Fuimos a cenar tres y quedamos más que satisfechos.
De primero, ensalada mixta con bonito y croquetas de boletus. De segundo, pitu de caleya (2) y callos.
Todo muy bueno y el trato, como siempre, genial.
Una pena no tomar postre, pero estabamos algo llenos. Para la próxima.
Simplemente espectacular. Muy amables. Comimos menu especial fin de semana con calamares rebozados y arroz. A parte tb probamos el bonito con salpicón. Todo riquísimo. En el salón se está muy a gusto.
Fui de invitado a una celebración y tengo que decir que el plato principal, el bacalao al estilo del chef, estaba salado. El resto de platos normales. El lugar está bien y el trato exquisito. Pena de comida para poder puntuar con excelente.
Sitio recomendable si visitas Candás. Comimos el Menú. De primero calamares y de segundo arroz con marisco. Raciones normales y muy sabrosas las dos cosas. Precio 25€ por persona (la sidra se paga aparte). Volveremos para probar más cosas.
Pedimos ensalada de ventresca que estaba buenísima, croquetas (nada reseñables), bacalao de la casa (también riquísimo), tarta y helado (destacar sobre todo el helado, de los Hermanos Helio). Las raciones son muy generosas aunque el precio es más elevado de lo habitual. El ambiente es muy acogedor y el servicio es rápido. Repetiremos para probar el resto de la carta. Además, pudimos ir con perro :)
Jose Manuel Benitez Tirado
+4
Tuve la suerte de ir en la temporada del bonito… Y en el local, lo preparan ellos mismo magistralmente (del barco a la cocina).
Un ensalada espectacular, tanto en cantidad, calidad y precio (en ningún sitio que comido una ensalada tan rica como esa).
El rollo de bonito: I M P R E S I O N A N T E
con patatas caseras.
No es un sito caro (tampoco es barato, puesto que para lo que te ponen, no te lo van a regalar)
El local está bastante bien (no tiene terraza), pero lo importante es la comida y el servicio que te den (que fue super correcto, profesional y agradable).
En cuanto pueda, repito. Hay que seguir comiendo bien y seguro que todo lo demás que hay en la carta, estará perfecto.
El sitio está bien, rollo familiar... el menú por 25 € incluye calamares rebozados arroz con marisco y bebida, si vas a comer menú y no es fin de semana pídelo al hacer la reserva. Todo muy bueno y casero. Lo único que no me gustó es que por 4 cachos de pan del grosor de una baguette y de 15cm cada uno te cobren 4€... Me parece la típica clavada al comensal de paso ...Dudo que a un paisano le cobren eso.
Muy recomendable, superaremos y la la comida exquisita y muy abundante. Merece la pena desplazarte para comer allí. Gracias por vuestra amabilidad y profesionalidad. Volveré sin duda.
alex villacorta dos reis
+5
Nos pedimos un menu en el cual venian unos calamares frescos que estaban espectaculares y una paella de marisco con necoras increible. El camarero un encanto de persona y el local es super acogedor. La mejor experiencia que he tenido en un restaurante en mucho tiempo.
El restaurante es pequeño por lo que es preferible reservar.
Merece la pena pasar a disfrutar de su tarta astur. Todo lo que probamos estaba riquísimo.
Ibamos a pedir 3 raciones pero la camarera nos aconsejó pedir menos por su gran tamaño.
Entramos con perro de 5 kilos y sin problema!
An error has occurred! Please try again in a few minutes