Opiniones La Parra

4
Andrea Rueda
+4
Una cena espectacular. El ambiente muy bueno y los camareros muy amables. Recomiendo mucho el cachopo de jamón y queso y de postres la tarta de la abuela y la tarta de queso.
5
Andrea Muzo Andrango
+5
Que suerte haber encontrado este sitio en Candás. Soy muy de guiarme por reseñas a los restaurantes que voy a comer y hoy ha sido todo un acierto, ya que sabía que hoy no me iba a equivocar. Fui atendida por Diego y recibí un servicio excelente. No tenía muy claro lo que iba a comer y me aconsejó probar el pastel de marisco con crema de queso caliente como entrante (le pedí un queso no muy fuerte y que fuera media ración ya que era solo para mi 😅) y unas zamburiñas de segundo, y de postre, una tarta de queso que ha sido todo un acierto. Todo muy rico y quede completamente llena. Si vuelvo a Candás volvería a probar otros platos, ya que la carta prometía con los platos que ofrecían. Muchísimas gracias🤗
5
Sergi L.
+5
Perfecta elección. Tanto la comida como el servicio fantástico. Muy buen producto y muy buena recomendación por parte del personal.
5
Sergio Ruiz Sanchez
+5
Un trato excelente, acompañado de una comida 10 para repetir. Quiero destacar sobre todo la amabilidad del personal, que hace que la experiencia mejore sustancialmente. La comida exquisita!
4
Mario Vegue
+4
Comida tradicional Asturiana con una relación calidad-precio excepcional y un servicio agradable a la par que amable.
4
blanca calvo luna
+4
Cachopo de merluza buenísimo. En la terraza no sirven sidra ojo, nos hicieron una sangría de sidra como alternativa. Se come bien, servicio familiar y básico de restaurante familiar, pero las palomas en terraza es asqueroso.
5
m.pilar
+5
Comida casera, muy rico todo. Abundante. Buena relación calidad / precio. Y buena atención. Recomendable.
5
Gery
+5
Lo primero ha destacar és la atención que te dan, excelente!! En quanto a la comida " Chapó" 🎩. Ha destacar el tàrtar de atún BUENÍSIMO. No lo dudéis en ir
5
Silvia Ferrera
+5
En un lugar privilegiado está ubicado este precioso restaurante. No muy grande pero muy acogedor y coqueto. Pedimos las tapas del viernes para cenar estaba todo buenísimo. Un restaurante para volver. Supongo que en época de verano estará muy concurrido por lo que sería necesario hacer reserva. Grandes profesionales y muy buena atención
5
Marina Cabañero Aguado
+5
Desde el minuto 1, hemos recibido un trato profesional. Íbamos buscando fabada asturiana, por desgracia no había disponibilidad pero para nuestra sorpresa la recomendación del camarero sobre el pote asturiano fue totalmente acertada. Además, pedimos entrecot de vaca y escalopines al cabrales. Calidad/precio espectacular.
Clicca per espandere