Opiniones Restaurante Andra Mari

5
Guillermo Garrigos
+5
Hubiera sido mejor poner la foto del sabroso Tournedo pero siempre me acuerdo tarde. Llevan media vida en Alicante y otra tanta en Campello. Amables y atentos, la comida de Mucha calidad y buen vino. La primera vez por recomendación pero volveré
5
María Mercedes Moreno Camuñas
+5
Hemos ido en varias ocasiones. El sitio es un lugar elegante y sencillo. El servicio por parte de los camareros y por el dueño es excepcional. Se nota que le gusta lo que hace. Después de todo ello te presentan esos platos con una exquisitez... las croquetas jugosas, los pimientos de poquillo rellenos buenísimos y con muy buen relleno nada de exceso de beichamel ni nada por el estilo. Y el bacalao al pilpil impresionante. La carne estaba en su punto y las patatas cortadas por ellos, nada de bolsa congeladas. Tienen menús que son muy buenos a buen precio y nada de escasa comida. Desde luego es un sitio donde comer agusto, tranquilo y bien. Repetiremos tantas veces podamos.
5
Inés Moral
+5
Excelente restaurante en El Campello para poder disfrutar de un marisco fresco alicantino y a la vez de una cocina vasca. El personal es increíblemente amable, en especial María, que deslumbra por su profesionalidad y amabilidad con los clientes. 100% recomendable.
5
Aitor Rodriguez Sagarduy
+5
Sin duda uno de los mejores restaurantes de la costa blanca. Es de esos lugares inesperados, que te sorprenden porque no destacan por estar frente al mar ni unas vistas envidiables. Es un restaurante que llama la atención por su producto y servicio. Era el restaurante favorito de un ser queriendo y lo conozco de hace años y os digo; siempre es un acierto. Cualquier producto es bueno, los ofrecimientos y recomendaciones son siempre acertadas. Yo me he decantado esta vez por un cordón blue. Exquisito. Pero por favor, ojo con la degustación de ostras que tuvimos; solo un gran lugar ofrece este tipo de producto y de esta calidad. La merluza es una especialidad. Las croquetas son suaves e intensas. Las kokotxas de 10 y variedad de postres. El servicio es inmejorable. Sin duda es de lo mejor y os recomiendo vuestro paso por este tesoro gastronómico escondido en el pueblo de El Campello.
5
Natalia Bernal Hernández
+5
Mi marido y yo fuimos el día 1 de enero a comer con menú cerrado y estuvo muy bien. El servicio muy bueno y la comida excelente.
5
Miguel Ángel Varó Giner
+5
Un menú de calidad a un precio contenido una extensa carta de vinos y un servicio excelente. Volveremos.
5
joan francès Reina Salinas
+5
Excelente lugar. Comida exquisita. La lengua de vaca en salsa increíblemente buena, el bacalao a la vizcaína en su punto muy sabroso , ambiente agradable y si, por fin, con un buen aire acondicionado . Un lugar muy recomendado cerca del hotel La Familia. Sin duda hay q visitarlo. Recomiendo hacer reserva.
4
Óscar Gómez
+4
Restaurante muy acogedor, decoración muy bonita. Relación calidad-precio buena teniendo en cuenta su estrella Michelín. Las cocochas de escándalo, el solomillo muy bueno, se deshacía en la boca, las croquetas de bacalao muy ricas y los postres buenísimos. No es barato pero se disfruta del ambiente y la comida.
5
Almudena Box Verdu
+5
Espectacular!! Cogote de merluza de pinxo al horno (solo me dejé las espinas) y cocotxas al pil pil...si te gusta disfrutar del buen pescado es el sitio! A parte tienen carnes que tenía una pinta espectacularr
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Una Cocina maravillosa, te adentras uno de los Mejores Restaurante de la zona , esa cocina Vasca tratada con el maximo respeto al producto y cocina. En sala un 10
5
Lucia
+5
Servicio impecable, carta de vinos muy amplia y buen asesoramiento a la hora de elegir uno. La comida estaba deliciosa, el pan casero, las cocotxas como en el pais vasco y el pescado fresquisimo. Los postres todos caseros y muy bien presentados. Es el mejor restaurante vasco de la zona🥳🥳🥳
5
Desislava Ivanova
+5
Sitio con aires de tradición y cocina vasca clásica. Buen producto, buena atención y un entorno agradable. Un clásico en El Campello
5
Bruno Méndez
+5
Fantástico : materia prima, preparación, sabor y servicio, lo tiene todo. Para disfrutar al máximo, magnífica relación calidad precio y un tratamiento exquisito de la materia prima de primera calidad. Para volver siempre. Muy recomendable!!
4
Rosa María Bustos Martínez
+4
Buen sitio para comer. Todo correcto, el servicio, la presentación,... Calidad-precio bien. Todo está muy bueno aunque nada es inolvidable. Recomendable.
5
María Andreu
+5
Ambiente acogedor, formal, limpio y bien dispuesto. Muy atentos a nosotros, a la hora de sacar y retirar platos, así como servir pan según lo terminas. La cocina excepcional. Mención especial a: Las croquetas de bechamel y bacalao, las navajas, el hojaldre de queso de cabra increíble y muy rico el cordón bleu y la lengua de vaca. Lo único que no nos gustó fue el crujiente de morcilla, pero es una cuestión de gustos, no de elaboración. Todo rico y fresco. Recomiendo 100%
5
Peña Peña
+5
Espectacular en todos los sentidos: desde la atención a las personas celiacas, hasta la interpretación de la cocina... ...Un diez!!!...
5
Jesús Sánchez
+5
Comida típica vasca, con producto fresco y de calidad. Muy recomendable las manitas y cualquier pescado espectacular. Servicio de alta calidad, camareros muy atentos y agradables. Sitio de obligada visita.
4
Francisco Maestre Ruiz
+4
Un gran restaurante de comida vasca en Campello con un ambiente estupendo y unos camareros fabulosos.La calidad es exquisita pero un poco subido de precio porque cobrar a 3,75 la caña de cerveza al final hace subir bastante el precio total.Los vinos hay que elegirlos con mucho cuidado eligiendo lupa para comprobar precios. Por lo demás todo muy bien aunque deberían mejorar bastante en el tiempo de espera entre platos dado que no todo el mundo dispone de más de DOS HORAS entre la entrada y salida del restaurante por eso no se le puede dar 5 estrellas . Habrá que tomar nota y ser más rápidos en cocina o contratar más personal porque es una verdadera pena tanto espacio de tiempo entre platos.