Vanden Berghen Mayné Josée
+5
P'tite mangeuse que je suis
Bien dommage ! !
👍super bon Steak tendre et cuit comme on désir ( moi bleu 👍) crudité et frite
👍Moule sauce ail frite
+sieurs choix de plats à prix convenable
Venez venez vous ne serez pas déçu ..
<3 👍😉
Nous sommes retourner (malgré une petite déception prétendante, frites et service) et nous avons bien fait. Nous avons choisi le menu du jour ...excellent, viande cuite à souhait et bon service. Nous y reviendrons. Merci
Un restaurante estupendo. Hay comida francesa y española, el servicio y la atención al cliente es de 10. Volveremos.
Nos agradó tanto que repetimos al día siguiente. Comida justa, no sobró y no faltó. Buena, carne y pescado a la piedra. Postre expectacular. Volveremos a para probar los mejillones, nos quedamos con las ganas de probarlos.
Querido señor Alejandro Cuevas,1º punto, el pan lo horneamos aquí,2ºpunto repitieron 3 veces de alioli, y 3º punto piden patatas bravas y luego dice que no pueden comer picante….que pretende? Sus comentarios hacia el personal está de más……
Una delicia de restaurante, David ha sido muy amable y una compañía muy agradable, las comidas han estado deliciosas, fuimos 3 y hemos pedido carne a la piedra y el menú y la verdad es que para lo bueno que estaba nos ha salido incluso barato. Un restaurante al que ir sí o sí, además los carajillos son los mejores de todo Calpe. Volveremos sin duda alguna.
La comida es excelente, nos encanta el sitio. Los propietarios y el personal siempre ofrecen un trato de 10!! Muy recomendable!
Mis padres vinieron a visitarme la semana pasada y fuimos a este restaurante a cenar. Las costillas estaban muy bien hechas y el servicio es bueno.
Espectacular el sitio.Los trabajadores son súper agradables y la comida riquísima la verdad,gracias por la ayuda del camarero David nos ayudó a decidirnos qué comer y fenomenal,no dudaría en volver a venir.
Buena comida belga. Recuerdos de mis años en Belgique. Assiette Ardanaise, moules frites, steack sur piedra.
Have visited here a few times now, but the last couple of occasions we have chosen the solomillo a la piedra - the tenderloin for cooking yourself on a hot stone. Simply fantastic cuts of beef - mouthwatering quality.
An error has occurred! Please try again in a few minutes