Certainement un des meilleurs restaurant de Cadaques.
En tout cas sur le podium !
Excellent déjeuner le 28 juillet.
- Palourdes au fumet de poisson
- Une surprise en cadeau => œuf basse température avec queue de gambas. Extra !
- Filet de loup copieux et cuit à point.
Le tout accompagné par très bon un vin blanc Abadal, cépage Picapoll.
- Hierbas pour préparer la sieste.
Merci à Carla et à son frère cuisinier pour ce très bon moment.
Hasta luego.
Ho mangiato benissimo, carpaccio di gamberi crocchette ad i calamari al nero e riso al nero di calamari e seppia con decorazione di gamberi. Tutto ottimo. Ambiente molto carino ricavato nelle antiche mura di Cadaques, ottima atmosfera.
Todo de aquí nos gustó: el trato del personal es de matrícula de honor, el ambiente muy agradable y la comida insuperable. Los huevos rotos con patatas, los mejores que he comido en mi vida sin duda, el arroz negro exquisito y el rodaballo parecía mantequilla. En cuanto al postre, la tarta de limón estaba ideal, en su punto de dulzor y acidez. Mil veces recomendado!
Restaurante de muy buena calidad, ubicado en el centro de Cadaqués donde resaltamos el gusto por la cocina muy cuidada, dejándonos llevar por las buenas indicaciones del personal. Carta de tapas y platos de degustación. Imprescindible reservar. Fuimos de propio por las buenas valoraciones y no nos defraudó. Lo mejor el Huevo a baja temperatura y, sobre todo, el Brioche de calamares. Muy recomendable.
El mejor arroz negro que he probado. Juntamente con el carpacho de gambas y el pastel de queso. Un lugar sin duda para repetir. El trato también ha sido maravilloso.
Increíble lugar para disfrutar de su magnífica gastronomía. El arroz negro es lo mejor del restaurante con diferencia, espectacular. El personal es muy amable y eficiente. El local tiene mucho encanto y es acogedor. Muy recomendable!
Lugar encantador. Comida deliciosa. Pescado fresco y producto de calidad. Trato esquisito. Calidad precio correcto (entre 35-45€ comensal)
Muy recomendable
Uno de los mejores restaurantes de Cadaqués, mi preferido. Destacar algunos de sus platos estrella: las croquetas de tinta de calamar, la dorada, y sobretodo, el arroz negro, el mejor que he comido y que mejora con el tiempo. También tienen postres muy ricos. El local es pequeño, tranquilo y muy acogedor. Hay que hacer reserva si se quiere cenar porqué se llena muy rápido.
Huevo y gambas con espuma de patata muy bueno (14€), arroz negro con gambas/pulpo correcto (23€), Bueno servicio con sonrisa. En total 8/10
Excelente servicio y el pescado muy fresco, la tarta de quesos exquisita, hemos tenido que repetir y las copas de cava son generosas, hay que reservar
Es molt probable que “ara jo torni” ;). Es Lluç m’ha enamorat...
De los mejores restaurantes que he comido.
No voy a darte más información, solamente pruébalo y descúbrelo.
Y no olvides probar los huevos a baja temperatura y las croquetas de calamar.
Todo buenísimo. El arroz Negro espectacular. La tarta de limon buenisima.La camarera un cielo. Para repetir sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes