Impresionante como siempre.. sólo lo puede igualar Messi. Ahora fuera coñas servicio inmejorable platos y presentación superior .. Todo muy bien
Incredible food and great service !! The owners & waiters are very nice too. Well done !
Vale cada euro. Impresionante. Sabores únicos, platos originales con buena presentación. Personal amable. Precio acorde a calidad
Un restaurante con estrella Michelin en el que tienes menús de diversos precios, nosotros hemos estado en 2 ocasiones y en nuestra primera visita elegimos el menú Súmmum con maridaje y quedamos francamente encantados, es un menú largo con el que pudimos disfrutar durante 3 horas, en nuestra segunda visita nos decantamos por el menú Gastronómico, algo menos contundente que el anterior y también más económico. En ambas visitas hemos disfrutado de la calidad de la comida y el servicio, y seguro que volveremos.
Excepcional menu de 65€.
Lo que mas nos gusto fue el cangrejo azul con el curry. También el bonito estaba muy rico, sobretodo la salsa con el tomate y la guindilla. Excelentes aperitivos y petit fours.
Jokes Towers Montellano
+4
Restaurante de estrella Michelin (2023) donde disponen de distintos menús, tanto de alta cocina como locales.
Nosotros pedimos el menú gastronómico, así como adicionalmente dos ostras. Nos gustó bastante todo, especialmente los entrantes originales, así que te lo recomiendo si quieres pasarte.
Es la tercera vez que voy al Restaurante de Diego Campos. Fui con mi pareja para una celebración especial ya que su cocina creativa, con platos elaborados y muy buena materia prima presentados de forma divertida me encanta. Tienen tres menús (adjunto fotos del menú) y una carta abierta de platos mediterráneos. Nosotros escogimos el menú súmum con maridaje(120€ con maridaje 170€ por persona, adjunto el precio total de la cuenta).
El local es maravilloso, tiene dos pisos con una terraza arriba, a nosotros nos sentaron en la entrada que tiene una especie de sofas y zona más íntima para degustar, tipo reservado.
En el antiguo menú, tenían la Torre del puerto de Cambrils tamaño miniatura real con sus aperitivos que han sustituido por una sirena (me gustaba mucho más la Torre...mas característico de Cambrils).
Los aperitivos presentados en la Sirena bien, no tiene mucho que comentar, muy normales..a destacar solo la creatividad de la creacion de carta de naipes que era de paté (adjuto foto).
Si he de destacar un plato de todo el menú, sin dudar seria el de GUISANTES LÁGRIMA CON PAPADA IBÉRICA, COCOCHAS Y SU PIL PIL..el mejor sin duda, esos guisantes sabrosos y crujientes en su pil pil perfecto y esas cocochas increíbles...para repetir!!!
La eleccion del vino fue correcta, sobretodo la simpatía de la sommelier, encantadora! Otro plato a destacar y muy original fue el tartar de tomate y langostinos a la brasa con espuma de jalapeños ( simulando la antigua lata de campbell americana de tomate)..rico y creativo!.
Me decepcionó el rodaballo con espárrago blanco y emulsión de naranja..muy pasado y el black angus con calabaza, el trinchat de la base estaba bueno pero los dos trocitos que coronaban el plato, no era la carne que esperaba (ese black angus que todos conocemos) .
Le doy 4 estrellas porque nos ofrecieron chupitos y nos los cobraron, un detalle que siempre me fijo y que restaurantes de niveles inferiores en cuanto a precio, siempre los tienen con sus clientes, creo que los estrellas michelín deberían aprender mucho de ellos..además por un chupito pequeño de limonchelo 8€..y no un limonchelo especial, del que tengo en casa que me vale la botella como el chupito, muy mal! (Más pidiento un menú Sumum con maridaje).
En resumen un restaurante para degustar en pareja, en un ambiente muy agradable, íntimo y con platos de estrella michelin creativos y muy buena materia prima (aunque no todos)...al Rincón de Diego hay que ir almenos una vez en la vida.
Restaurante con varios menús. La comida elaborada y muy buena, los postres riquísimos. La única pega fue que tardaron bastante entre platos y aunque en estos restaurantes el tempo es un añadido, en este caso fue excesivo.
Excelente propuesta gastronómica en Cambrils. Una gran sensación de sabores en los diferentes platos que probamos. El ambiente es acorde a la calidad de la comida.
Sensacional! Nos gustó muchísimo este restaurante de una estrella michelin. Nos regalaron una cena con un pack smartbox y nos decantamos por este restaurante. La comida estaba deliciosa y los emplatados eran preciosos. Sin duda el plato que destacó por encima del resto fue el tartar de tomate con langostinos que simulaba una lata de sopa campbell's. En el menú permitían escoger entre rubio rojo o lechazo, probamos ambos y nos gustó más el plato de rubio rojo. El servicio fue amable y cercano.
Rincón de Diego es posiblemente el mejor restaurante de Cambrils.
Sorprende por la calidad del producto.
Comimos el menú “especial 40 aniversario que cuesta 150 €”, que incluye maridaje de vinos
Algunos de sus platos son excepcionales, los que más nos encantaron:
• ENSALADA DE PAPAYA VERDE TAILANDESA, LANGOSTINOS, CANGREJO DE CAPARAZÓN BLANDO, SORBETE DE CILANTRO Y LIMA 2014
• GAMBA ROJA DE TARRAGONA CON CURRY ROJO 2018
• LANGOSTA, HUEVO FRITO, CAVIAR Y SALSA DE ANCHOA 1990
• POTAJE DE BOGAVANTE Y GARBANZOS 2001
• CHILI CRAB DE VIEIRA CON BUEY DE MAR Y PAN HOJALDRADO 2017
• ROMESCO THAI DE PESCADORES CON RAPE RUBIO Y ALMEJA DE CARRIL 2016
Es un menú muy interesante, de 20 pases
Nos ha encantado y será un restaurante a visitar de vez en cuando porque nos encantan estos restaurantes dónde el producto es la principal estrella
Hemos salido encantados!! Nos ha encantado la atención, su cocina y lo a gusto que se está en el local. Aunque no hemos hecho menú, nos decantamos por un entrante, más los que ellos te sirven, y un arroz!! Todo inmejorable, la calidad de sus productos más la técnica empleada en su cocina hacen este restaurante parada obligada!!
Muchas gracias por hacernos disfrutar de una cocina tan increíble con esa tradición culinaria que acompaña a Cambrils y que plasmáis en cada plato!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes