Opiniones Compartir

Facebook
Flora Montagni King
+5
Well, I actually teared up mid service because of the mind blowing flavour burst in my mouth following the eggs with truffles and Parmesan foam...everything was spot on. Every single course (8) was beyond excellent, flavoursome, just incredible...the service so so perfect and kind, the price A LOT LESS than expected (149euros for the menu, plus dessert and an extra glass of wine, 40euro bottle of delicious wine included). Absolutely gobsmacked, such talent in that kitchen. I will remember the experience all my life, food will never taste the same again...it's so good when such amazing chefs can make it possible for people to experience their creativity. Thanks Compartir!!!!
Facebook
W Shane Goad
+5
This was the single finest dining experience of my 49 year existence. It truly was a seminal moment that will linger on in my memory until I breath my last. While I did not tear up, I certainly could have. The service, food, and wine were impeccable. Things I never would have thought possible from a culinary standpoint, were proven not only possible, but executed with perfection. Rabbit ribs, yes that's right rabbit ribs, single ribs, fried to perfection served with an immaculate aoli! The gargollasa wine, from a vine nearing extinction, was magnificent. The scallops, I had no idea they could rendered with such perfection as to make God himself say "wow"! Do yourself a favor go, pay whatever they want, just go!!
Facebook
Don Duyns
+5
This is great food, beautifully couverts, you share each dish and every dish is a surprise in itself. Also, the waiters are very nice & polite. A great experience
Facebook
Marina Sanchez
+5
Merexeidors sens dubte de les dues estrelles Michelin. Excel.lent el tracte i exquisits els plats. L'estrella: el pastís de formatge amb sorbet de gerds...brutal!!
Facebook
Dominique Jackson
+5
Excellent setting, excellent and creative food ,kind and attentive service , really good value ! I go regularly and recommend it often
Facebook
Jane Calder
+5
Possibly one of the best restaurants for miles around, excellent food, great wines, lovely staff, relaxed atmosphere in a beautiful rustic setting.
Facebook
Richard Bowser
+5
Great find in Cadaques, stylish but not pretentious. Fab food, the rabbit ribs were great, hard to fault any of the dishes and deserts were some of the best we've had anywhere!
Facebook
Brooke Love
+5
An absolute joy! Lovely atmosphere, friendly staff and wonderful food. High quality ingredients handled with care and knowledge. The pace of the meal was just right too. A definite highlight and memorable dining experience! Thank you!!
Facebook
Cédric Guégan
+5
Très accueillant, très disponible, très gentil et surtout très très bon ! Une adresse à faire et à refaire à cadaques!
Facebook
Susanne Broekhuisen
+5
Wonderful food, lovely wine and nice staff!!!
Facebook
Moi Ponce
+5
Havia sentit parlar molt bé del Compartir, però dissabte vàreu superar les meves expectatives. Els postres... Senzillament increïbles.
Facebook
Trini Serra
+5
Espectacular sitio, la comida y el servicio. Enhorabuena y gracias!!!
5
Carsten Coors
+5
Super leckeres Essen mit großartigem Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir hatten insgesamt 13 Gänge für 85€ und einer war leckerer als der andere. Wir kommen gerne wieder. (Traducido por Google) ¡Comida súper sabrosa con una excelente relación calidad-precio! Tuvimos un total de 13 platos por 85 € y uno estaba más sabroso que el anterior. Nos encantaría volver.
5
Javier MM
+5
El restaurante Compartir de Cadaqués no está "a pie de mar" y sin embargo, por su nivel culinario, bien merece la pena la visita. Al entrar pasas por un espacio que entiendo que estará destinado a terraza en verano y entras al interior, acogedor. Comimos un sábado de primeros de diciembre de 2023 y nos gustó mucho. Raciones un pelín justas en cantidad, pero eso es muy subjetivo, claro. El arroz con gamba roja estaba bastante bueno. Atención normal. Buena carta de vinos, en la que sobre todo hay referencias de las D.O. catalanas.
5
Carol Serrano Velasco
+5
Todo de 10. COMIDA muy elaborada y exquisita. Pedimos 3 primeros y luego el arroz de trompetas. El canelón de atún un clásico que no falla, el barat encurtido con algas etc muy sabroso y las sardinas en escabeche una caricia de mar con suaves notas de escabeche para el paladar. El arroz es algo +convencional y no destaca tanto. De los postres la tarta de queso es algo inusual pero muy buena y el couland de avellanas con helado un combo de 2 sabores increíble. SERVICIO rápido, atento y servicial. AMBIENTE un interior, el nuestro, tranquilo, agradable, con la luz adecuada y cuidado en todos los detalles.
5
carles paul
+5
Escogimos el menú degustación de 6 platos y 2 postres. Una agradable experiencia de sabores combinada con una presentación impecable y maridaje con un excelente vino blanco y tinto. Además de un servicio esmerado y profesional.
5
Josep Sanchez
+5
Hay que reservar para comer allí un domingo. Optamos por el menú compartir que consta de diez platos más dos postres. Casi todos figuran en la carta pero algunos los elige el chef. Escogimos un buen vino blanco de la tierra. Todo está buenísimo, muy buena combinación de sabores y texturas que te sorprenden y te hacen disfrutar de una agradable estancia gurmet. El personal estuvo muy atento y apenas había que esperar entre plato y plato. La relación precio calidad es muy buena y si de vez en cuando te gusta tener algún capricho. Seguro que recordarás la experiencia de forma muy agradable.
5
Francisco Caballero Olea
+5
Excelente experiencia gastronómica! Nos dejamos guiar por el menú para poder probar variedad y fue todo un acierto! ☺️
5
Judith Hernández
+5
Menú degustación para 4 personas. Nos dieron a escoger pesa al llegar. Teníamos la reserva desde hace más de 2 meses. La atención y servicio fue fantástico, sobre todo el de Laura, a quien queremos felicitar por su profesionalidad. Los 10 platos estuvieron muy bien presentados y explicados, su calidad muy buena aunque mejor los salados que los dulces. El vino que nos recomendaron fue muy bueno. Tan solo anotamos que a la salida dijimos que iríamos al restaurante Disfrutar (siendo del mismo grupo) y nos contestaron ufff tendréis que esperar más de un año, aunque así lo sea, creo que es muy mal marketing interno.
5
Sílvia Pérez Martínez
+5
No tengo nada que decir, simplemente espectacular, le doy un 10 a todo, al servicio, a la comida y al local tanto dentro como fuera. Hice menu degustacion, y los platos fueron llegando a tiempo, sin hacernos esperar de más.
5
Chris
+5
Absolut empfehlenswert! Tolles, leckeres Essen! Nettes Personal, Spitzenniveau der regionalen Küche, molekular angehaucht… (Traducido por Google) ¡Muy recomendable! ¡Comida genial y deliciosa! Personal agradable, cocina regional de primera calidad, con un toque molecular…
4
Marisa Barajas BG
+4
Restaurante situado en Cadaqués. La costa brava. [España] Trato profesional y muy amable. Lugar bonito y acogedor, decorado con mimo. Comida muy rica y bien elaborada. Aconsejable pedir menú degustación, ir sin prisa y poder degustar todos los platos. Lástima no poder dar la quinta estrella por dos motivos, querer cobrar 1 botella de más de vino es inadmisible en un restaurante de ésta índole, y el segundo que no menos importante pedir más hielo para el "café con hielo" y querer cobrarlo aparte. Estos "detalles" se deben solucionar. Por lo demás una maravilla. 🍽🍺🍷🍾🥃🔝