Cabra Tostadas de Jamón Con Tomate Y Aceite Tres Tipos de Carne A la Piedra Variado de Embutidos Ventresca Verdinas Con Bacalao Y Gambas Verdinegro Con Bacalao Vermú de la Casa Vino D O Cangas Vino de Cangas del Narcea Vino de la Casa Vino Y Patatas de Chicote Zamburiñas Zamburiñas A la Plancha
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña