#}
Sluurpy > Restaurantes en Canencia > Colorines

Colorines - Canencia - Álbum de fotos

Fui allí por recomendación y no decepcionó. Lo primero que probamos fue la sopa de cocido de entrante y nada destacable, además de los fideos muy hechos. De segundo, pedimos cabrito asado para dos personas (43€) y estaba tierno y muy bueno. La ración de patatas venía a parte y es opcional, pero sin
Fuimos recomendados para probar su cabrito… ¡y no defraudó! El 100% de las mesas de nuestro salón comimos este manjar al horno de leña, acompañado de ensalada mixta (increíbles los tomates) y patatas fritas (caseras, Ada de bolsa). De entrantes, los pimientos rellenos de bacalao, espectaculares y l
Un restaurante muy interesante si te pilla por la zona. Tienen dos salones grandes y un equipo, tanto en cocina como en sala, muy acostumbrado a los servicios con mucha gente. Son ágiles y eficientes en el servicio, pero sin prisas para levantarte. Los boletus que pedimos de entrante, que estamos
El cabrito muy bien asado, en su punto. Bien atendidos y los niños una sopa de cocido que les a sabido a gloria. El único pero que han cobrado 11€ de pan por dos cestos, me parece una pasada.
Muy recomendable. El servicio estupendo, rápido y amable. La comida excepcional, raciones muy buenas a un precio aceptable. El asado increíble, suave, jugoso, tierno… si pasas por la zona no dudes en visitarlo.
Hemos venido a pasar el finde a la sierra con la familia. Las buenas reseñas del local nos han invitado a venir, ha sido todo un acierto. Sopa castellana contundente y sabrosa, cabrito asado delicioso a un precio muy contenido, local con relación calidad precio muy recomendable, las patatas fritas n
El cordero espectacular , de los mejores que se hacen en madrid. Hecho en horno de leña durante 4h, piel crujiente y por dentro se deshace. Las patatas se nota que no eran congeladas. Las milhojas de postre también son una maravilla. Esas 3 cosas las recomiendo al 100%, el resto de platos que probam
Excelentes asados de Cabrito .....y otras cosas.... en un sitio muy rural en la Sierra Norte
Un clásico que no defrauda. El mejor cabrito asado que he probado nunca y los calamares exquisitos.De postre,la tarta de hojaldre con nata y chocolate casero Se ha ido subiendo un poco de precio al cabo de los años pero merece la pena
Fuimos a comer y todo muy correcto. La atención, calidad de los productos, cantidad... recomiendo reservar. Quizá un pelín caro el cuarto de cabrito a 37 cuando en ValdeManco no llega a 30. Viene sin guarnición. Por lo demás, todo correcto.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos