Mejores Rabo de Toro Azabache Y Oro en Córdoba

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Garum 2.1
Garum 2.1
90/100 (8052 ratings)
Restaurantes
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Española
Mediterranea
Opciones sin gluten
Europea
Española
Mediterránea
Saludable
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Croquetas
Ahumados
Pescado
Pulpo
El Pan Y
Cerdo
Smoked Octopus
Salmorejo
Ostras
Berenjenas con Miel de Caña
Tabla de quesos
Salmorejo Amontillado
Salmon
Vino
Manitas de Cerdo Crujientes
Tapas
Carrilleras
Rabo de Toro Azabache Y Oro
Homemade croquettes
Caramelized French Toast Tangerine Soup and Cinnamon Ice Cream
Ensaladas
Espaguetis Negros de Sepia Con Salmón Ali- Oli de Perejil Y Yema de Huevo
Gambas
Mazamorra Con Gelatina de px
Bacalao
Churro de Rabo de Toro Con Chocolate
Hamburguesa
Mogote Ibérico
Cuscús
Galeta En Atún Rojo
Berenjenas
Postre de Queso
Codorniz
Alitas de pollo
Berenjenas A la Miel
Cochinillo
Sentado
Saludable
Mediterrânea
Europea
Española
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Reservas
Bar completo
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Gama media
"Ubicación perfecta al lado de la ribera. Servicio de diez , trato agradable , eficiente y profesional . Comida de 11 la mayoría de los platos q..."
Miguel Angel Marin
"Todo lo que comimos estaba buenísimo. Pedimos salmorejo, churros de rabo de toro y las costillas de atún. De postre torrija. Mucho sabor en todos..."
Laura Fuentes Talaván
"Comida espectacular, trato exquisito, creo que puede ser el mejor restaurante de Córdoba. Salmorejo magnífico, catalogado como el mejor del mundo...."
Javi Ri Ro
"De los mejores restaurantes de Córdoba. El trato inmejorable y la comida exquisita. Los recomendaré siempre. Fuimos tres personas y comimos para..."
ana isabel Castrillon
"Vinimos a comer por una recomendación, preguntamos si tenían mesa ( ya que es mejor reservar) y muy amables nos dieron una mesa. Todo el trato del..."
Sergi OB
"Primera visita a este gastrobar-restaurante y la verdad que cumplió todas las expectativas. No te vayas sin probar el pulpo con oreja y las kokochas..."
Jaime Pardo Alvarez
"Que maravilla!!! El entorno es precioso, la fachada no tanto, pero luego entras y te llevas una grata sorpresa tanto por la decoración como el trato..."
Carmen Maria Guerrero Merchan
"La atención era excepcional, dentro del local es imposible que tengas calor porque está al aire acondicionado siempre en todo momento y por todos..."
Diego Villalobos
"Buen trato y buena comida, que más se puede pedir? Vale la pena prestar atención al producto de fuera..."
Berb.
"De las manos del Chef Juan Luís Santíago y su Hijo Juan Luís, saben construir ese efecto que yo tanto suelo buscar llamado ¡Sensaciones..."
Guillermo Davó López, Cruncher