Opiniones Can Barris Restaurant

5
Karen W.
+5
Wow....just wow--- Clearly a local favorite. We had the foie gras with egg and mushrooms - we can die happy now. I had the house cannelloni and my husband had the veal with mushrooms... Everything was amazing. The service was so pleasant and they do have a rarely used English menu. Reasonable prices for outstanding food! Yay!
5
Mercè Depáres
+5
Ya lo conocemos de muchos años todo muy bueno caracoles como siempre exquisitos. La única pega que le doy que el café irlandés que pedimos de postre la nata era de spray y por el precio podía ser auténtica, los he tomado mejores.
5
Radoslav Hristov
+5
restaurante clasico, sin pretensiones. excelente comida casera y buena carta de vinos, tambien amplia seleccion de destilados. perfecto para una sobremesa en su terraza si hace buen tiempo. recomiendo las anchoas, pies de cerdo, carpaccio de morro y guisos. tambien venden puros. siempre he tenido la suerte de ser atendido por Toni, un profesional de esos que en estos tiempos tanto hacen falta.
4
Juan Morales
+4
Oct.2023. Aparcamiento, 5/5 Atención al cliente, 5/5 Aperitivo de bienvenida, 0/5 Comida: - calidad, 4/5 - caracoles, 5/5 - embutidos, 4/5 - alcachofas a la plancha, 4/5. - costillas de cabrito rebozadas, 2/5. Muy aceitadas. - costillas de cordero, 4/5 - ternera con setas, 5/5 - vino, 3/5 - xuixo de Gerona, 5/5 - mandarina exprimida, 4/5 - cantidad, 3/5. Cinco es para satisfacer a los más glotones - precio, 2/5. Cero es para muy caros. Café o chupito de agradecimiento, 0/5 Baños, 5/5
5
Kenneth Juan lopez
+5
No hace falta que diga mucho, sus reseñas hablan por si solas… el servicio muy bueno, la comida excelente, al menos lo que comimos como podeis ver en las fotos. El entrecot de girona estaba hecho justo como lo pedí, ni mas ni menos, y despues de esos pedazo caracoles era la única manera de rematar bien una comida. 🤤 Vine recomendado y volveremos seguro…
4
Caners
+4
Estupendo restaurante, caracoles a la llana riquísimos, espero volver pronto otra vez
4
Toni
+4
Especialidades en cargols a la llauna. Y carnes a la brasa y en salsas. Curiosa manera de presentar la alcachofas brasa, entrecot y pies de cerdo a la brasa muy bien y también otras carnes en guiso. El precio medio por persona es de 50 € lo veo un poquito caro.
5
Josep Castillo
+5
Un buen sitio para disfrutar una cargolada de las buenas con un resto de carta de calidad, carne de Girona exquisita y muy bien cocinada. Calidad sin enmascarar en platos de alta complejidad que al final no sabes bien bien que es lo que comes. Cuando la materia prima es buena y está bien cocinada da este resultado.
4
Luis Hausmann
+4
Buen servicio y comida excelente. Los caracoles son el plato recomendado. Precio acorde con la calidad. Restaurante muy grande y perfecto para grandes grupos. Tiempo de espera es el punto débil. Fotos de los platos. Recomendado.
5
Ernest T.
+5
Excelente comida tradicional y casera!!! Fui a Can Barris un poco a regañadientes porque el sitio es famoso por sus caracoles y yo no los como. Sin embargo salí gratamente sorprendido con la calidad del resto de productos. Mi pareja confirma que los caracoles son top. Yo puedo decir que las alcachofas son tremendas y el solomillo de ternera espectacular. Postres correctos aunque no les quedaban los mas apetitosos. Servicio muy correcto. Sin duda volveré!
5
Jorge DD
+5
La comida se podría decir que tuvo de todo, luces y sombras, pero los caracoles, los canelones y la crema catalana consiguieron que la experiencia fuese de cinco estrellas. No recomendaría las chuletillas de cordero rebozadas. La carta de vinos me gustó.