Juanjo R
Lo descubrimos por casualidad. Bodegas San Rafael es de esos sitios que aún te siguen haciendo la cuenta en la barra. Destaca por su amplia selección de vinos y sus tapas. También puedes comer raciones y montaditos.
Es un obligado si vienes por la zona.
Mariví
Lugar con encanto. Me gusta tapear en barra.Buen ambiente. Cerveza fresquita, variedades de vinos , buena chacina , mariscos y espectacular aliño de papas. Puedes probar la carne de caballo sancochada exquisita.Servido casi todo en papelón como antiguamente en bodegas.
Juanma N.
Este es el típico sitio que vienes porque te lo recomiendan y vuelves porque tienes que volver. El encanto del sitio, la solera que tiene, la calidad de los productos y los camareros que son profesionales y aguantan avalanchas de personas con capote y educación como pocos camareros.
Hay que ser mala persona para poner una reseña negativa a profesionales que se esfuerzan para dar siempre lo mejor de ellos a gente que siempre exigimos ser los primeros en ser atendidos aunque hayan 1000 personas por delante.
A ese tipo de clientes se les debería de poder dejar reseña también
fatima navarro leal
Sitio totalmente recomendable por su sitio, su ambiente y su profesionalidad . Es de los sitios con encanto que siempre quieres volver con amigos o sin ellos para alegrarte el día. En especial el camarero Argentino , creo q es, todo un profesional y muy amable con todos a pesar de la cantidad de gente que suele haber.
lucy sales
Muy rico todo y el camarero muy amable. Tienes que entrar y pedir para llevártelo a la terraza. Recomiendo los montaditos de pringá, las papas aliñás y la gambita de Huelva muy fresquita
DMR
Bar con solera. Todo estaba muy rico. Las gambas de calidad. Los montaditos de chicharrón de Cádiz con mojo picón muy buenos. Una pega, la mojama como se aprecia por el precio que tiene podían comérselo ellos el empiece que se queda oscuro y seco como se aprecia… Detalles por los que no les doy un 5.
Inma BF
Alejado de lo turístico, este lugar a dos pasos de Sevilla no te dejará indiferente.
Se puede resumir como "lo auténtico", "lo nuestro".
Una carta de "toda la vida" alejada de nuevas tendencias o innovaciones, que busca algo tan difícil como que esté bueno. Cuando pidas algo de su carta no habrá sorpresas, tendrás lo que pidas y punto.
Te recomiendo su Oloroso, el VINO DULCE y su VERMUT (aunque yo lo prefiero sin agua de sifón porque queda muy "aguado").
Las CHACINAS servidas en "papelón" tienen un gusto especial que a mi me satisface mucho sobre todo por la calidad del papel que no acabas comiéndote la tinta. La calidad es EXCELENTE ( te recomiendo especialmente la caña de lomo y el queso), pero eso si, las raciones muy justitas de tamaño.
Los MONTADITOS tienen muy buen tamaño, y están "bien rellenos" por lo que puedes tener la sensación de que te llenan mucho. Te recomiendo el de chorizo picante, el de lomo al jerez y por supuesto de el "pringá". Si pides varios irán juntos en un plato (o dos según los que pidas) con patatas fritas de paquete (no muchas).
El MARISCO igualmente de buena calidad y sin exceso de sal. Me gusta el punto de cocción.
De tapas hemos pedido ENSALADILLA que estaba quizás un poco saldada si eres de usar poca sal y el ALIÑO DE PATATAS que te recomiendo.
Aunque no lo parezca tienen en el exterior unas ESTUFAS que hace que se esté muy agradable ya que cubren todo el espacio. Sin embargo en el interior si el día es húmedo puedes tener un poco de frío.
Señalar que el BAÑO suele estar muy limpio. Esto no depende tanto del establecimiento como de sus usuarios pero me molesta un lugar con el baño sucio y este está bien. Cuando entras en el local puedes pensar que está descuidado y viejo y no es así.
Para aparcar tienes sitio cerca y si vas desde Sevilla en bus, este te deja casi al lado.
Adolfo HERNANDEZ
Sitio obligado cada vez q pasamos por Sevilla, trato y productos excelentes .
Ángel Morales González
Las tapas están muy buenas, especialmente las gambas. Fuimos a cenar a las 7pm, horario europeo, con lo que no había nadie en el autoservicio, así que super cómodo. Y si, los precios han subido respecto a hace 2 años que estuvimos (como todo), pero nos sigue pareciendo una buena ecuacion precio/calidad.
Super cómodo para parar si estas de viaje de Madrid a Huelva/Portugal (pegado a autovia). Repetiremos!
CARLOS ALBERTO GONZALEZ TABORDA
Excelente lugar para comer. Buenos precios y buen precio. El lugar está bien ubicado y además puedes hacerte tengo fuera y dentro con buen espacio entre las mesas, dada la situación que nos encontramos. Seguramente repetiremos. Además los camareros sin muy majos y eso quieras que no, ayuda mucho a la hora de sentarte y comer tranquilamente.
Rafa Campos
Este sitio tiene encanto y no hay muchas bodegas con esta solera.
Perfecto para hacer parada y tomar algo si has ido de compras a la zona del Manchón, Vega del Rey, Camas, o pasas con tiempo después de sufrir un recorrido por Ikea.
Puedes comprar vinos ricos para llevar.
La cerveza de barril está en su punto de frío y ácido.
Los mariscos de categoría. Recomiendo los langostinos, que están bien criados 😜
Las chacinas y quesos, ricos, ricos.
Las papas aliñás, en su punto.
Los precios... Caretes. (Si me lee alguien de afuera o un guiri... some expensive). Pero yendo con ganas de disfrutarlo, merece la pena. Hay otros sitios que te cobran una pasta y no dan esa calidad.
Aunque está junto a una rotonda y junio a la autovía con los Scalextric de salidas a todas las direcciones, a partir de la segunda cerveza, te olvidas del ruido del tráfico y te sumerges en el ambiente auténtico añejo.
Lo recomiendo para ir solo, en pareja y en grupo.
Manuel García
Fantástico, como siempre. Langostinos de Sanlúcar espectaculares, las papas aliñá muy ricas , la chacina muy variada y las gambas fantásticas. Volveremos.
Rafael Delgado Guerrero
Juanmi, gracias por la atencion y la amabilidad con la que nos has tratado.. a pesar de la gente se nota que eres un profesional.
Ariana Fuentes
Calidad de la comida excepcional, muy autentico. Nos comimos dos montaditos de pringá, unos chicharrones fritos, unas papas aliñas y dos bebidas: 15 euros. Se echa un poquito en falta que no se atiende a las mesas, pero por el precio y la calidad no parece importar en absoluto estos detalles.
Ignacio Rivero
Vinos variados de la tierra, chacinas y mariscos de muy alta calidad y precios justos. Taberna de las antiguas, con arte y solera sevillana. Los tercios helados y un ambiente auténtico. Mi padre venía de joven y yo sigo la tradición.
Rosa González
Merece la pena conocerlo.
Es un sitio auténtico, que conserva ese encanto un poco rancio de lo antiguo...
Las tapas muy ricas, servidas en papel de estraza. El "montaito de pringá" estupendo. Las gambas perfectas.
Aunque había mucha gente apenas tuvimos que esperar para tener mesa.
El servicio es bueno. Sorprende ver a los camareros hacer la cuenta a mano con una tiza en la barra.
Los precios adecuados.
Encarni Peral
Calidad cien por cien, buen ambiente y sobre todo un camarero creo que argentino, te trataba super super bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes